Энджи Л. Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Все прекрасно знают на что смотрит мужчина, когда знакомится с женщиной. Но вот интересно, на что же смотрят женщины, когда оценивают мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Glaza Terpet' ne mogu muzhchin s begayuschimi glazami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Esli podrazumevayetsya vneshnost', to v pervuyu ochered na gubi', kak u mujchin tak i u jenjin. Ne obyazatelno ochen puxliye gubki, no chtob rotik bi'l chuvstvenniy. Eto pridayet obayaniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
texas Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 немогу кусками оценивать человека,будь то мужчина or женщина общий вид важен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 (изменено) На походку,осанку,обувь,чистоту ушей ,ну и чтоб был хотя бы симпатичным Изменено 6 мая, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 На пачпорт и кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Cмотрю как он на меня смотрит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Если у парня не торчат кудри из носа, то пиши пропало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 обращаю внимание на всё,на что только можно обратить внимание... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Я смотрю в глаза )))а потом люблю когда парень опрятно и аккуратно одет ,и люблю когда парень душится резким одеколоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 а я смотрю как руку жмет при знакомстве)) я люблю крепкое рукопожатие) а на всяких там сборищах мне нравится когда руку целуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ~~Взгляд. Он о многом говорит.~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Это как в рекламе, женщина расслабляется, когда видит какой у мужчины счет в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Многие женщины смотрят на машину, мобильный, в каком районе города живет, социальный статус, как одет, верне от какого магазина. Так что не нужно кривить душой и пишите лучше правду. Глаза хорошо, но только это уже вышло из моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Глаза хорошо, но только это уже вышло из моды. Ой, а смотреть, грязная обувь или чистая, из моды не вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Я честно попыталась представить ситуацию и свою оценку незнакомцу. Сложно. Как-то у меня получается комплексно поначалу. А вот последующим взглядом на попку хорошо бы глянуть, руки, ну и пылинки на обуви сосчитать можно ... И вообще, как-то внешность в моей голове перемешивается с другими качествами и получается свой Пикассо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Это как в рекламе, женщина расслабляется, когда видит какой у мужчины счет в банке. a kak ona jeto uvidala?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Многие женщины смотрят на машину, мобильный, в каком районе города живет, социальный статус, как одет, верне от какого магазина. Так что не нужно кривить душой и пишите лучше правду.Глаза хорошо, но только это уже вышло из моды. когда один мальчик хотел узнать мой телефон, он пошел в деканат взял журнал нашей группы, посмотрел и потом говорил мне я подумал вот деревня - на Монтина живет) В Манхэттене люди очень гордятся своим 212, ето сразу ясно где они живут, или например зип код 90210 - все знают что это Беверли Хиллс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Многие женщины смотрят на машину, мобильный... Верно, Мышка. Мой 210-**-** давал о себе знать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 первым делом важны глаза, следом - обувь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 .......общий вид........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Забыла добавить... Ненавижу, когда у мужчин: 1. грязные туфли 2. не обрезанные ногти с заусенцами 3. грязные уши 4. золотые зубы 5. не бритые подмышки 6. кривые ноги 7. огромная цепь на шее или на руке 8. кривые стрелки на брюках 9. грязный воротничёк на рубашке 10. квадратный перстень на руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Верно, Мышка. Мой 210-**-** давал о себе знать...)) Хех, Маг ты уже начал со мной соглашаться. А когда номер начинается на 310, то и реакция соответствующая... Но есть одно НО, многие сим-сим номера перевели на абонементные номера и не хуже тех самых 210.... Так что первое впечатление всегда обманчиво, но люди в своей природе больше меркантильны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 5. не бритые подмышки Это уже интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Забыла добавить... Ненавижу, когда у мужчин:1. грязные туфли 2. не обрезанные ногти с заусенцами 3. грязные уши 4. золотые зубы 5. не бритые подмышки 6. кривые ноги 7. огромная цепь на шее или на руке 8. кривые стрелки на брюках 9. грязный воротничёк на рубашке 10. квадратный перстень на руке А белые носки как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Я вот прочел эту тему и бегом к парикмахеру...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Маг, решил всю растительность сбрить да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Мышка, ну не всю...))) Кудри из ноздрей решил оставить... А то ведь Роза у нас экстремалка... Авось, я ей понравлюсь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Мышка, ну не всю...))) Кудри из ноздрей решил оставить... А то ведь Роза у нас экстремалка... Авось, я ей понравлюсь...)) Маг, киши тюклю оларда. Главное, чтоб мужчина был аккуратным и следил за гигиеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Маг, киши тюклю оларда. Тюкю олмайан киши дейил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Маг, сехбят кишилийдян гетмирки... ) Просто говорят же, что избыток волосатости - признак темперамента, да и природа так распорядилась, что мужчины волосатые, нежели женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Видела бы ты некоторых усатых и бородатых пуэрториканок здесь...)) Некоторые даже изощряются на эспаньолки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А белые носки как??? если они одеты с сандалями в дырочку..он явно стиляга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 на рост обращаю внимание..и на разговор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 на рост обращаю внимание..и на разговор.. ну если рост------то у меня рост 183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts