БОЗГУРД Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 На обиженных воду возят, на обидчивых х** кладут (с) прапорщик Годжаев. И этим все сказано. Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Как уже здесь успели отметить,обычно обижаются на близких людей....а чужих людей просто начинаешь обхаживать стороной..вот и все А сама очень обидчивая....даже если шеф очень мягко указывает мне на сделанную ошибку,у меня на глазах наворачиваются слезы обиды...но никогда я их никому не показываю! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Мне кажется, что мы обижаемся на людей тогда когда ждём от них больше чем они могут нам дать. Тогда появляется обида. Я не обидчивая. Но это выработанная черта характера. Это всегда можно в себе развить если конечно обидчивость мешает жить ... А мне кажется, что она мешает. Из-за обиды можно потерять кого-то, а вернуть его/её потом вполне может стать невозможным. И потом обида в большинстве случает делает больно тому кто обиделся. Так зачем себя мучить? А что бы не обижать людей надо просто уметь разговаривать с каждым на его языке. Это трудно, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обижаюсь редко, но сильно (скорее всего навсегда). Злопамятный человек я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я страшно обидчивая.иногда даже по мелочам.мне достаточно одного неосторожного слова,и я сразу надуваю губки и ко мне не подойти...но часто очень быстро остываю,делаю вид что все прошло,но боиды свои запоминаю надолго. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обиделись.Что дальше? Действия будут или молча ? Так можно на весь мир обидеться и перевернуть его как Вовка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обидеть - трудно...достать (конкретно) - можно. Тупостью, наглостью и враньем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обиделись.Что дальше? Действия будут или молча ? Так можно на весь мир обидеться и перевернуть его как Вовка <_< у меня характер такой.ничего уже не сделаешь... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Redko kogda obijayus' dlya etogo nado deistvitel'no bit' ser'eznaya prichina chto bi menya obidet',a tak na melochi net,daje i ne dumayu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Женщины и слоны никогда не забывают обиды....... Обижает - непонимание, вернее неадекватное ТЕБЯ-восприятие, вызванное как неумением, так и нежеланием собеседника понять, - незаслуженное оскорбление, впрочем, заслуженное тоже особо не радует, - предательство, - неискренность, лично для меня, кстати, что вы думаете по поводу совета "незаслуженно обидели- заслужи!" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Ужасно обидчивая,считаю это одним из своих недостатков.Сама никогда не пойду первой на перемирие.Про таких ,как я говорят:"Человек с ужасным характером" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Gaze "незаслуженно обидели- заслужи!" ??? ---как понять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 На чужих не обижаюсь. На близких - иногда. Чаще всего обижаюсь на своего парня, бедненький, что только от меня не терпит...но что поделать, с его стороны любая мелочь обидеть может..идеалистка я и поэтому - сложно. Одно спасает, обижаюсь я не надолго. Главное - не держать в себе, выскажусь, пар спущу, а потом забываю о том, что меня только что так задело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Клео, кажется что-то вроде "адын чыхынджа джанун чыхсын" Гейз, слоны и женщины это конечо нечто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Про таких ,как я говорят:"Человек с ужасным характером" :( ну здрасти, Сати, ты - и с плохим???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ну здрасти, Сати, ты - и с плохим???) Николь,я бываю порой невыносима :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Редко обижаюсь. Чаще делаю вид, что обижена, дабы дать понять, что мне это не нравиться. Наверное, скажите, а не лучше ли сказать, об этом прямо. Но…порой слова игнорируются, а вот если обидится, ну, скажем на 2,3 дня, реакция бывает другой. Читала у Богдановой: « Злоба, недовольство и обида, накопленные в течении долгого времени, буквально начинают поедать тело и становятся болезнью, называемой рак. Прощение и освобождение от обиды, злобы растворяют даже рак. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Не прощенные обиды отберают у вас энергию, силы, доставляя много ненужных хлопот и проблем. Бог нам прощает всегда и ждет от нас того же по отношению к другим». Это так, на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Николь,я бываю порой невыносима :( Зато сама признаешься в этом :DD Почему ты бываешь не выносима,чересчур обидчева ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Зато сама признаешься в этом :DD Почему ты бываешь не выносима,чересчур обидчева ? Все близко принимаю к сердцу, и как ты заметила чересчур обидчева :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Женщины и слоны никогда не забывают обиды....... a est li isho sxodstva mejdu nimi ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Читала у Богдановой: « Злоба, недовольство и обида, накопленные в течении долгого времени, буквально начинают поедать тело и становятся болезнью, называемой рак. Прощение и освобождение от обиды, злобы растворяют даже рак. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Не прощенные обиды отберают у вас энергию, силы, доставляя много ненужных хлопот и проблем. Бог нам прощает всегда и ждет от нас того же по отношению к другим». Это так, на заметку. Да - это так. Даже говорят : рак - это болезнь печали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Genin Значит обиду нельза держать можно заболеть раком ((( Валет и я не понимаю женщина куда слон куда ,сравнили да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Валети я не понимаю женщина куда слон куда ,сравнили да ))) Eto smotrya kokie jenshini :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Валет это от габаритов зависит ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ne tolko :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ValeT а от чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 GeninЗначит обиду нельза держать можно заболеть раком (( Не дай Бог, конечно, никому. Просто лучше не держать в душе злобу, не держать обиды, ну а если и обижаться, то ненадолго. Обида и зло съедают изнутри человека подобно этой коварной болезни. Но только не надо принимать мои слова за догму. Это мое мнение, это мой образ жизни и я этими словами не хочу никого учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 обидчив.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Перестала быть обидчивой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts