Judif Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 (изменено) Юшечка, я как бывшая мама, могу много чаво рассказать, о твоем рождении, доченька... А мама мне рассказывала, что мой папа- герой, а не змий подколодный Вы мне не папа. Мой папа большой и усатый. И хороший! А вы - плохой! Простите за флуд. Я больше так не буду. Прекращу после 9 мая. Изменено 7 мая, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Юшечка, я не твоя папа, я твой змий - МАМий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 фикир вермяин кейф еляин...:DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Daaaaa ujjjjj .........??? No tochno znayu , chto nevozmojnogo net...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Стар, в жизни ничего нельзя предугадать или расписать наперед. Потому и невозможно уберечься ни от разочарований, ни от сожалений, ни от потерь..) И потом, разве это не скучно? Позитивность во всем - скука смертная)) Я лично хочу не просто прожить жизнь по расписанию, а прочувствовать ее всеми фибрами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 18. Помнить, что «все, что ни делается, все к лучшему» (с) именно для вас… Я тоже так всегда думаю, если бывает что что-то не получается! а прочувствовать ее всеми фибрами) и я хочу))) Надо быть естественным во всем ) Просто жить и наслаждаться жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Стар, в жизни ничего нельзя предугадать или расписать наперед. Потому и невозможно уберечься ни от разочарований, ни от сожалений, ни от потерь..) И потом, разве это не скучно? Позитивность во всем - скука смертная)) Я лично хочу не просто прожить жизнь по расписанию, а прочувствовать ее всеми фибрами) абсолютно согласна с многим, с маленьким отклонением... неужели приятно страдать и биться головой о стены... а если и приятно, то неужели не хочется хоть малость облегчить свои страдания, понимая, что все может произойти, то есть осознанно бросаться головой в омут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 18. Помнить, что «все, что ни делается, все к лучшему» (с) именно для вас… Я тоже так всегда думаю, если бывает что что-то не получается! а прочувствовать ее всеми фибрами) и я хочу))) Надо быть естественным во всем ) Просто жить и наслаждаться жизнью) а для этого не стоит строить иллюзий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 абсолютно согласна с многим, с маленьким отклонением... неужели приятно страдать и биться головой о стены... а если и приятно, то неужели не хочется хоть малость облегчить свои страдания, понимая, что все может произойти, то есть осознанно бросаться головой в омут... ---------------------------------------------------- Милая, ты думаешь, что все эти схемы помогут избежать этого?) Святая наивность..) Сколько раз я прибегала к ним, в надежде успокоить израненное сердце или пробитую голову, но - увы)) Наверное, я безнадежна))) Желаю не повторять моих ошибок..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 абсолютно согласна с многим, с маленьким отклонением... неужели приятно страдать и биться головой о стены... а если и приятно, то неужели не хочется хоть малость облегчить свои страдания, понимая, что все может произойти, то есть осознанно бросаться головой в омут... ---------------------------------------------------- Милая, ты думаешь, что все эти схемы помогут избежать этого?) Святая наивность..) Сколько раз я прибегала к ним, в надежде успокоить израненное сердце или пробитую голову, но - увы)) Наверное, я безнадежна))) Желаю не повторять моих ошибок..) Избежать, конечно, вряд ли поможет, поскольку людям свойственно наступать на одни и теже грабли... а вот малость отрезвиться может и помочь... хотя бы временно, что тоже не мало важно (собственный опыт...увы)... Спасибо за пожелания, все взаимно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts