Перейти к содержимому

Вас любит Николетта?

Вас любит Николетта?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

у него недостаток воспитания и мозгов

А почему, собственно, примерно такой реакции мы не обнаружили на подобной теме, созданной многоуважаемым г-ном Soulом? Просто интересно вдруг стало....

А почему, собственно, примерно такой реакции мы не обнаружили на подобной теме, созданной многоуважаемым г-ном Soulом? Просто интересно вдруг стало....

если ты не поняла разницы, Роза, то у тебя тоже проблемы с тем же, что и у орхана) можешь интересоваться дальше - я отвечу)

если ты не поняла разницы, Роза, то у тебя тоже проблемы с тем же, что и у орхана) можешь интересоваться дальше - я отвечу)

Николь,

Ганещна, у меня Браблемы и с вАспитаниЙ, а пра МАзгы ваще не приходиЦЦЦЦЦа гАварить! АААтказалЫЫ :-))

Ганещна меня интЫрЫсуИт, пажему? Орхану тоже нужен твой Любоффф! Не толКа Соул-муаллиму! Пажжему Орхана ругать? Орхана гароши малЦык! :gizildish:

Роза на тебя Хванчкара так подействовало?

Сяфгулу,

Нээээттт, минэ тожээ не хватаэт горяцццы кафвассскы лубббоооофффф!!! Нужен движэнннииикккк!

Сяфгулу,

Нээээттт, минэ тожээ не хватаэт горяцццы кафвассскы лубббоооофффф!!! Нужен движэнннииикккк!

ну ты явно выпила )

Николетта, ну допустим, что у меня есть недостаток в воспитании... Вполне возможно, что по сравнению с тобой, у меня и мозгов то не хватает...

Однако, не поленись, пожалуйста, ответь на вопрос Юдифь. Меня он тоже очень интересует...

Я с тобой лично не знаком, отношусь нейтрально и притязаний на твою любовь не имею. Решил, вот, продолжить дело, начатое Соулом...

Откуда такая реакция? Может всё-таки не у меня недостаток воспитания?

...

"Николетта, ну допустим, что у меня есть недостаток в воспитании... Вполне возможно, что по сравнению с тобой, у меня и мозгов то не хватает..."

---не допустим, а примем за аксиому

"Однако, не поленись, пожалуйста, ответь на вопрос Юдифь. Меня он тоже очень интересует..."

---мне совершенно все равно что тебя интересует, интересуйся у своей бабушки

"Я с тобой лично не знаком, отношусь нейтрально и притязаний на твою любовь не имею. Решил, вот, продолжить дело, начатое Соулом..."

--gelet eledyn

Орхан, я убедительно прошу воздержаться в будущем от вывешивания подобного рода тем на форуме без согласия самого юзера.

В противном случе посты будут вырезаться, а при повторном вывешивании я лично буду требовать временного бана.

gettin' jiggy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...