Перейти к содержимому

на что смотрят женщины?

Энджи Л.

Recommended Posts

У мужчины должен быть шарм какой-то. Взгляд особенный. Глаза - все равно они зеркало души, старо или нет.

Я еще очень обращаю внимание на красивый профиль, затылок правильной формы, руки.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Многие женщины смотрят на машину, мобильный, в каком районе города живет, социальный статус, как одет, верне от какого магазина. Так что не нужно кривить душой и пишите лучше правду.

Глаза хорошо, но только это уже вышло из моды. :gizildish:  :luv:  :luv:

Мыша, ну так я же не в Баку :)

А ценности тут меняются, как ни крути ) Машины есть у всех, крыша над головой тоже, работа, что бы содержать семью, всегда найдется, a мобильный даже у бездомных :luv:

Так что твоё замечание мне не подходит и глаза остаются на первом плане )

Забыла добавить... Ненавижу, когда у мужчин:

1. грязные туфли

2. не обрезанные ногти с заусенцами

3. грязные уши

4. золотые зубы

5. не бритые подмышки

6. кривые ноги

7. огромная цепь на шее или на руке

8. кривые стрелки на брюках

9. грязный воротничёк на рубашке

10. квадратный перстень на руке

а чистоту ушей как определить?)

А когда номер начинается на 310, то и реакция соответствующая... Но есть одно НО, многие сим-сим номера перевели на абонементные номера и не хуже тех самых 210....

Так что первое впечатление всегда обманчиво, но люди в своей природе больше меркантильны... :gizildish:

Мыша, не сравнивай 310 и 210. ..))

Если сим-сим перевели на абонемент, это еще не говорит ни о чем.

Мыша, не сравнивай 310 и 210. ..))

Если сим-сим перевели на абонемент, это еще не говорит ни о чем.

так с чего должен начинаться крутой номер в Баку?

Николь, самый крутой конечно же 211 ... После него 210. Но это "крутизна" совсем иного плана. Тот же 213 13 13 .. в его крутизне я и не посмею усомниЦЦа. Или же 616 66 66 ..))

Николь, самый крутой конечно же 211 ... После него 210. Но это "крутизна" совсем иного плана. Тот же 213 13 13 .. в его крутизне я и не посмею усомниЦЦа. Или же 616 66 66 ..))

nu vse, yasno, spasibo)))

Мыша, ну так я же не в Баку :luv:

А ценности тут меняются, как ни крути ) Машины есть у всех, крыша над головой тоже, работа, что бы содержать семью, всегда найдется, a мобильный даже у бездомных  :gizildish:

Так что твоё замечание мне не подходит и глаза остаются на первом плане )

Деля родная, так я о наших стереотипах говорила. Лично для меня важен сам человек, а не то, что он может мне дать и сделать. Но в жизни все иначе и меркантильность прет как от женщин, так и от мужчин. :luv:

Деля родная, так я о наших стереотипах говорила. Лично для меня важен сам человек, а не то, что он может мне дать и сделать. Но в жизни все иначе и меркантильность прет как от женщин, так и от мужчин. :gizildish:

Золотые слова,кстати ;)

• 2 weeks later...

Наркопатия, Вы постоянно флудите в разных темах..

Просьба - больше не флудить..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Но вот интересно, на что же смотрят женщины, когда оценивают мужчину?

Женщину может удивлять в мужчине только то, чего нет у нее самой - маленьким нравятся высокие, добрым - злые, умным - глупые, красивым - некрасивые и наоборот и т.д.

Razve est` takie jenshini, kotorim opredilenno pofig na babki ? Kotorie smotrat tol`ko na belie noski, vorotnik, 4istotu tufley, glaza i vse ostal`noe ? Pomoemu devushki ne posmotrat na visokogo poproshayku na ulice v normal`noy odejde, s golubimi glazami , s 4istami tuflami, no poprashayku segodna... Esli daje posmotrat, to podumayut shto kritin... A esli zavtra etogo poproshayku vimat`, odet` ot Dolce, mobilku za 500$, 4asiki s brilikami, o4ki ot Versace, i BMW 6-oy serii pod zadnicey... To ya dumayu etot "poproshayka" dast o see znat`, daje esli ona znala shto v4era on bil kakim to poprashaykoy :gizildish:

Наркопатия, Вы постоянно флудите в разных темах..

Просьба - больше не флудить..

сорри Оса ханум, боше не будем...постораемся;)

Мышка, ну не всю...))) Кудри из ноздрей решил оставить... А то ведь Роза у нас экстремалка... Авось, я ей понравлюсь...))

Раз пошла такая пляска, ты и в ушах кудряшек нарости, и на пальцах ног и рук. Чтобы гармонировало все с кудряшками в носу...

Тогда тебе в моих экстремальных глазах цены не будет.