Перейти к содержимому

Настоящее лицо Реал Мадрида

Кобейн

Recommended Posts

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Реал показал на что способен, знаю многие скажут, дескать, играли Мейа, Сезар, Борха и.т.д. Скажу что это не оправдание, поскольку играли Рауль, Роналдо, Фигу, Гути энд ко. Один мой друг, болеющий за реал как-то после одного поражения, оправдывал свой клуб утверждая будто на исход матча повлияло отсутствие Карлоса. Я прям был в шоке и не было предела моей ненависти к нему после этих весьма неудачных слов, лучше бы промолчал... Если реал проигрывает за счет того что одна мегазвезда не играла то что делать Лацио или Вильярреалю? Да у них ни одной звезды мирового уровня который непосредственно мог бы определить исход игры нету...Наиса, желаю продолжения успехов и в грядущем сезоне, им это очень уж подходит, поверьте!!!

за Реал я не болею,но не думаю что время Реала закончилось.Концовка сезона ещё раз показала очень короткую скамейку этого клуба.Провальной получилось именно концовка сезона.Ну не может один и тот же клуб играть весь сезон одними и теми же игроками.Тем более что подаляющее большинство их и в сборных своих на первых ролях.А начало сезона Реал выдал неплохое.Помня отрезок чемпионата,когда Рональдо забивал подряд в 14 матчах.Он кстати вот уже 2 месяца не забивает(из за травмы),и всё равно его никто не догнал.

Короче главная проблема Реала-короткая скамейка.А проблема "маек" или "зиданов и павонов" это как мне кажется вторично.

Кто выгонял Йерро, Торсидос скажи ка пожалуйста??

руководство Реала.То как они с ним поступили по другому назвать сложно.

Ему всё равно было уходить,но можно было устроить его уход красиво.Ведь он столько лет посвятил этому клубу.Был его капитаном....А получилось не очень красиво.Даже прощальный матч не устроили.Хотя в год Реал играет столько коммерческих матчей...

Торсидос скажи мне с каких пор уход игрока из команды отмечают (не путать уходом из футбола)?? Уверен что как только он закончет свою карьеру в Испаии для него устроят прошальный матч либо в составе сборной или Реала..

Йерро не выгоняли, он сам ушел, не путай руководство Реала с Барселонским..

Йерро в Мадриде всегда ценили и ценят. Кстати он сейчас получает намного больше чем полчуао в Реале, Катарцы его хорошо ценят...

Йох Анар, Иерро сам сказал что уходит не с самыми лучшими прощальными воспоминаниями, я сам читал эту статью, если найду, то повешу обязательно...

Барсайа да даш атмасон олмаз да:gizildish:)) Новое руководство уже не такое как руководство Гаспара...

Тете, руководство обещало продлить контракт с Йерро и Дель Боске в любом случае, а после чемпионства просто их выкинуло. Оба теперь обижены на руководство.

Есстественно,Йерро впрямую не сказали:"Пошёл вон")))Но своими действиями больше чем намекали на это.

И вообще как мне кажется у Реала прежде всего надо менять руководство.ВСЕХ!(вплоть до уборщицы)))) )

• 4 years later...

Блин, как будто вчера было, Орхан, Вэст, Блэк и вообще старики, почитайте, как раньше на спорте круто было а ... :ofigel:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Нелучшие сезоны "Мадрида"..(2004, 05, 06) - титульная засуха. В одном из них, Реал по завершению Ла-лиги, оказался 4-ым, хотя в середине чемпионата имел 11-ти очковый отрыв..Череда смены тренеров, этот Монако с Мориентесом - "3-1"..

Последний проход дальше 1/8 в ЛЧ был в 2003-ем.После Баварии, МЮ, оступились в полу-финале, на Юве.Глядишь, на Ливерпуле мини-традиция нарушится..)

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Честно говоря и этот сезон хорошим назвать можно с натяжкой, на 9-ть очков отстали от Барсы, на сегодняшний день ...

Блог

Интервью

История простит серебро, после двух подряд золотых сезонов..)

Сезон неплохой..Програли всего раза 4-5..Просто, Барселона - дико хороша.

В принципе играть ещё много, Барса в прошлом году если не ошибаюсь 9 очков преимущества упустила, но в этом сезоне я с тобой согласен на все 100, Барса просто на ходу зараза)

Блог

Интервью

В принципе играть ещё много, Барса в "поза"прошлом году если не ошибаюсь 9 очков преимущества упустила, но в этом сезоне я с тобой согласен на все 100, Барса просто на ходу зараза)

..посмотрим также, и на результаты тура перед ЛЧ, учитывая возможность отдыха основных игроков, как Реал, так и Барса - могут легонько подкосить.

Изменено пользователем White_Death