БОЗГУРД Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ой, да не дай Бог мне быть кочаряном или тем более - алиевым (у кочари хоть кровь тюркская). На форуме мы конечно, ничего не решаем. Если ты называешь детским лепетом свержение власти, то будь уверена, к этому мы придем. Потому что даже когда крыса понимает, что от преследователя не скрыться, она бросается на него. А здесь - целый народ. К тому же по своей природе азербайджанцы революционны. В одном только Иране они поднимались на восстание за прошлый век дважды. И если бы не головорезы сталина, то в крови потоплены не были бы. Азербайджанским я считаю те земли, на которых исторически жили наши предки. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) Ой, да не дай Бог мне быть кочаряном или тем более - алиевым (у кочари хоть кровь тюркская).На форуме мы конечно, ничего не решаем. Если ты называешь детским лепетом свержение власти, то будь уверена, к этому мы придем. Потому что даже когда крыса понимает, что от преследователя не скрыться, она бросается на него. А здесь - целый народ. К тому же по своей природе азербайджанцы революционны. В одном только Иране они поднимались на восстание за прошлый век дважды. И если бы не головорезы сталина, то в крови потоплены не были бы. Азербайджанским я считаю те земли, на которых исторически жили наши предки. Я думаю армяне считают армянскими территориями те же земли, на которых исторически жили наши предки... http://abxazia2000.narod.ru/publik/1001/3.htm Изменено 8 мая, 2004 пользователем Elen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) Elen,obyasnite pojaluysta ,qde "IZNACHALNO" jili nashi predki? Изменено 8 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Elen,prosvyatite,qde "IZNACHALNO" jili nashi predki? С удовольствием, я понимаю о чём вы говрите, но я этот кусочек своего поста вырезала, так как не хочу конфликта, но если вы настаиваете: По-моему всем известно, что азербайджанцы относятся к тюркской языковай семье, так вот, так же всем известно,что в Закавказье тюрков не было, пока эти самые тюрки не стали устраивать набеги на Закавказье. Просто я говорю о том,что изначально земель в райное Закавказья у вас не было. Вы получили территорию путём воин, так что стоит задуматься. И ещё: увас крыша едит уже почти у всех от того,что вы считаете почему-то, что НК исконно ваша земля (это яещё хоть как-то понять могу, хотя с трудом) и что почему-то территория Армении тоже ваша, ни раз сталкивалась с мнением, что вы были основателями Еревана , при том,так считают исключительно азербайджанцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Только могилу дедушки ты уже не найдешь, Forta, как это ни горько. Пара обезьян, которые имели наглость просить убежища в Азербайджане, признались, что кладбища гукасян приказал сравнять с землей чтобы поменьше следов было. Что значит сравнять с землей?! УРОДЫ!!!! какого черта тогда в Баку все еще армянское кладбище?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Я думаю армяне считают армянскими территориями те же земли, на которых исторически жили наши предки... очень хорошо мы только этому рады, остается только объяснить вам что земли на которых вы сейчас, не принадлежали вашим дедам! А ваш геноцид.ру девушка сплошной абсурд, да и не помешало бы набраться культуры вашему народу, а то на ваши форумы заходить противно. да конечно вы мне сейчас ответите, не заходите, но вы же заходите на наш форум и по моему нападок с нашей стороны нет, если конечно вы сами на себя не навлекете этого, а на ваших форумах один азербайджанский ник и все пошло поехало, объективности на фаших форумах не хватает , не говоря уже о воспитании и культуре. если нет всего этого думаю глупо говорить о правдивости слов написанных там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 По-моему всем известно, что азербайджанцы относятся к тюркской языковай семье, так вот, так же всем известно,что в Закавказье тюрков не было, пока эти самые тюрки не стали устраивать набеги на Закавказье. Просто я говорю о том,что изначально земель в райное Закавказья у вас не было. Вы получили территорию путём воин Детька, твой лепет начинает надоедать. Не хочу с тобой спорить насчет истории (все равно не поймете) а вот насчет "получили путем войн" скажу: значит умеем. Дык еще раз сделаем. Еше ведь не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Я думаю армяне считают армянскими территориями те же земли, на которых исторически жили наши предки...очень хорошо мы только этому рады, остается только объяснить вам что земли на которых вы сейчас, не принадлежали вашим дедам! А ваш геноцид.ру девушка сплошной абсурд, да и не помешало бы набраться культуры вашему народу, а то на ваши форумы заходить противно. да конечно вы мне сейчас ответите, не заходите, но вы же заходите на наш форум и по моему нападок с нашей стороны нет, если конечно вы сами на себя не навлекете этого, а на ваших форумах один азербайджанский ник и все пошло поехало, объективности на фаших форумах не хватает , не говоря уже о воспитании и культуре. если нет всего этого думаю глупо говорить о правдивости слов написанных там. и с чего вы взяли,что у нас не воспитания икультуры, да будет вам известно, что во времена СССР Армения была среди републик Закавказья по числу людей с высшим образованием! И разве народ давший миру Хачатуряна, Азнавура, Каспарова, Микояна, тех же Шер, Агасси и ещё множество мировых известных имён может быть настолько не воспитанным и безкультурным, как вы нас пытаетесь в этом убедить. А кто это вам сказал,что эти земли не пренадлежат нашим дедам??? Или вы из серии, считающих,что Ереван построили азербайджанцы??? Да и к тому вы ходили по ссылке,которую я дала??? Если, нет, меня не затруднит: Однако было бы неверно полагать, что если бы упомянутые стеснения были отменены, то карабахские армяне согласились бы жить под властью Азербайджана. Они обладали иным, чем у азербайджанцев, национальным самосознанием. Обиды могли бы стать предметом реформ и переговоров — их можно было бы рационально выявить и устранить. Различия же в идентичности, напротив, имеют более глубокие, культурные истоки.То, что в НКАО существовали сотни древних армянских каменных крестов (хачкаров), но не было каких-либо азербайджанских культурных достопримечательностей до ХVIII в., о многом говорило каждому карабахскому армянину. А вот об объективности- не вам нас учить!!! Сначла, перечитайте свой пост и вдуайтесь насколько он субъективен, хотя бы потому, что вы говорите, что сайт Геноцид. ру абсурд!!! С чего в это взялИ!!! Я утверждаю,что абсурд-ваши слова, потому Геноцид армян в Турции действительно имел место , и при этом на таком жестоком уровне, как описанно на этом сайте, и вы меня не переубедите в этом, потому что мой дед-непостредственный участник этого геноцида, потому что я имею возмжность каждый день перечитывать его записи и дневники, и там говорится о такой жестокости, о которой, вы и не слышали. Теперь о культуре. Во-первых, на меня накинулись на вашем сайте потчи все, за редким исключением, когда узнали,что я -армянка. Во-вторых, на Хаястан. com долгое время "жила" азербайджанка, про том такая азербайджанка, у которой и армяне и азербайджанца должны учится, если мне не изменяет память, ник её был Айдан, ну далее, Абланс, Страке вроде тоже существуют на том же Хаясан. com, и никого мы оттуда не выкидываем и не баним, если этот кто-то себя ведёт, соответствюще правилам форма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) Детька, твой лепет начинает надоедать. Не хочу с тобой спорить насчет истории (все равно не поймете) а вот насчет "получили путем войн" скажу: значит умеем. Дык еще раз сделаем. Еше ведь не вечер Во-первых обойдёмся без деток, во вторых вопрос: А во время войны в НК вы тоже умели??? Наверное да, видимо просто не смогли. И кто вам сказал,что "ещё не вечер", уже глубокая ночь, вы проспали. Изменено 8 мая, 2004 пользователем Elen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Далее, для Crush`Lady О культуре и воспитании. Да будем вам известно, девушка, что во времена СССР Армения была на первом месте среди республик Закавказья по числу людей с высшим образованием. И разве народ, подарившй миру Хачатуряна, Азнавура, Д. Гаспаряна, того же Каспарова( правда, он наполовину, но всё-равно приятно), Шер, Агасси, Суворова (тоже наполовину и тоже очень очень приятно),да ещё многих и многих можно считать таким безкультурным и невоспитанным, каким вы пытаетесь преподнести тут на форуме. Добавте чуток объективности, вы слищкм эмоциональны и пристастны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 а знаешь, почему не смогли? потому, что много было в то время тех ..., которые имели жен - хайканушей и детей - полукровок, до конца жизни так и не определившихся, кто они. В совковое время на большинвстве высоких постов в Азербайджане московская верхушка сажала армян. во время войны в Гарабахе, те самые полукровкии решали исход событий. к сожалению... а наши солдаты, офицеры сражались храбро!!! и если б не гниль политическая, не было бы сейчас боли и стыда. если бы, да кабы... какого это, доходить до Иджевана, а после получить приказ возвращаться, что б в глазах "мировой общественности" не быть захватчиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 ну что, опять линки скидывать, для наглядного примера хайской культуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Элен, я не знаю об уровне культуры Андре Агасси, Шер или Азнавура, потому как с ними я не общался. Но любой мой пост на армянском форуме, независимо от его содержания, сразу вызывает массу ругательств и нелестных сравнений моей нации с животными, зверями (да с кем только можно). З.Ы. Суворов тоже ваш? А Путин? Пока нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 ну что, опять линки скидывать, для наглядного примера хайской культуры? Нет,лучше скинь линки,где можно отметить появления азербайджанской культуры, если таковые вообще есть. А,кстати, тех, у кого жёны, как ты говоришь, Хайканушы и сейчас достаточно, и возможно даже больше чем было тогда, так что должна тебя расстроить. Просто это всё за предлами АЗербайджана и Армении. Вот и всё просто. А те,кто в азербайджане живут чаще ещё и на руских женятся, украинках, потому их в Баку тащят, я таких примеров очнь много знаю, так что как не крути, полукровки всегда есть и будут, а вообще это так некрасиво звучит, полукровки, лучше говорить дети от смешанных браков. Кстати, должна отметить,что такие вот дети от смешанных браков часто получаются очень красивыми,одарёнными, у меня была подруга полуаз-а/полурусская, такая красивая, и характер хороший тоже был. И ещё одна полуармянка/полуаз-а тоже красивая девочка получилась. Возможно, такие вот полукровки и являются самыми объективными среди нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Элен, я не знаю об уровне культуры Андре Агасси, Шер или Азнавура, потому как с ними я не общался.Но любой мой пост на армянском форуме, независимо от его содержания, сразу вызывает массу ругательств и нелестных сравнений моей нации с животными, зверями (да с кем только можно). З.Ы. Суворов тоже ваш? А Путин? Пока нет? Во-первых, я не говорила об уровне культуры Агасии, Азнавура и Шер,я сказала,что считать народ,подаривший миру этих людей- безкультурным -цинично и несправедливо. И ещё я знала, что вы по меньшей мере усмехнётесь над фамилией Суворов в этом списке, что могу вас обрадовать, этот тоже наш, кстати, сама об этом узнала соверешенно недавно с вашего же Азтопа. Можете пойти поискать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Elen.....,Sher,Aqassi,Aznavur,Kasparov(on sebya armyaninom ne chitaet kstati)...lyudi izvestnie.No rech shla ne o tvorchestve,ne ob iskusstve ,a o manerax povedeniya hayastanovskix userov.A kakaya kultura u perechislennix vami lyudey,kak skazal Orxan bey,ne vi,ne mi,nicheqo ne znaem,potomu shto ne obshalis:)Eti lyudi ne virosli,ne vospitivalis sredi vas,v Armenii, i sudit po nix shto za naciya - armyane prosto absurd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 На этой фотке http://forum.hayastan.com/index.php?act=At...=post&id=174748Я разобрал с-125, а на БТР-ах что за комплекс? На стрелу-1 похож. Стракер, это не БТР, а зенитная установка "Оса". Шасси тоже не БТР-овский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Во-первых обойдёмся без деток, во вторых вопрос: А во время войны в НК вы тоже умели??? Наверное да, видимо просто не смогли. А кто сказал, что мы не умели? Умели воевать и сейчас умеем. Просто, войну выигрывают не только умением воевать одного или другого, а еще нужно и руководить войной. Наши тогда оказались полными предателями и служили больше русакам (читай армянам) чем своему народу. Сеичас это все по другому. Кстати, с такими речами ты хотела за "азера" (ну его никак азербаиджанцем называть я не могу, язык не поворачивается) замуж? гы-ы-ы-ы-ы-ы И кто вам сказал,что "ещё не вечер", уже глубокая ночь, вы проспали. Ну ну. А насчет ночи...гы-ы-ы-ы- геже нейнийэрлер? хммм ..не исе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 девушка для начала просто поучите историю. если у вас проблемы то на нашем сайте есть что прочитать . И многому поучиться. далее о культуре, так вы говорите на вас набросили , вот так взяли и набросились просто так, ответьте пожалуйста вас тут обзывали швалью, потаскухой , овцой только потому что вы армянка??? ваши посты вырезались когда вы высказывали свою точку зрения не используя цензуры??? а ваши каспаровы и прочие не показатели, а о советском времени лучше помолчим , потому как всем понятно что за время было. Так вот а теперь откройте ка ваш геноцид.ру начальные страницы, начало зарождения вашего сайта и форума, потому как я одна из первых среди многих наших ребят и девушек кто сидел на вашем форуме и почитайте посты ваших соплеменников, и тогда поймете что ваш Артем Карабекян и ему подобные вроде бы образованные люди там вытворяли , я молчу о том шпанье которая вообще говорить грамотно не умеет, не то что бы писать. Ваша молодежь ваше лицо, ваша культура и образование и по их постам и отношению я сужу, и не думаю что со времени моего отсуствия там что то изменилось. Фантик, а ты бы пошел бы отсюда и играл бы тихо в свои фантики, потому как на большее ты не способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 И ещё я знала, что вы по меньшей мере усмехнётесь над фамилией Суворов в этом списке, что могу вас обрадовать, этот тоже наш, кстати, сама об этом узнала соверешенно недавно с вашего же Азтопа. Можете пойти поискать там. У вас, наверное, проблемы с чувством юмора. Вы шутку, видимо, приняли за факт. С такими темпами завтра армянами станут Достоевский, Пушкин, Толстой. И через лет 100-200 армяне будут говорить, что подарили России таких писателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 На армянском форуме прозвучало предложение: "Отныне, кто назовёт Гарабах Карабахом - получит бан". Думаю, что имеем полное право ответить тем же и запретить так называть исконно азербайджанские земли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Кстати, должна отметить,что такие вот дети от смешанных браков часто получаются очень красивыми,одарёнными, у меня была подруга полуаз-а/полурусская, такая красивая, и характер хороший тоже был. И ещё одна полуармянка/полуаз-а тоже красивая девочка получилась. Возможно, такие вот полукровки и являются самыми объективными среди нас. оставим красоту в покое, дело не в этом, поговорим о человечности , объективности. Приведу реальной пример армянского человечия и сострадания к своей же армянке. Реальный пример . Женщина- армянка 38 лет, армянское имя Мелания , у нас она тут уже Мелахет , проживающая в Сумгаите и приехавшая сюда из Кафана ( надеюсь знаете где это, ведь историю ваших прадедов вы как утверждаете хорошо знаете) вынужденна переселтвшаяся в Баку. По одной простой причине ее муж азербайджанец, а во время этих конфликтов 1989 году , ее семья вышвырнула ее детей и мужа за дверь когда они у них искали приют от ваших извергов убивавших на своем пути каждого азербайджанца живущего среди них. Знаете что сказали ее родственники ей, они ей предложили сделать выбор или мы или твои дети. Вот ваша сущность. И потом вы тут говорите о гуманности , об объективности. Не порите чушь. Эта женщина я с ней лично знакома, часто плачется, сейчас она мусульманка , она приняла нашу веру, но человеческое сердце не изменить и она со слезами вспоминает этот ужас, а больше всего проклинает свою мать которая выгнала ее из дома вместе ее детьми, только потоиу что ее муж азербайджанец, он предлагал своей теще оставить детей и жену, а он уедет и когда все наладится перебраться на нейтральную территорию, но ее родственники были не приклоны к детям, не смотря на то что в них на половину течет армянская кровь. вот ваше истинное лицо, моя соседка из еревана и рассказывает ужасы которые там творились. Даже в мирное время когда еще не было таких стычек между нашими государствами, азербайджанцы проживающие в армении боялись в день андраника( тайгулаг хай) выходить на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ой, сколько все понаписали. Но я сейчас ухожу, приду отвечу!!! Всем пока!!! Удачного дня!!! Фантик I am sorry, но вы не толерантны!!! Не забывайте,что вы аз-м форуме!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 У вас, наверное, проблемы с чувством юмора. Вы шутку, видимо, приняли за факт.С такими темпами завтра армянами станут Достоевский, Пушкин, Толстой. И через лет 100-200 армяне будут говорить, что подарили России таких писателей... Ах,да...с темпами у нас всё ок!!! http://forum.-.com/showthread.php? s=39a6f654bbf25f78414df2d0c833e527&threadid=6009 а вы подумали, что Суворов -ваш!!! Два с того же азтопа и с той же темы... http://anguium.narod.ru/suvorov_1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Элен, вы забыли про Леонардо да Винчи. Вам ваши соплеменники этого не простят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Стракер, это не БТР, а зенитная установка "Оса". Шасси тоже не БТР-овский. Спасибо Я посмотрел их ТТХ зона поражения меньше 10 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Спасибо Я посмотрел их ТТХ зона поражения меньше 10 км. Это всего лишь зенитная установка, не больше. Им особенно наземные цели не поразишь. Также они неуклюжи в бою против вертолетов. Как раз для СУ-чек задумано. Вещь устаревшая, как и СУ-чки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 так поехали дальше Я утверждаю,что абсурд-ваши слова, потому Геноцид армян в Турции действительно имел место , и при этом на таком жестоком уровне, как описанно на этом сайте, и вы меня не переубедите в этом, потому что мой дед-непостредственный участник этого геноцида, потому что я имею возмжность каждый день перечитывать его записи и дневники, и там говорится о такой жестокости, о которой, вы и не слышали. как же это не слышали все слышали, только по делом они получили. А о зверствах я слышала от своей бабушки, которая в то время была маленькой девочкой и рассказала она мне как ее бабушку ваши армяне сбросили в тендир(надеюсь перевод не нужен ведь и тендир чорейи вы тоже едите раз на наших землях живете) и она там сгорела. Вот что мне рассказали . И потом вы говорите о зверствах. Да какой к черту геноцид, уж поверьте если повернуть историю назад я бы вашему андронику и второе ухо отрезала бы и знала бы зачем , думаю ваши мозги способны осознать за что его сделали одноухим. Да и кстати может вы поделитесь написанным вашим дедом дневником или это такая же утка как и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Самый культурный из армян, это Зори Балаян Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) а самый отважный андроник-ушастик.он у них национальный герой Изменено 8 мая, 2004 пользователем Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 И разве народ, подарившй миру Хачатуряна, Азнавура, Д. Гаспаряна, того же Каспарова( правда, он наполовину, но всё-равно приятно), Шер, Агасси, Суворова (тоже наполовину и тоже очень очень приятно),да ещё многих и многих можно считать таким безкультурным и невоспитанным, каким вы пытаетесь преподнести тут на форуме. Ну вот, очередной новичок пытается убедить нас в исключительной одаренности армян. "армянский национализм легко трансформируется в национальное чванство, вплоть до отрицания наличия каких-либо достоинств или выдающихся людей среди представителей других национальностей: вопросом престижа зачастую становится поиск армянских корней у знаменитых деятелей разных народов. В этой широко распространенной болезни армянин не знает удержу, "находя" армян среди гениев всех народов. Подобные поиски иногда оформляются в виде широко рекламируемых (и, надо сказать, весьма популярных в народной среде) "научных" трудов, основная цель которых, по всей видимости, это "доказать" исключительность армянского народа." Обсуждалось здесь: http://forum.bakililar.az/index.php?showto...=0entry499246 Взято отсюда: http://armenianhouse.org/mshakhnazaryan/nf...haracter.html#4 Как видите, ваш кандидат наук не постеснялся рассказать об "армянской болезни". Есть ещё один тред, где мы спорили о названных вами людях и их принадлежности к армянской культуре. Вам надо полистать форум назад на несколько страниц и вы найдете ответы на все ваши "убийственные" аргументы, которыми вы пытаетесь нас поразить. Вы не первая берете на себя роль мессианки, пытающейся обратить неверующих в "правильную" веру. Мы здесь это проходили тогда ещё, когда вы видели компьютер только на картинке. Вопрос, задававшийся каждому, но оставшийся БЕЗ ОТВЕТА: назовите армян, ставших знаменитыми на весь мир и РОДИВШИХСЯ В АРМЕНИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Брат Роттердамский, я задал твой вопрос на форуме у хаев. Они мне привели список из неизвестных в мире людей, разбавив его именем Арама Хачатуряна, родившегося...в Тбилиси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 а самый отважный андроник-ушастик.он у них национальный герой _______________________________________________________ Отсутствие уха не порок, а следствие наезда на турков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Брат Роттердамский, я задал твой вопрос на форуме у хаев.Они мне привели список из неизвестных в мире людей, разбавив его именем Арама Хачатуряна, родившегося...в Тбилиси! От того,что человек ролился в Тбилиси он не перестаёт быть армянином, азербайджанцем или кем-то ещё. Я,например, в Москве родилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 От того,что человек ролился в Тбилиси он не перестаёт быть армянином, азербайджанцем или кем-то ещё. Я,например, в Москве родилась Вопрос был поставлен чётко: "Назовите армян-гениев, родившихся в Армении?" На что последовало это враньё. Судя по ответам, армянская земля не родила гениев. Из этого можно легко предплоложить, что армяне - не нация гениев и все их гении - искуственные, не имеющие к армянам никакого отношения. В принципе, об этом Левон Мелик-Шахназарян и говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts