Перейти к содержимому

Форумчане в Реале

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Илибо и Мескалин в реале - копия виртуальные образы (Мескалинын бомба сеси вар :gizildish: )

Morfi, dogurdan bomba sesi var))

MesOk, bir dene " tolko v kinoteatre Azerbajcan" deginen))

YYY, senin Kevin Littlevin sesi kimi shirindi)))

а я тоже сегодня с одной форумчанкой встречалась...Но мы были так мало знакомы виртуально, что я не почувствовала разницы между образами реальным и виртуальным...

Интересно, как я ей? :-) показалась?))

Гейз..........совсем не узнаёшь меня да..............??:-))))))))

Морф гардаш.............. на фоне твоего аватара это Шемаха.....??:-))))) и вообще ня вахт гяляк сизя гонаг.............????

Ститч ну ты так......мимолётом........:-)

Не вечная............. есть специальный рецепт..............:-))))))

Enternity..................

И ты о том же......??:-))))))))............хотя бы радует то, что в твоём предложение есть "но" (но очень приятными людьми в реале)....... :-)))))

Морф гардаш.............. на  фоне  твоего аватара это Шемаха.....??:-))))) и вообще ня  вахт гяляк  сизя  гонаг.............????

ты хотел сказать наверное Шамкир :gizildish:

Изменено пользователем - MORPHINE -

Ститч ну ты  так......мимолётом........:-)

Ну, забежала, может на пару минут...и то случайно (в черт-знает-каком виде

:-)))))

ну ты-то меня знаешь, прАААтивный :-)))) не ты с нами пел про трын-траву? :gizildish:

Ludi kajutsa drugimi tol`ko izza togo shto u mnogix iz vas 4erez 4ur bogatoe voobrajenie.. :gizildish: A eto prosto super.. Nravatsa boltat`, vas gde-to tanet drug drugu, vot i predstavlaete takimi kakimi bi xoteli videt` v jizne ;)

Kstate ya toje takoy !

Kstate ya toje takoy !

:DD Такой??? А ник у ВАС :DD очень женский))))

Nick u mena daleko ne jenskiy milaya. Kstate vpolne mojet bit` shto ti eshe ne ponala kak otli4at` jenshin :gizildish: no ni4ego, vse eshe vperedi ! Ne paday duxom ;) Samoe glavnoe pomen`she ostri i experimentiruy :luv:

:luv:

Привет Всем!)

Я заметила, что некоторые юзеры в реале резко отличаются от своих виртуальных образов. У кого-то в виртуале бешеный жизненный ритм, а в реале он довольно спокоен, уравновешен или наоборот...

Кто из форумчан, по-вашему,  в реале не похож на свой виртуальный образ, и в чем вы видите разницу?

Ya sam na primer ne takoy kak v virtuale... izza etoqo ya moqu skazat 4to u mena dve jizni : Real LiFe.....VirTuaL LiFe...

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

я смотрю вы тут все друг-друга знаете . в следующий раз я тоже приду. а то сижу на форуме . как бедный родственник. никого не знаю

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...