West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Друзья вот захотел услашать ваше мнение по этому поводу. Как по вашему нужно поступать есль ваш знакомый или даже товарищ будучи в пьяном состоянии ведёт себя по хамски по отношении к вам? Казнить или сослаться на то что он пьян? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Казнить! Потом сослаться на то, что он пьян...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Конечно же второй вариант....а лучше всего послать его выспаться...самый милый вариант...и они отходят от пьянки и у тебя голова не болит.....а если честно просто в прямом смысле ненавижу пьяных мужчин,меня от них тошнит :gusmag: Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Протрезвеет, дай по мозгам, помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Надо напиться, и казнить. Чтобы потом прежде чем ВАС обвинить, сослались на то, что вы были в состоянии крайнего опьянения и не соображали, что творите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Как там, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... так что измордуй его, он даже не вспомнит на утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Протрезвеет, дай по мозгам, помогает. Я также думаю. Нужно дать по мозгам на следующий день. А что если он не вспомнит того что говорил. и скажет что мол я ведь пьянй был? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Друзья вот захотел услашать ваше мнение по этому поводу. Как по вашему нужно поступать есль ваш знакомый или даже товарищ будучи в пьяном состоянии ведёт себя по хамски по отношении к вам? Казнить или сослаться на то что он пьян? Как известно, состояние опьянения не является смягчающим обстоятельством, наоборот... КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, НО И МИЛОВАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ...ПОСЛАТЬ НАДО, ПРИЧЕМ ПОДАЛЬШЕ И НА ВСЕГДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Не надо позволять ему напиваться до такого состояния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Не надо позволять ему напиваться до такого состояния... А если это свадьба или банкет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А если это свадьба или банкет? А свадьба для того, чтобы напиваться и буянить? Наоборот, на свадьбе и надо держать себя в руках, т.к. кругом полно народа и тебя все замечают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Я также думаю. Нужно дать по мозгам на следующий день. А что если он не вспомнит того что говорил. и скажет что мол я ведь пьянй был? Постарайся обьяснить, что для людей со стороны пофиг, пьяный он или нет, они о тебе по нему судили. Приукрась немного. Лучше всего, когда он в неприятную ситуацию попадает или тебя в неловкое положение ставит. Когда на следующий день обьясняешь, и он понимает, то в следующий раз, даже когда пьяный будет, никогда больше так не сделает. Изменено 13 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А свадьба для того, чтобы напиваться и буянить? Наоборот, на свадьбе и надо держать себя в руках, т.к. кругом полно народа и тебя все замечают... золотые слова, Маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 я считаю- бесполезно что-то объяснять пяному - только усугубите положение - лучше наутро по мозгам дать, а еще лучше контролировать его (друг вы или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Как там, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...так что измордуй его, он даже не вспомнит на утро Знаю людей которые не зависимо от количества алкоголя все помнят на след. день.....так что не советую измордовать его.....он может и отомстить за то что воспользовались случаем Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Магистер Я про свадьбу это насчёт того что ты сказал что не позволять. Как это можно сделать на свадьбе? Ассоль Я не говорил друг. Я написал знакомый или товарищ(по работе например) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Магистер Я про свадьбу это насчёт того что ты сказал что не позволять. Как это можно сделать на свадьбе? West, если это близкий человек, то можно. Лучше всего - вывести его из зала, затащить в туалет, хорошенько облить его холодной водой, потом в такси и "йахшы йол". А если не близкий, - то дать по морде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Sene demedim axirinci rumkani ichme??!! Kaznit ne nado. Ved mi toje mojem bit piyanami... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 glavnoye ugovorit ego prilech.. dalshe vse poidet normalno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 glavnoye ugovorit ego prilech.. dalshe vse poidet normalno.. Ага, ляжет он и начнется самое интересное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ага, ляжет он и начнется самое интересное ))) Вот именно! Надо держать его в максимально вертикальном положении...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Казнить или миловать ... Мне кажется, что человек может попасть в различные ситуации. Осуждать легко, а если сам попадёшь в такую же ситуацию и тебя завтра будут казнить? Мне кажется, что вычёркивать человека из жизни за пьянную выходку не стоит .... Проспиться, протрезвеет, придёт в себя вот тогда можно и поговорить по душам, обсудитиь всё и тогда видно будет нужен он вам или нет. Аргументы, которые он приведёт тоже не последнюю роль сиграют. Я сама терпеть не могу когда люди наприваются до безобразия, но никогда не осуждаю и не ругаюсь потом. Просто стараюсь понять. Но поговорить надо. Только без давления. Ему самому стыдно будет, я уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ага, ляжет он и начнется самое интересное ))) eto vse nichego, paru raz vskachet.. glavnoye v konce koncov zasnet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 po moemu lutche pitatsya uspokoit ego, nemnogo ignoriruya ego povedenie, a potom.... kogda otrezveet postavit pered faktom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Помогает притвориться более пьяным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Как ты притворишься если все знают что ты не пил и ты за рулём? А насчёт близкого человека, я думаю понятливый человек даже в пьяном состоянии не повёл бы себя так. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вест, что у пьяного в голове, то у него на языке. Так что если человек виноват, надо его посадить на место, чтоб такое больше не повторялось. Иначе потом подумает, что с рук сошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вест, что у пьяного в голове, то у него на языке. Так что если человек виноват, надо его посадить на место, чтоб такое больше не повторялось. Иначе потом подумает, что с рук сошлось. Ты абсолютно права Мышёнок. Нужно так и поступить. Просто иногда если у тебя с этим человеком есть зарафат и ты не сразу определяешь разницу в его тоне. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Вест, сезю адама еля зарафатда дейярляр дя. Только сильный может сказать в лицо прямо, а пресмыкающее так между прочим сез арасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Он же пьяный! Не стоит обращать внимания! Но в любом случае обидно когда человек не знает свою норму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 West, если это близкий человек, то можно. Лучше всего - вывести его из зала, затащить в туалет, хорошенько облить его холодной водой, потом в такси и "йахшы йол".А если не близкий, - то дать по морде... Самое верное. Оба случая проверены на практике (причем на свадьбе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ne vsegda pjanij soobrajaet chto on delaet, poetomu ne nujno svjazivatsa. Nenaviju pjanix mujchin, jenshin eshe terpet mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ненавижу пьяных!!! Расскажу один такой случай. Был у меня один знакомый, очень хороший парень. Мы сним общались долго, поймите правильно, у нас с ним были хорошие дружеские отношения.Очень умный, короче говоря интеллектуал в прямом смысле этого слова.Я к нему очень хорошо относилась. И вот буквально 2 недели назад, он звонит мне на мобильный, радостный с отличным настроением. Начал что-то рассказывать, смеяться, а я не могу понять в чем дело. И вдруг меня осинило, что он пьян. Нет, ничего лишнего и грубого он себе не позволил. Но один факт в том, что он был ПЬЯН!!! Ему это очень не подошло. Не поверите, но с тех пор он перестал для меня существовать, я его забыла в тот же день, и при одном напоминании его имени меня просто-напросто ВОРОТИТ!!!! Может это и неправильно,но это так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 kaznit odnoznachno. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 U menja toje bil takoj odin znakomij kotorij chasto pil i zvonil mne ja toje ne naviju pjanix, no mne kak-to ranshe ego jalko bilo u nego kakie-to problemi bili tolko neznaju kakie i vot on stal pit, xotja toje bil ochen xoroshim parnem, ja toje voznenavidela ego posle nekotoroogo vremeni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts