Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Скучаю... Он рядом,но я не могу коснуться его...Я чувствую его дыхание совсем близко,но не могу прижаться к нему...Он улыбается,и я невольно улыбаюсь вместе с ним...Он рядом,и так далеко... Я скучаю по нему...Как избавиться от этого чувства невыносимой скуки к человеку,который уже никогда не станет моим? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 мдаа тяжёлый случай, да ничего отвыкать...если чуствуешь его дыхание значит крыша поехала у тебя ведь он далеко как ты говоришь...ладно шучу у меня тоже такое бывает,но нам мужикам это сложнее конечно и к тому же я курить бросил и пить что ещё хуже...как давно растались? если не давно то это бывает..а если тебе от 16 до 19 лет то это переходной возраст со всяким случается...пойду ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Суицид-интиhар-suiside. 100%-ое действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 По моему есть только 2 варианта - или постараться вернуть его (что не всегда возможно), или сделать так, чтобы вообще его не видеть. Время поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Не думай о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 мдаа тяжёлый случай, да ничего отвыкать...если чуствуешь его дыхание значит крыша поехала у тебя ведь он далеко как ты говоришь...ладно шучу у меня тоже такое бывает,но нам мужикам это сложнее конечно и к тому же я курить бросил и пить что ещё хуже...как давно растались? если не давно то это бывает..а если тебе от 16 до 19 лет то это переходной возраст со всяким случается...пойду ка дело даже не в возрасте,а в самом человеке...а насчет того,что мужикам сложнее,я бы не сказала...женщины принимают близко к сердцу...и снова же зависит от самого человека. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Sterling,вот какой участи вы мне желаете? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 По моему есть только 2 варианта - или постараться вернуть его (что не всегда возможно), или сделать так, чтобы вообще его не видеть. Время поможет. БелисиМО....мдаа тут прям психо центр,все так друг друга понимают,а сами страдают теми же болезнями..ладно это я очём просто вернуть его тебе не советую встретишь лучше,убиваться тоже надо живём один раз..ты лучше улыбнись тебе это идёт... ыпппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Не думай о нем аватрка супер, такая симпотная что мой Депп постоянно оборачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Postaraysya rasstatsya s nim raz i navsegda, tak budet legche. Toska po chelovku kotoriy eshe tvoy i v to je vremya uje chujoy-ujasnoe juvstvo, ispi'tala na sobstvennom opite, no ne stala dolgo tyanut rezinu. Tak namnogo legche stalo ji't. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Sterling,вот какой участи вы мне желаете? А что не так? Абсолютная свобода наступает .. ни парня, ни скуки, ни разлуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ..ты лучше улыбнись тебе это идёт... спасибо на добром слове Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А что не так? Абсолютная свобода наступает .. ни парня, ни скуки, ни разлуки.. в первую очередь это грех перед Богом...и потом,всё же никто не достоин таких жертв...я может быть и скучаю,но сохраняю здравый смысл. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 аватрка супер, такая симпотная что мой Депп постоянно оборачивается спасибо)) кстати обожаю деппа, талант, к тому же симпатичный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Как всегда,тема разветвляется не в ту сторону ;) По теме:Легко сказать,чем сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Скучаю...Он рядом,но я не могу коснуться его...Я чувствую его дыхание совсем близко,но не могу прижаться к нему...Он улыбается,и я невольно улыбаюсь вместе с ним...Он рядом,и так далеко... Я скучаю по нему...Как избавиться от этого чувства невыносимой скуки к человеку,который уже никогда не станет моим? Это так просто не пройдет...Для этого нужно время ,очень много времени... Может ты встретишь другого и все изменится... В любом случае если ,ты на все 100% знаешь,что вам вместе не быть...Никогда не ищи с ним встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Скучаю...Он рядом,но я не могу коснуться его...Я чувствую его дыхание совсем близко,но не могу прижаться к нему...Он улыбается,и я невольно улыбаюсь вместе с ним...Он рядом,и так далеко... Я скучаю по нему...Как избавиться от этого чувства невыносимой скуки к человеку,который уже никогда не станет моим? Надо постараться забыть! Внуши себе! Тяжело, знаю. Но надо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Жить прошлым - не иметь будущего. Смотреть надо всегда вперед, а не идни по жизни оглядываясь. Придется согласиться со Sterlingom, свобода, ветер развивающий твои прекрасные волосы, искра вглазах и солнце перед тобой - разве это так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Она была красива и он был не урод, она его любила, а он наоборот.В саду гуляли оба, она сказала вдруг: Клянусь любить тебя до гроба, а он наоборот. И вот они росстались, но прошел и год, она его забыла, а он НАОБОРОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) Любить и Скучать по человеку и знать что он или она не будет твоим(твоей) это самое худщее в жизни.Не надо сдаваться , надо бороться за любовь. Если скучаешь то звони,единственный способ или займись чем либо другим ,отвлекись ) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Я скучаю по нему...Как избавиться от этого чувства невыносимой скуки к человеку,который уже никогда не станет моим? время лечит любые раны и расстояние тоже.надо постараться с ним не встречатся.тогда рано или поздно его забудешь. вообще свет клином не сошелся же на одном человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Скучаю...Он рядом,но я не могу коснуться его...Я чувствую его дыхание совсем близко,но не могу прижаться к нему...Он улыбается,и я невольно улыбаюсь вместе с ним...Он рядом,и так далеко... Я скучаю по нему...Как избавиться от этого чувства невыносимой скуки к человеку,который уже никогда не станет моим? Классная фотография... одна из моих любимых работ Мен Рея... По теме... неприятное чувство - когда самый близкий человек одновременно - самый далёкий. Опираясь на поговорку - "ничто не вечно под луной" - не переживайте... А для ускорения процесса вспомните что "клин клином вышибают"... Когда влюбитесь ещё раз, то сегодняшнем дне останутся только приятные воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 все говорят одно и то же...если бы всё было настолько легко,насколько можно об этом говорить...кто-то из вас сказал-не ищи с ним встреч...не могу...не могу спокойно сидеть дома,когда знаю,что он за окном,и стоит только сделать несколько шагов и я окажусь рядом с ним...только чтобы просто посмотреть в эти до боли знакомые глаза,и просто почувствовать его присутствие... говорят,клин клином вышибают...полюби другого...разве это так просто,когда твоё сердце занято кем-то другим? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 все говорят одно и то же...если бы всё было настолько легко,насколько можно об этом говорить...кто-то из вас сказал-не ищи с ним встреч...не могу...не могу спокойно сидеть дома,когда знаю,что он за окном,и стоит только сделать несколько шагов и я окажусь рядом с ним...только чтобы просто посмотреть в эти до боли знакомые глаза,и просто почувствовать его присутствие...говорят,клин клином вышибают...полюби другого...разве это так просто,когда твоё сердце занято кем-то другим? А что вам мешает быть вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ........если есть возможность каким-то образом наладить отношения, то постарайся, иногда инициатива на примирение, исходящая от девушки, совершенно не помешает, кто знает возможна вероятность что все наладиться.... .........ну а если вы конечно уверенны, что все это бесполезно, то действительно только время и еще раз время поможет......массу советов можно дать, но все решать вам самой! ...Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 ...и я скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 ...и я скучаю... ------------------------------------- А ты чего? Я ж с тобой! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Я Вас понимаю, но раз вы не вместе, значит Богу так угодно! Все что ни делается, все к лучшему. Поверьте мне, это пройдет! И не терзайте себя мыслями. Настанет день и Вы будете со смехом вспоминать свои переживания попросту!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Согласен с Супергёрл. Настанет день и вы со смехом будете вспоминать свои переживания.Повете мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Я скучаю по нему...Как избавиться от этого чувства невыносимой скуки к человеку,который уже никогда не станет моим? И я скучаю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 5 дней думал над ответом..... в Голову шли только стандартные ответы..... .............но вот ответ Supergirl - в самую точку...............Это самое правильное Мнение....и оно Совершенно ! единственное с позволения дополню......что необязательно со смехом хотя говорят бывают и такие ситуации.......... смеятся ненадчем........ Т.к. над Любовью несмеются...................ею Живут..............и это не мною сказано.................если видите или даже невидите возможность, что еще можн о и нужно что-то сделать надо отбросить Все мешающие мысли......и действия описанные в ответе Instigation тоже станут реальностью..........кстати уверен на все 100 что уже думаете над этим решением давно......но что-то мешает......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Расправь сложеные крылья за спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Да пошли ты его подальше !!! ))) Тогда он сам будет скучать!! Проверено опытом ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 По моему есть только 2 варианта - или постараться вернуть его (что не всегда возможно), или сделать так, чтобы вообще его не видеть. Время поможет. esli krepko lyubish to doljna vernut` ego vo chto bi ni stalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Да пошли ты его подальше !!! ))) Тогда он сам будет скучать!! Проверено опытом ! )))) oshibayeshsya mijiki gordiye.......pridyetsya s tvoyeye storoni sdelat` xod` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts