Gozel giz Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 У мужчины должен быть шарм какой-то. Взгляд особенный. Глаза - все равно они зеркало души, старо или нет. Я еще очень обращаю внимание на красивый профиль, затылок правильной формы, руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Многие женщины смотрят на машину, мобильный, в каком районе города живет, социальный статус, как одет, верне от какого магазина. Так что не нужно кривить душой и пишите лучше правду.Глаза хорошо, но только это уже вышло из моды. Мыша, ну так я же не в Баку А ценности тут меняются, как ни крути ) Машины есть у всех, крыша над головой тоже, работа, что бы содержать семью, всегда найдется, a мобильный даже у бездомных Так что твоё замечание мне не подходит и глаза остаются на первом плане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Забыла добавить... Ненавижу, когда у мужчин:1. грязные туфли 2. не обрезанные ногти с заусенцами 3. грязные уши 4. золотые зубы 5. не бритые подмышки 6. кривые ноги 7. огромная цепь на шее или на руке 8. кривые стрелки на брюках 9. грязный воротничёк на рубашке 10. квадратный перстень на руке а чистоту ушей как определить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 а чистоту ушей как определить?) Язычком, Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Язычком, Николь ой какая ты хулиганка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А когда номер начинается на 310, то и реакция соответствующая... Но есть одно НО, многие сим-сим номера перевели на абонементные номера и не хуже тех самых 210.... Так что первое впечатление всегда обманчиво, но люди в своей природе больше меркантильны... Мыша, не сравнивай 310 и 210. ..)) Если сим-сим перевели на абонемент, это еще не говорит ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Мыша, не сравнивай 310 и 210. ..)) Если сим-сим перевели на абонемент, это еще не говорит ни о чем. так с чего должен начинаться крутой номер в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 и глаза остаются на первом плане ) У носящих очки никаких шансов? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Николь, самый крутой конечно же 211 ... После него 210. Но это "крутизна" совсем иного плана. Тот же 213 13 13 .. в его крутизне я и не посмею усомниЦЦа. Или же 616 66 66 ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Николь, самый крутой конечно же 211 ... После него 210. Но это "крутизна" совсем иного плана. Тот же 213 13 13 .. в его крутизне я и не посмею усомниЦЦа. Или же 616 66 66 ..)) nu vse, yasno, spasibo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 на рост обращаю внимание..и на разговор.. ну если рост------то у меня рост 183 Я и со своими 172 неплохо справляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 У носящих очки никаких шансов? )) Основные шансы только у них, Стер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А белые носки как??? Это тоже жуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Я уже 5 раз пишу)) Обувь,руки ,зубы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 стрижка...зубы.....ногти обувь! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Мыша, ну так я же не в Баку А ценности тут меняются, как ни крути ) Машины есть у всех, крыша над головой тоже, работа, что бы содержать семью, всегда найдется, a мобильный даже у бездомных Так что твоё замечание мне не подходит и глаза остаются на первом плане ) Деля родная, так я о наших стереотипах говорила. Лично для меня важен сам человек, а не то, что он может мне дать и сделать. Но в жизни все иначе и меркантильность прет как от женщин, так и от мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Деля родная, так я о наших стереотипах говорила. Лично для меня важен сам человек, а не то, что он может мне дать и сделать. Но в жизни все иначе и меркантильность прет как от женщин, так и от мужчин. Золотые слова,кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Рост. Свежая стрижка. Руки. Приятный голос. И положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Внешность, манера общения,умение правиильно себя вести, чистоплотность, глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 И положение Материальное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Не Мышенок, горизонтальное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Стер, вот уважил, а то я такая наивная подумала как это можно думать о материальном положении, ведь это так не романтично. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 У меня ващето инстинкт срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 6. кривые ноги у меня они кривые а ровные я считаю должны быть у женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Наркопатия, Вы постоянно флудите в разных темах.. Просьба - больше не флудить.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 на что смотрят женщины?, ... Что выглядывает на то и смотрят,вернее высматривают пристрастно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Но вот интересно, на что же смотрят женщины, когда оценивают мужчину? Женщину может удивлять в мужчине только то, чего нет у нее самой - маленьким нравятся высокие, добрым - злые, умным - глупые, красивым - некрасивые и наоборот и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 8. кривые стрелки на брюках 10. квадратный перстень на руке a ya nadeilsya chto.... exx ne sud'ba znachet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Razve est` takie jenshini, kotorim opredilenno pofig na babki ? Kotorie smotrat tol`ko na belie noski, vorotnik, 4istotu tufley, glaza i vse ostal`noe ? Pomoemu devushki ne posmotrat na visokogo poproshayku na ulice v normal`noy odejde, s golubimi glazami , s 4istami tuflami, no poprashayku segodna... Esli daje posmotrat, to podumayut shto kritin... A esli zavtra etogo poproshayku vimat`, odet` ot Dolce, mobilku za 500$, 4asiki s brilikami, o4ki ot Versace, i BMW 6-oy serii pod zadnicey... To ya dumayu etot "poproshayka" dast o see znat`, daje esli ona znala shto v4era on bil kakim to poprashaykoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Материальное??? Да материальное, зачем лукавить и говорить что это не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 это не к первому впечатлению..но очень нравится когда мужчина красиво танцует наши национальные танцы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Наркопатия, Вы постоянно флудите в разных темах.. Просьба - больше не флудить.. сорри Оса ханум, боше не будем...постораемся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 на попу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 на попу Тогда как будет выражение "Пойдем на людей посмотрим, себя покажем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Мышка, ну не всю...))) Кудри из ноздрей решил оставить... А то ведь Роза у нас экстремалка... Авось, я ей понравлюсь...)) Раз пошла такая пляска, ты и в ушах кудряшек нарости, и на пальцах ног и рук. Чтобы гармонировало все с кудряшками в носу... Тогда тебе в моих экстремальных глазах цены не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts