БОЗГУРД Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 На обиженных воду возят, на обидчивых х** кладут (с) прапорщик Годжаев. И этим все сказано. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Как уже здесь успели отметить,обычно обижаются на близких людей....а чужих людей просто начинаешь обхаживать стороной..вот и все А сама очень обидчивая....даже если шеф очень мягко указывает мне на сделанную ошибку,у меня на глазах наворачиваются слезы обиды...но никогда я их никому не показываю! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Мне кажется, что мы обижаемся на людей тогда когда ждём от них больше чем они могут нам дать. Тогда появляется обида. Я не обидчивая. Но это выработанная черта характера. Это всегда можно в себе развить если конечно обидчивость мешает жить ... А мне кажется, что она мешает. Из-за обиды можно потерять кого-то, а вернуть его/её потом вполне может стать невозможным. И потом обида в большинстве случает делает больно тому кто обиделся. Так зачем себя мучить? А что бы не обижать людей надо просто уметь разговаривать с каждым на его языке. Это трудно, но возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обижаюсь редко, но сильно (скорее всего навсегда). Злопамятный человек я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я страшно обидчивая.иногда даже по мелочам.мне достаточно одного неосторожного слова,и я сразу надуваю губки и ко мне не подойти...но часто очень быстро остываю,делаю вид что все прошло,но боиды свои запоминаю надолго. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обиделись.Что дальше? Действия будут или молча ? Так можно на весь мир обидеться и перевернуть его как Вовка <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обидеть - трудно...достать (конкретно) - можно. Тупостью, наглостью и враньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обиделись.Что дальше? Действия будут или молча ? Так можно на весь мир обидеться и перевернуть его как Вовка <_< у меня характер такой.ничего уже не сделаешь... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Redko kogda obijayus' dlya etogo nado deistvitel'no bit' ser'eznaya prichina chto bi menya obidet',a tak na melochi net,daje i ne dumayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Женщины и слоны никогда не забывают обиды....... Обижает - непонимание, вернее неадекватное ТЕБЯ-восприятие, вызванное как неумением, так и нежеланием собеседника понять, - незаслуженное оскорбление, впрочем, заслуженное тоже особо не радует, - предательство, - неискренность, лично для меня, кстати, что вы думаете по поводу совета "незаслуженно обидели- заслужи!" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Ужасно обидчивая,считаю это одним из своих недостатков.Сама никогда не пойду первой на перемирие.Про таких ,как я говорят:"Человек с ужасным характером" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Gaze "незаслуженно обидели- заслужи!" ??? ---как понять ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 На чужих не обижаюсь. На близких - иногда. Чаще всего обижаюсь на своего парня, бедненький, что только от меня не терпит...но что поделать, с его стороны любая мелочь обидеть может..идеалистка я и поэтому - сложно. Одно спасает, обижаюсь я не надолго. Главное - не держать в себе, выскажусь, пар спущу, а потом забываю о том, что меня только что так задело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Клео, кажется что-то вроде "адын чыхынджа джанун чыхсын" Гейз, слоны и женщины это конечо нечто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Про таких ,как я говорят:"Человек с ужасным характером" :( ну здрасти, Сати, ты - и с плохим???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ну здрасти, Сати, ты - и с плохим???) Николь,я бываю порой невыносима :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Редко обижаюсь. Чаще делаю вид, что обижена, дабы дать понять, что мне это не нравиться. Наверное, скажите, а не лучше ли сказать, об этом прямо. Но…порой слова игнорируются, а вот если обидится, ну, скажем на 2,3 дня, реакция бывает другой. Читала у Богдановой: « Злоба, недовольство и обида, накопленные в течении долгого времени, буквально начинают поедать тело и становятся болезнью, называемой рак. Прощение и освобождение от обиды, злобы растворяют даже рак. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Не прощенные обиды отберают у вас энергию, силы, доставляя много ненужных хлопот и проблем. Бог нам прощает всегда и ждет от нас того же по отношению к другим». Это так, на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Николь,я бываю порой невыносима :( Зато сама признаешься в этом :DD Почему ты бываешь не выносима,чересчур обидчева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Зато сама признаешься в этом :DD Почему ты бываешь не выносима,чересчур обидчева ? Все близко принимаю к сердцу, и как ты заметила чересчур обидчева :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Женщины и слоны никогда не забывают обиды....... a est li isho sxodstva mejdu nimi ?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Читала у Богдановой: « Злоба, недовольство и обида, накопленные в течении долгого времени, буквально начинают поедать тело и становятся болезнью, называемой рак. Прощение и освобождение от обиды, злобы растворяют даже рак. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Не прощенные обиды отберают у вас энергию, силы, доставляя много ненужных хлопот и проблем. Бог нам прощает всегда и ждет от нас того же по отношению к другим». Это так, на заметку. Да - это так. Даже говорят : рак - это болезнь печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Genin Значит обиду нельза держать можно заболеть раком ((( Валет и я не понимаю женщина куда слон куда ,сравнили да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Валети я не понимаю женщина куда слон куда ,сравнили да ))) Eto smotrya kokie jenshini :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Валет это от габаритов зависит ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ne tolko :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ValeT а от чего ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 GeninЗначит обиду нельза держать можно заболеть раком (( Не дай Бог, конечно, никому. Просто лучше не держать в душе злобу, не держать обиды, ну а если и обижаться, то ненадолго. Обида и зло съедают изнутри человека подобно этой коварной болезни. Но только не надо принимать мои слова за догму. Это мое мнение, это мой образ жизни и я этими словами не хочу никого учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 обидчив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Перестала быть обидчивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts