Kleopatra Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я не люблю, когда обижаются. а уговоры и сопли меня раздражают. иногда просто нервы не выдерживают и тогда - разворот через левое плечо и просто ухожу. Иногда это воспринимается всерьез, иногда нет. Потом, когда уже доходит что я не шучу пытаются как то разговорить (я когда на кого то обижусь становлюсь замкнутой и молчаливой) не скажу что мне это безумно нравится, но бывает... а еще я заметила что я не умею долго дутся на человека. И я понимаю, что он в моих глазах не заслуживает прощения, что то что он сделать нельзя просто так оставлять... и все равно, максимум через четыре дня все как было)) я просто не умею долго обижаться)) хорошо ли это или плохо, не знаю, но такая вот я...))) ОБИДЧИВЫ ЛИ ВЫ??? НА ЧТО ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ???ЧАСТО ЛИ ОБИЖАЮТСЯ НА ВАС??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) *Обидчивая и еще как((Даже неудачная шутка меня обижает(((Но часто пытаюсь скрывать это.Не злопамятная,и обиду долго не держу... Изменено 12 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ой, это мой недостаток, Клео)) Я обидчива, но быстро отходчива..) Правда, обижаюсь лишь на близких, т.к. они лучше других знают, что меня может обидеть и не должны меня ранить. А постороннего человека я просто не восприму всерьез)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Хватает меня на пару часов максимум, а некоторые личности этим пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Хватает меня на пару часов максимум, а некоторые личности этим пользуются Представляешь, и у меня та же проблема!!! Есть умная такая веСЧ - как "на дураков не обижаются". Всегда считала свои нервы - превыше всего. Обижаться, дуться, строить из себя недотрогу, к которой на плебейской козе не подъедишь - глупо. Обидиться могу только на близкого человека, и только в крайнем случае, так как берегу себя, свои нервы и свое драгоценнейшее время. Разве что-то стоит этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Inogda obijayus, no smotrya komu, esli jdu ot kogo-to kakoy to postupok, katoroe na etot ji postupok lyuboy drugoy bi obidelsa, vot na nix ne obijayus.Potamu chto znayu kto na chto sposoben. A esli druzya i blizkie cheloveki obijayut , to eto muchaet menya. Ved ot nix ya takogo ne ojidal. No vse ravno maksimum cherez 2 dnya vse proxodit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Уман йердяк кюсярляр, так что могу обижаться на очень мне близких людей. :( А так Боже упаси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Aha Mishenok, uman yerden kuserler! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А я не обижаюсь - или нравиться человек, или его нет больше - и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я не злопамятная,но память у меня хорошая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ya ochen obidchiviy, ni nikogda ne poluchayetsa dolgo derjat obidu ili zlost na kogo-to... V osnovnom vsegda vse derju v sebe, no v konce koncov ili je obida sama soboi zabivayetsa, ili je prosto prihoditsa viyasnit prichinu... Konechno esli eto povotrayetsa mnogo raz so storoni odnogo i togo cheloveka, to v odin den chasha zapolnitsa, i dla mena etot chelovek perestanet imet kakoe-libo znacheniye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Раньше очень часто обижалась - как маленький и апризный ребенок Щас тоже обижаюсь, но когда дают повод! Уже научилась прощать и уступать, если это близкий человечек, то трудно держать обиду долго, сама не выдерживаю))) Но если сильно обидеть, но могу сильно рассердиться и вообще не общаться с этим человеком! А вообще на обиженных воду возят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 po svoey praktike znayu 4to Devi o4eeeen obid4iviye )))No ne nujno ne nakogo obijatsa.ne portte nervi svoi kak skazala nasha Judif baji )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ............ самое обидное что долго обижаться не могу, быстро отхожу...... раньше обижалась на любую мелочь......сейчас конечно же не так, порой просто стараюсь не обратить внимание на сказанное или же не придать значения.......и так гораздо легче...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А я не обижаюсь - или нравиться человек, или его нет больше - и все и кого больше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я вообще-то человек не обидчивый и людей тоже стараюсь не обижать... но если и обижаюсь, то на то бывают веские причины... но, тем не менне, быстро отхожу... не злопамятная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ужасно обидчивая, и сама переживаю и людей довожу до белого каления. Это эгоизм чистой воды, выпячивание собственного "я" Вот обидели, несправедливо меня хорошую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Думаю что обидчивыми бывают в основном дети и старенькие бабульки и дедульки )))Сейчас такая жизнь пошла что никто не на кого не реагирует ))))) Цифира 22 кто Ты по гороскопу ???)) TOTTI обидчивый или нет ??сен лучше про себя даныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Клео, Весы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Клео, сам когда как...могу не обижаться вообще, а может что мелочь какая то,но обидет очень.... а сам я обижаю не часто,но как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Думаю что обидчивыми бывают в основном дети и старенькие бабульки и дедульки )))Сейчас такая жизнь пошла что никто не на кого не реагирует ))))) Ответы юзеров на этом топике говорят об обратном ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Чувство обиды...Оно настоящее,только когда обидел близкий человек,знающий тебя.Все остальное-фуфло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Очень редко обижаюсь на что-либо,не стоит всё это спокойствия моей драгоценной души)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 na obijennix vodu vozyat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я не люблю, когда обижаются. а уговоры и сопли меня раздражают. иногда просто нервы не выдерживают и тогда - разворот через левое плечо и просто ухожу. Иногда это воспринимается всерьез, иногда нет. Потом, когда уже доходит что я не шучу пытаются как то разговорить (я когда на кого то обижусь становлюсь замкнутой и молчаливой) не скажу что мне это безумно нравится, но бывает... а еще я заметила что я не умею долго дутся на человека. И я понимаю, что он в моих глазах не заслуживает прощения, что то что он сделать нельзя просто так оставлять... и все равно, максимум через четыре дня все как было)) я просто не умею долго обижаться)) хорошо ли это или плохо, не знаю, но такая вот я...))) ОБИДЧИВЫ ЛИ ВЫ??? НА ЧТО ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ???ЧАСТО ЛИ ОБИЖАЮТСЯ НА ВАС??? Я думаю что обижаются слабые люди! Я например могу обидеться только на очень любимых и близкких мне людей - которым я просто не смогу ответить на обиду! А так-лучше пусть на меня обижаются! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 TOTTI Зачему****???и как ты это делаешь??? F_A_L_C_O Ну Я говорю что должны быть ,но не каждый придерживается этому Гвоздь И пожарную команду вызывают )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 По- натуре, я не обидчивый человек, но если я обижаюсь, то это навсегда. А обижают меня обычно, несправедливые разговоры обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 На обиженных воду возят, на обидчивых х** кладут (с) прапорщик Годжаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 если меня обидят - я всегда скажу, что я обижена и что меня обидело, я не буду держать камень за пазухой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Че,номер военной части,плиз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 171.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Милли Орду форева!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Terpet' ne mogu lyudej, kotorye derzhut obidu. Obychno na nih vozyat vodu. V printsipe obidet` mozhet chelovek, kotoryj nam vazhen. Chelovek, kotoryj nam ne vazhen ne dostoin togo, chto by schitat`sya s nim i sootvestvenno on ne v sostoyanii nas obidet`. Esli zhe chelovek nam vazhen, to eto znachit, chto v nyom est' chto to, chto zastavlyaet nas s nim schitat'sya. Sledovatel'no mozhno i zabyt' nekotorye ego nedostatki. Razumeetsya podrazumevaetsya, chto dostatkov bol'she. V lyubom sluchae hodit` s obizhenym fasom eto udel neudachnikov. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ya nikogda ne obijayus .....Samoe glavnoe , chtobi na menya nikto ne obijalsya !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я думаю обидеть можно любого человека. Просто в зависимости от его возраста и характера некоторые люды могут это умело скрывать. Я думаю есть 3 выхода из этого положения: 1) Проигнорировать и со временем простить 2) Поговорить и обяснить человеку что он не прав 3) Набить морду или устроить "тёмную" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts