Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Сидел, читал... И озарило - насколько - коррелирует аватар девушек с их постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Мой отражает отношение к форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Мой отражает отношение к форуму Довольно странное отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А вас аватар тоже очень вас отражает. Хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А мой, скорее всего, отражает состояние, которого я желаю достичь*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Мой аватар - к теме не относится... Ибо совсем - не деуушшшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Довольно странное отношение... Могу расшифровать - хочу распугать всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Мой аватар - к теме не относится... Ибо совсем - не деуушшшка. А я хочу! Значит отночится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Юу, только наедине при свечах и налитых бокалах.;) Кстати, а вы не заметили - особенности наших дам - пользующихся - особенно эротичными аватарами?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Мой же автар отражает мое прошлое, когда была маленкой, я же тут недавно ето начало, потом буду постпенно менять, не люблю однобразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Честно говоря, не люблю, когда на аватаре чужие лица, то есть не лица самих юзеров*) Потому что девушка, например, у которой на аватаре брюнетка с длинными волосами, воспринимается именно как брюнетка с ддлинными волосами, а не как иначе*)И когда встречаешь эту девушку в реале и оказывается, что она сАААААвсем другая, возникает чувство, что это совсем другая, не та, которая не форуме...Возникает чувство, что она чужая совсем*) Не люблю это слово, но здесь, кажется,лучше добавить: ИМХО*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Юу, только наедине при свечах и налитых бокалах.;)Кстати, а вы не заметили - особенности наших дам - пользующихся - особенно эротичными аватарами?;) Нет я хочу сейчас, или я буду топать ногами и пронзительно визжать!!! Сейчас!!! :(( И что там за особенности с гиперэротичными аватарами наших девушек? Чего вам еще не нравится? Сами заставили голову отрезать! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Никакого отношения к голове - не имею... А горный кряж, на аватаре - называется - Змея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Никакого отношения к голове - не имею... Эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Не вечная, согласна :-) Поэтому у меня редко-редко аватары - изображения девушек...в основном - неживые предметы :-) Значит, я тоже неживая какая-то - вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Юууу! Не хихикай....Укусю.... Значит, я тоже неживая какая-то - вывод Абстракция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Юууу!Не хихикай....Укусю.... Не догонишь! Не поймаешь! Хи-хи-хи!!! Бяяяшкаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Шшшшшшш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Шшшшшшш..... Щас как дам каблучком в глаз! Шшшшикает он на меня! Или как за хвост схвачу и как лассо вертеть буду а потом головой об стенку! Бя-бя-бяяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Лейка, У мя как раз на авВАтаре сВоя морда*))) ХКы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 если внешность аватар (не собствен. фото) и не выдаёт..характер мне кажется он отражает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 мой аватар отражает мою душу. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 мой аватар отражает мою душу. голая у тебя душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Сидел, читал...И озарило - насколько - коррелирует аватар девушек с их постами. иллюстрации, плзззз......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 А мой, скорее всего, отражает состояние, которого я желаю достичь*))))) :я Хочу спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Гм.... Я тут подумала, что мой аватар не отражает абсолютно ничего... Просто веселая картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 у тя древний крейчер аврора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 И далеко не такой...революционный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 ну с какой стороны посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 А что вы думаете о моём аватаре? Интересны ваши мнения. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 У меня ассоциации с заставкой программы "Комната смеха" по РТР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 A moy avatar xarakterizuet moe 4astoe sostoyanie........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Интересная темка на самом деле))) я как-то даже не задумывалась об аваторе и что он означает, просто когда зарегистрировалась, поставила девушку которая понравилась и как мне показалось есть что-то общее с моими внешними данными................. А вообще интересны очень оригинальные аваторы)) Сидел, читал... И озарило - насколько - коррелирует аватар девушек с их постами. А мне кажеться что даже внешность девушки не коррелирует с тем что она говорит или делает, не говоря уже о постах и аваторах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А что вы думаете о моём аватаре?Интересны ваши мнения. прям психологический тест какой-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А мой аватар вообще ничего не отражает !!!! Просто нравится и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts