Сенека Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 И я опоздал,впрочем как и всегда.... Поздравляю! Всего тебе наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Поздравляю тебя, Ненси, с днём рождения и желаю тебе счастья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Поздравляю! После Гюли сказать нЕчего, конечно, :DD но всё равно пожелаю счастья и здоровья! ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Поздравляю Ненси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ненси, милая, поздравляю с днем рождения! Говорят, что чаще всего Бог соединяет 2 серебряные нити. Ты у нас золотая ниточка и пусть Всевышний соединит тебя с такой же золотой нитью, с таким же благородным сердцем)) Счастья тебе и благополучия!)) С Уважением, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Mende tebrik edirem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ну, раз Мызулька, так Мызулька.... Назринка, я тебя поздравляю от души... Желаю тебе всего самого хорошего и светлого! Счастья и здоровья! Любви и удачи! Будь просто счастлива! Целюлю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ненсита, поздравляю, боюк гыз оласан) Багышла да, геджикдим.. пешком гялирдим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Поздравляю ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Извини за поздние поздравления. Но все жне прими их. Как верно подчеркнула Шио, у тебя очень красивые глаза, по крайней мере так считаю я. Первое что я сказала Шио на собируне , кто эта девушка и какие у ней красивые глаза. Желаю что б твои глаза всегда искрились, чтоб в них играли огоньки счастья. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 НязЬка, нежность, сен джаны багышла за опоздание Поздравляю тебя, прелесть даян....тязя базардан гюл алмышам сяня...вотЬ :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Ой, как мне приятно за сестру читать эту тему. Хотя, когда эта тема создавалась, меня еще тут не было)))) Но спустя 4 года, хочу от души поздравить сестру! Желаю ей оставаться всегда такой же красивой, обоятельной, умной! Женского счастья ей! Она сама в жизни очень многого добилась, так желаю ей дальнейших успехов, как в карьере так и в личной жизни! P.S Гулинья, присоединяйся)))))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Тябрикляр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Поздравляю счастья вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Ну что ж, придется мне самой вместо нее благодарить. Заварила кашу, а теперь... Спасибо, вам Суфий и АЗХ. Мени билирсюз не дерд алыб? сехере гедер габ йумаг вар эээ)))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Хоть и незнакомы,но от всей чистой души Поздравляю!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Я тоже присоединяюсь!!!!!! В тот раз по телефону с Ненси болтала...Очень хочу,чтобы всё у неё было хорошо!!! Люблю!!!Целую!!! Поздравляюююююю!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) Весенняя-джан, буду немногословна, потому как, к сожалению, моя любимая именинница уже давно не постит на этом Форуме, но я тебя прошу, передай ей от меня эти белые розы, потому что в них - вся Правда. Уверена, наша общая сестра поймет все без лишних слов. Назрин - одна из тех, чье место в моем Сердце приватизировано. ) Есть такое понятие - Безусловная Любовь. Так вот, по отношению к Назрин у меня именно такая Любовь - Безусловная. Так было, есть и будет. Всегда. Целую любимую подругу, крепко обнимаю и помню все до мелочей. Мы с твоей сестрой столько всего пережили вместе, в виртуале и в реале, что мне не хватит словарного запаса, чтобы описать все, что я чувствую по отношению к ней. Да и надо ли говорить, когда она все знает и чувствует на расстоянии? Я это знаю и чувствую. Просила, прошу и буду просить Аллаха дать ей Счастья и Любви, и буду Им услышана. С Любовью, которая вне конкуренции, вне границ, вне времени и расстояния, Гюлинья. ) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) ВЕСЕННЯЯ,передайте и мои поздравления.А вообще давайте Ненси сюда обратно и мы ее поздравим лично))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts