Перейти к содержимому

Ненси - *Мисс Нежность* - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Gulinha*

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю! После Гюли сказать нЕчего, конечно, :DD но всё равно пожелаю счастья и здоровья! :gizildish:)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ненси, милая, поздравляю с днем рождения! Говорят, что чаще всего Бог соединяет 2 серебряные нити. Ты у нас золотая ниточка и пусть Всевышний соединит тебя с такой же золотой нитью, с таким же благородным сердцем)) Счастья тебе и благополучия!))

С Уважением,

Нити

Ну, раз Мызулька, так Мызулька.... :luv:

Назринка, я тебя поздравляю от души... Желаю тебе всего самого хорошего и светлого! Счастья и здоровья! Любви и удачи! Будь просто счастлива!

Целюлю тебя! :gizildish:

Извини за поздние поздравления. Но все жне прими их. Как верно подчеркнула Шио, у тебя очень красивые глаза, по крайней мере так считаю я. Первое что я сказала Шио на собируне , кто эта девушка и какие у ней красивые глаза. Желаю что б твои глаза всегда искрились, чтоб в них играли огоньки счастья. Поздравляю! :gizildish::luv::luv:

• 2 weeks later...
  • 3 years later...

Ой, как мне приятно за сестру читать эту тему. Хотя, когда эта тема создавалась, меня еще тут не было)))) Но спустя 4 года, хочу от души поздравить сестру! Желаю ей оставаться всегда такой же красивой, обоятельной, умной! Женского счастья ей!

Она сама в жизни очень многого добилась, так желаю ей дальнейших успехов, как в карьере так и в личной жизни! :06::06::06:

P.S Гулинья, присоединяйся))))))))))))))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Ну что ж, придется мне самой вместо нее благодарить. Заварила кашу, а теперь... :D

Спасибо, вам Суфий и АЗХ. Мени билирсюз не дерд алыб? сехере гедер габ йумаг вар эээ))))))))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Хоть и незнакомы,но от всей чистой души Поздравляюda05b0a7a410bb0d029613ea08ae0e48.gif!!!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 2 weeks later...

Я тоже присоединяюсь!!!!!! В тот раз по телефону с Ненси болтала...Очень хочу,чтобы всё у неё было хорошо!!! Люблю!!!Целую!!! Поздравляюююююю!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Весенняя-джан, буду немногословна, потому как, к сожалению, моя любимая именинница уже давно не постит на этом Форуме, но я тебя прошу, передай ей от меня эти белые розы, потому что в них - вся Правда. Уверена, наша общая сестра поймет все без лишних слов. Назрин - одна из тех, чье место в моем Сердце приватизировано. :loool2::rose: )

Есть такое понятие - Безусловная Любовь. Так вот, по отношению к Назрин у меня именно такая Любовь - Безусловная. Так было, есть и будет. Всегда. :D

Целую любимую подругу, крепко обнимаю и помню все до мелочей. Мы с твоей сестрой столько всего пережили вместе, в виртуале и в реале, что мне не хватит словарного запаса, чтобы описать все, что я чувствую по отношению к ней. Да и надо ли говорить, когда она все знает и чувствует на расстоянии? Я это знаю и чувствую. :kiss:

Просила, прошу и буду просить Аллаха дать ей Счастья и Любви, и буду Им услышана. :P

x_524528363b.jpg

x_a5cb1af9.jpg

x_7c52c4b8.jpg

С Любовью, которая вне конкуренции, вне границ, вне времени и расстояния,

Гюлинья. :D )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

ВЕСЕННЯЯ,передайте и мои поздравления.А вообще давайте Ненси сюда обратно и мы ее поздравим лично)))

Изменено пользователем Бельченок