KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Казанова - cardio@bakililar.az Бам сэнкс просто меня не было на форуме многое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Кстати ничё если я свою детскую фотку пошлю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ты ещё снимок УЗи пошли с эмбрионального периода =) Зачем нам детская? Ты реал фото давай =) А детскую присобачим тоже, шли обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Бам я послал детскую , в реале я плохо на фотках выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Не комплексуй =) Шли взрослую =) Я буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 P.S. Ши симпатишная P.S. Спасибо. Хвала и честь моим родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 P.S. Ши симпатишная P.S. Спасибо. Хвала и честь моим родителям! АРК, я еще на аватаре заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Не комплексуй =) Шли взрослую =) Я буду ждать. Бам пока повесь эту а насчёт другой я ещё подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Скрим, Ильяс это ты? Повешу скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 БаМ., я пОсЛаЛ тЕбЕ мОи фОтКи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Бам, проверь почту)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Скрим, Ильяс это ты?Повешу скоро... Да БаМ...ИлЬяС эТо я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Бам моей фотки пока нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 KA3AHOBA, LANA и ScReAm, любуйтесь =) Повесил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Прошу не смеяться над моей фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Спасибо Бам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Бам, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 у-у-у, Лана... модель хороша, но фотка слабая... (или отсканирована так?) приходи, гарантирую - будешь в полном восторге от собственного портрета =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 у-у-у, Лана... модель хороша, но фотка слабая... (или отсканирована так?)приходи, гарантирую - будешь в полном восторге от собственного портрета =))) Лан, это ты о чём? Для непонятливой - помедленней и поподробней...Не поняла я... Ну - сканер - дерьмо - это понятно. Фотка слабая - тоже с трудом, но понимаю..... Про "модель" - не знаю ( большое видится на расстоянии). А вот последнюю твою фразу вообще не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ЛАНА . . . . какой ВZглЯд )))))) ,,, а качеStво . . . . эт дело 5мин. уже исправилА iнtepeSно поSмотретЪ . . . . . ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Тио, спасибо тебе за всё!!!!!!))) Вот бы мне научиться доводить всё до ума...а то всякого полно, а работать со мной отказывается((((( А что во взгляде-то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) . . . хех ))) а можНо оtветитЪ . . . . по своемУ )))) :::а птицЫ рВуtSя повиснув на нitke трудно верить ,. что это надолго ... иМ sнitSя S0н . . . . оSеннЪ в моKроМ окне . . . . что отражаеt . . твоЙ оранжевый в3гляд . . . . Staнет лi Он . . . чАStЪю & ЦелЫм . . . Чёрным & белЫм . . . . болЪю и поk0еМ . . . нежнЫм воSходоМ . . . . ДалеkiМ МореМ . . . и .ВZглЯдом в БеSkoнечноStЪ. в Оранжевое .НебО:::: Изменено 5 декабря, 2002 пользователем .t.иондиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Лана, какую фразу имеешь в виду? чтобы понять для чего стоит жить, надо понять ради чего стоит умереть - эту? =) Тио! =)))=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 а Вот и ЛаНа )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 приходи, гарантирую - будешь в полном восторге от собственного портрета =))) --------------------------------------------------------------------------------------- Лан, вот эту...но вроде как и поняла))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------------------------------------------- ТИО..... Спасибо...тронута....станет...уверена....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ТИО!!!!!!!!!!! ТИО!!!!!!!!!!!!!!!!ТИО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 i menya poveste daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tolklo ne cherez povesheniye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Лана, не знаю, примешь как комплимент или наоборот, но молчать не могу =)такое впечатление, счас какую-нить телепередачу будешь вести... у тебя поставленный голос? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Лан.....голос как голос - довольно низкий, чуть хрипловатый от сигарет....нет..с таким голосом в космонавты не берут))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Лана, Скрим - всегда пожалуйста... Счас сменю фотку Ланы на улучшенную... Сенкс, Тио... Я возьму тебя штатным фотомастером галереи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 дзм - шли фотку на cardio@bakililar.az народ, воздержитесь от оффтопиков =) Тема и так громадная - боюсь проспать какой-нить важный пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 народ, воздержитесь от оффтопиков =) Тема и так громадная - боюсь проспать какой-нить важный пост =) Не могу! редкая возможность поговорить с девушками =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAPKOMAH Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Bambuk где моя фотка ? Я же её 2 раза посылал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Куда посылал? Я не получал от тя фоток. Шли на cardio@soccer.com P.S. Люди, указывайте ники,когда шлете фотки,я же не знаю всех в лицо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 апдейт - dzm1982 Давид, девушки будут без ума от тебя классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts