Kleopatra Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Фатя Ты девушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Фатя Ты девушка ))) Выходит что твою бабушку утопили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Фатя, Я знаю какой шалопай эти слухи пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Фатя, Я знаю какой шалопай эти слухи пускает --------------------------------------------------- Кажется, я тоже знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 я знакома не со всеми ....потому что всего два раза посетила эти веселья.... люди такие же открытые ... кажись что ничего не изменяется вних....ну а заметить кое какие тонкости можно наверное долго общавшись.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Какая бабушка?*)) о чем вы....*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Фатя,Я знаю какой шалопай эти слухи пускает ну и хто же енто???? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 не я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 и не я..*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 добровольное признание смягчит вину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 .............ну вы приколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Фатя,Я знаю какой шалопай эти слухи пускает --------------------------------------------------- Кажется, я тоже знаю))) Безусловно! Ведь одинакого мыслим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Трансамбулаторный автоматизм,вас скоро все узнают ,сиз форумун дизайнын позурсуз )))) а вот не надо иронизировать если вы так хорошо разбираетесь в дизайне подберите мне аватар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Трансамбулаторный автоматизм,вас скоро все узнают ,сиз форумун дизайнын позурсуз )))) а вот не надо иронизировать если вы так хорошо разбираетесь в дизайне подберите мне аватар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 скоро новый собирун а народ еще под впечетлением старого))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Сенека скромныйййййййййййй? гыыыыыыыыыыыыы насмешили ребята... с виду правда сУрьёзный... Джафик, гага... баламсан не обращай на них внимания... А ещё... ой давно это было... ЭТО в смысле я на собируне... память деФичья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts