Плох@я Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 И не друг и не враг , а так.....(с).....Эх тутмосы.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 тема подзабылась?*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 тема подзабылась?*)) Ангел, а нет уже никого. Нет Не Вечной, нет Фистахи, нет Плохой, нет Брейнсторм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Значит нужен новый мотор*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 и в чем же Тутмосмания заключается? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Открою всем секрет - я тоже Тутмос... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭхоЛЯ Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 кажись , борьба эта бесполезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts