Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Озарение...

Змий

Recommended Posts

Юу, только наедине при свечах и налитых бокалах.;)

Кстати, а вы не заметили - особенности наших дам - пользующихся - особенно эротичными аватарами?;)

Честно говоря, не люблю, когда на аватаре чужие лица, то есть не лица самих юзеров*)

Потому что девушка, например, у которой на аватаре брюнетка с длинными волосами, воспринимается именно как брюнетка с ддлинными волосами, а не как иначе*)И когда встречаешь эту девушку в реале и оказывается, что она сАААААвсем другая, возникает чувство, что это совсем другая, не та, которая не форуме...Возникает чувство, что она чужая совсем*) Не люблю это слово, но здесь, кажется,лучше добавить: ИМХО*)

Юу, только наедине при свечах и налитых бокалах.;)

Кстати, а вы не заметили - особенности наших дам - пользующихся - особенно эротичными аватарами?;)

Нет я хочу сейчас, или я буду топать ногами и пронзительно визжать!!! Сейчас!!! :((

И что там за особенности с гиперэротичными аватарами наших девушек? Чего вам еще не нравится? Сами заставили голову отрезать! :((

Не вечная, согласна :-) Поэтому у меня редко-редко аватары - изображения девушек...в основном - неживые предметы :-) Значит, я тоже неживая какая-то - вывод :gizildish:

Шшшшшшш.....

Щас как дам каблучком в глаз! Шшшшикает он на меня! Или как за хвост схвачу и как лассо вертеть буду а потом головой об стенку!

Бя-бя-бяяяя!!!! :gizildish::luv::luv::luv::)

:gizildish:

Интересная темка на самом деле))) я как-то даже не задумывалась об аваторе и что он означает, просто когда зарегистрировалась, поставила девушку которая понравилась и как мне показалось есть что-то общее с моими внешними данными.................

А вообще интересны очень оригинальные аваторы))

Сидел, читал...

И озарило - насколько - коррелирует аватар девушек с их постами.

А мне кажеться что даже внешность девушки не коррелирует с тем что она говорит или делает, не говоря уже о постах и аваторах))))