Assol Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ну в общем-то все просто, какой у Вас самый любимый уголок (переулок, улица, проспект, и т.д.) в городе (Баку)? Я вот, сегодня (как впрочем и каждое утро) идя по губернаторскому саду, поняла что просто без ума от этого кусочка города. Здесь всегда солнечно, очень красиво, и ну не знаю, как объяснить - "уютно" Или же место, с которым у Вас связаны самые теплые воспоминания... P.S. Все-таки у нас самый красивый город! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Любимое место - пещера на Разинской горе и летучие мыши, свисающие вечерком вниз головой... Ты и твои мысли, и эхо. А еще камни, нагретыне за день солнцем. Теплые камни, как будто живые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 дейирям ахы ты у меня пещерный человек))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 СавеЦки кючяси! ))) Теплые воспоминания... Работал я там...) А если серьезно, то улица Чайковского...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Угол лей. Шмидта/28 мая, угол лейт.Шмидта/Толстого, угол проспект Ленина/проспект Азербайджан и еще пара углов. Предвосхищая ехидные комментарии, скажу, да, тин ушагыям, не напрягайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 .. каждый угол Монтина.. это родное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ичери Шехер ))))))))Узкие Улочки .Люблю гулять Там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ичяри Шяхяр... Губернаторский Садик... Мардакяны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Торговая ))) Я училась в 1-ой школе и почти кажду перемену мы выбегали туда за попкорном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Конечно улица Хагани – начиная с РусДрамы, до нашего офиса )) О йоллардан кто только кечмайиб, и думаю многим нравится наша улица - только скажут ли об этом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 О йоллардан кто только кечмайиб Особенно о офисывызын йанындаки проходной дворикин подьездындан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Особенно о офисывызын йанындаки проходной дворикин подьездындан Сигарет чякдийимиз йери дейирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Хябярим йохдур сиз орда ня чякирдиз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Нет Шат, мы там не бывали ) Гюл кими подъезд вар иди , только иногда Магистр там сигарет чякиб алвери олдурурду )) А проходной дворик на самом деле - хешаратхана, еще рядом туркларин кафеси - трагедия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Хоть я выросла не здесь, но часто приезжала в Баку и с детства влюблена в Ичери Шехер и территорию Зеленого Театра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самир, Хагани мне тоже очень нравится, там 3 года проработала и еще место возле ДОМА СОВЕТОВ, там всегда зелено и красиво. Люблю Баксовет, Губернаторский Садик, ой сколько красивых уголков в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Баксовет.. Зелёный театр и парк Кирова(не из-за чайханы). Одним словом родной двор и прилегающая территория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 и ещё Булвар ))) Красиво там стало сейчас.... только контингент не тот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Везде красиво..и люди красивые и город красивый...находиться в Баку, одно удовольствие... Очень понравилась территория зеленого театра...тихо как-то..уютно..с высоты видно море...а море вся красота... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 и ещё Булвар ))) Красиво там стало сейчас.... только контингент не тот :( главное настойчиво не знакомились бы)тогда и красоту бульвара заметить можно) а то идешь и мысли всякие..страшные лезут в голову) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А мне уже приелась эта дорога Хагани и Торговая.....люблю те места в нашем городе где тихо,уютно,а самое главное много-много зелени!!! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А мне уже приелась эта дорога Хагани и Торговая.....люблю те места в нашем городе где тихо,уютно,а самое главное много-много зелени!!! ну это пассаж базары в вечернее время и зелени полно - гойярти, петрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 я еще люблю парк - около метро Елмляр, много в детстве гуляли там, и скульптура с детства ооочень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флетчер Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Соглашусь с Ассоль насчет Губернаторского сада. Это наверное единственное место в Баку, которая являет из себя симбиоз древнего (рядом стены Ичери шехер), старого (сам садик - творение начала 20 века+Филармония) и нового ( мы сами, прохожие и т.д.)... Наверное это место душа Баку... З.Ы. Только одно жаль - садик является пешеходной транспортной коммуникацией, а как бы он был величественен без толп пешеходов...Наверное рано утром он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Соул, Я бы не сказала что там так уж тихо и уютно Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 dla mena lutche......... RAZINA.........nichevo netu!!!!! zdes vse krasivo daje ochen! RAZIN nazivayut malenkim porijom!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Любимое место - пещера на Разинской горе и летучие мыши, свисающие вечерком вниз головой... Ты и твои мысли, и эхо. А еще камни, нагретыне за день солнцем. Теплые камни, как будто живые... ti sama iz razina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Очень люблю спуск от метро "Баксовет" до ЦУМ-а, одна из самых любимых улиц..)) Кажется, бывшая Коммунистическая)) Люблю территорию вокруг Дом Совета и бульвар) Хотя, так редко получается прогуляться..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 вдоль фехирлер хиябаны, гулять там приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Очень люблю спуск от метро "Баксовет" до ЦУМ-а, одна из самых любимых улиц..)) Кажется, бывшая Коммунистическая)) полностью согласен! даже когда еще не учился я тама, мне нравилась та улица. щас называеться Истиглалийет кучеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Moy lyubimiy mikrorayon, 9-y. Vse ugolki dorogie dlya menya so svoimi minusami i plyusami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Конечно улица Хагани – начиная с РусДрамы, до нашего офиса )) О йоллардан кто только кечмайиб, и думаю многим нравится наша улица - только скажут ли об этом?)) на вашем офисе она между прочим не заканчивается.. .. ещё люблю парк 26-ти, там днём всегда солнечно..и детишки играют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ........Очень нравится парк Кирова...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 вдоль фехирлер хиябаны, гулять там приятно ты что некрофил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Наш город, это действительно чудо, достойная тема для обсуждения. Для меня это непросто Баку столица нашего государства, это часть меня, так же как и я его частичка. Сказать что люблю какую то улицу или угол больше чем другие немогу. Центр крсаив и завлекает своей историей и традициями, Ахмедлы, 8-ой км, Гюнешли есть что то и в них, сам там прожил 13 лет, утопающие в зелени пребережные Баки Кендлери. Так можно продолжать очень долго, все это мой родной Баку. Я вырос здесь, под его защитой, видел плохие дни и хорошие, непредставляю свою жизнь без него ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts