ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Че, Орхан, недостаток любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Зиядлы, ну разве только виртуальной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 cheto postanovka voprosa mne ne ochen' nravitca k chemu bi eto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Гвоздь, это продолжение темы Соула на этом же разделе (где все пишут всякую ерунду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 a nu togda vse ponyatno.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ee lyubit' nado.... a vi........ ex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Достаточно, что я её люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 голосовалка для оптимистов, пессимистов и реалистов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 голосовалка для оптимистов, пессимистов и реалистов..... и пофигистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Menya ona ne lubit! Neuzhli ya slishkom star dlya nee??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Ne znayu kak was..No nas ochen' liubit)) i mi yeyo tozhe prosto obozaem))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Достаточно, что я её люблю xvatit uje devushku lyubite lyubite... mujiki jaluyutca uje prekroshayte nenado egoistichnichat'. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Орхан, а по башке не хочешь? Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Че, Орхан, недостаток любви? у него недостаток воспитания и мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (где все пишут всякую ерунду) И вы решили отличиться в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 a menya kto-nibud lubit? Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Орхан :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 у него недостаток воспитания и мозгов А почему, собственно, примерно такой реакции мы не обнаружили на подобной теме, созданной многоуважаемым г-ном Soulом? Просто интересно вдруг стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Могу с уверенностью сказать: Николетта меня ЛЮБИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Еще не признавалась,кто знает а может и любит? ;) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А почему, собственно, примерно такой реакции мы не обнаружили на подобной теме, созданной многоуважаемым г-ном Soulом? Просто интересно вдруг стало.... если ты не поняла разницы, Роза, то у тебя тоже проблемы с тем же, что и у орхана) можешь интересоваться дальше - я отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 У нас с ней обаюдная ЛЮБОВЬ!!! В этом я уверенна! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 если ты не поняла разницы, Роза, то у тебя тоже проблемы с тем же, что и у орхана) можешь интересоваться дальше - я отвечу) Николь, Ганещна, у меня Браблемы и с вАспитаниЙ, а пра МАзгы ваще не приходиЦЦЦЦЦа гАварить! АААтказалЫЫ :-)) Ганещна меня интЫрЫсуИт, пажему? Орхану тоже нужен твой Любоффф! Не толКа Соул-муаллиму! Пажжему Орхана ругать? Орхана гароши малЦык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Роза на тебя Хванчкара так подействовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Роза на тебя Хванчкара так подействовало? Сяфгулу, Нээээттт, минэ тожээ не хватаэт горяцццы кафвассскы лубббоооофффф!!! Нужен движэнннииикккк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Сяфгулу,Нээээттт, минэ тожээ не хватаэт горяцццы кафвассскы лубббоооофффф!!! Нужен движэнннииикккк! ну ты явно выпила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Роза, Иди домой © )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Роза,Иди домой © )) Мяммядгулу, нэ могуууу...Ногы нэ держааааттт... В глазах двэ Самыыыыраааа, и чАтыры Морфэна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Меня все любят... а Николетта в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Николетта, ну допустим, что у меня есть недостаток в воспитании... Вполне возможно, что по сравнению с тобой, у меня и мозгов то не хватает... Однако, не поленись, пожалуйста, ответь на вопрос Юдифь. Меня он тоже очень интересует... Я с тобой лично не знаком, отношусь нейтрально и притязаний на твою любовь не имею. Решил, вот, продолжить дело, начатое Соулом... Откуда такая реакция? Может всё-таки не у меня недостаток воспитания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ... "Николетта, ну допустим, что у меня есть недостаток в воспитании... Вполне возможно, что по сравнению с тобой, у меня и мозгов то не хватает..." ---не допустим, а примем за аксиому "Однако, не поленись, пожалуйста, ответь на вопрос Юдифь. Меня он тоже очень интересует..." ---мне совершенно все равно что тебя интересует, интересуйся у своей бабушки "Я с тобой лично не знаком, отношусь нейтрально и притязаний на твою любовь не имею. Решил, вот, продолжить дело, начатое Соулом..." --gelet eledyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ня ишивиз вар Николеттайнан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Орхан, я убедительно прошу воздержаться в будущем от вывешивания подобного рода тем на форуме без согласия самого юзера. В противном случе посты будут вырезаться, а при повторном вывешивании я лично буду требовать временного бана. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts