Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Сердце больше не тиранит Душу, А решило отдохнуть. Не зови, Я не услышу Очень хочется уснуть. На лице моем, как прежде, вновь Слеза? Ты ошибся, это просто пыль в глаза. И ни слова. Знаю я, что ты скупой. Просто нам с тобой снова Не брести в толпе одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я расскажу тебе о том глубоком море, Где Белой пеной по волнам плыла Я расскажу тебе о том великом горе, Когда любить тебя я не могла. Я расскажу о тех небесных далях, Где Белым облаком чудило над землей, Где, позабыв о будничных моралях, дышала Чудом, бредила Тобой. Я расскажу о той звезде далекой, Той Белой - Той Единственной - ЖЕСТОКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Прости меня за то, что дверь твою открыла... Без стука и без шума в судьбу твою вошла, За то, что разожгла, ну, а сама остыла, За то, что я искала, но так и не нашла. Прости, что доверяла, не ведала стыда, Что дерзостью своей тебя очаровала. Прости, что что я в душе теперь уж навсегда Твоей незалечимой царапиною стала. Прости меня за смех, прости меня за слезы, Прости за искренность, что ты не принимал, Прости меня, родной, за розовые грезы, За то, что никогда не понимал. Прости за все, что есть, прости за все, что было, Что по пятам случайно за тобой, За то, что дверь твою однажды я открыла, Ну, а теперь ее захлопну за собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я стучала в чьи-то двери Не нашла. То ли Люди, то ли Звери Подошла... Кто котем, а кто-то взглядом одарил... Не чужой, а тот, кто рядом не простил. По аллее между небом и землей, и не правым, и не левым, по прямой, Окна настежь, ураганам под крыло, Раной новой к старым ранам Занесло. Я стучала в чьи-то двери, Милый мой, Чтоб услышать, чтоб поверить в Голос твой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я не могу оторваться от этих огней, От этого неба за темным окном, Где запах безумно загадочных дней Уносит на крыльях, придуманных сном. Звезда уронила слезинку в ладонь, Чтоб ею умыться успели мечты. Я вновь разожгла чей-то стывший огонь, А чиь-то случайно разбила мосты. Неправда, что сердцу парить не дано, Что крылья не ждут за тяжелой спиной. Однажды расправлю свои все равно, Пусть джае парить мне придется одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Прости меня за то, что дверь твою открыла...Без стука и без шума в судьбу твою вошла, За то, что разожгла, ну, а сама остыла, За то, что я искала, но так и не нашла. Прости, что доверяла, не ведала стыда, Что дерзостью своей тебя очаровала. Прости, что что я в душе теперь уж навсегда Твоей незалечимой царапиною стала. Прости меня за смех, прости меня за слезы, Прости за искренность, что ты не принимал, Прости меня, родной, за розовые грезы, За то, что никогда не понимал. Прости за все, что есть, прости за все, что было, Что по пятам случайно за тобой, За то, что дверь твою однажды я открыла, Ну, а теперь ее захлопну за собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 что-то случилось? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я стучала в чьи-то двериНе нашла. То ли Люди, то ли Звери Подошла... Кто котем, а кто-то взглядом одарил... Не чужой, а тот, кто рядом не простил. По аллее между небом и землей, и не правым, и не левым, по прямой, Окна настежь, ураганам под крыло, Раной новой к старым ранам Занесло. Я стучала в чьи-то двери, Милый мой, Чтоб услышать, чтоб поверить в Голос твой... Хорошие стихи. Вешай еще и скажи автору, чтоб заходила на форум, познакомимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Честно говоря, лучше, чем я ожидала*))Если стихи твои, то это неплохое начало*) Вот здесь у меня замечания: Просто нам с тобой снова Не брести в толпе одной. --------- Лучше сделать так первую строку: Просто нам с тобоЮ снова. а то гласные спотыкаются*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я расскажу тебе о том глубоком море,Где Белой пеной по волнам плыла Я расскажу тебе о том великом горе, Когда любить тебя я не могла. Я расскажу о тех небесных далях, Где Белым облаком чудило над землей, Где, позабыв о будничных моралях, дышала Чудом, бредила Тобой. Я расскажу о той звезде далекой, Той Белой - Той Единственной - ЖЕСТОКОЙ! молодец!! девушка пела в церковном хоре о всех усталых в чужом краю о всех кораблях ушедших в море и о том что никто не вернется назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Спасибо, эти цветы не мне... а автору... я буду писать ее стихи здесь... на форуме, так как они близки мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 что-то случилось? Случилось... страшное... Ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Хорошие стихи. Вешай еще и скажи автору, чтоб заходила на форум, познакомимся)) Брю... спасибо... обязательно передам при первой же возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Честно говоря, лучше, чем я ожидала*))Если стихи твои, то это неплохое начало*)Вот здесь у меня замечания: Просто нам с тобой снова Не брести в толпе одной. --------- Лучше сделать так первую строку: Просто нам с тобоЮ снова. а то гласные спотыкаются*) К сожалению, несмоторя на то, что стихи Нигяр близки мне по духу... они не мои... А гласным лучше идти ровно и не спотыкаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 молодец!!девушка пела в церковном хоре о всех усталых в чужом краю о всех кораблях ушедших в море и о том что никто не вернется назад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Нигяр Гасанзаде?*)Если да, то я читала у нее кое-что, нравится, но огрехи....с ними нужно бороться*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Нигяр Гасанзаде?*)Если да, то я читала у нее кое-что, нравится, но огрехи....с ними нужно бороться*)))) Нигяр Гасанзаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) Боишься... Кого? Этой плоти из света?! А может души, что ещё не согрета? Она как и Ты, только в стае - Чужая, Встречает сегодня - Вчера провожая... Изменено 18 мая, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts