- MORPHINE - Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Морф не олуб сесиме?,сакитди?йохса затуманеныйды?икинджисидирсе озюн билирсен недендир. сясин бомбады, Гюльбаба да ону дейиб яввял сяни горяндя бир аз горхуб, танымады сяни, фикир вердин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Форта в реале понравилась гораздо больше..)Зико представляла намного старше.. Остальные почти такие же как и в нете..) дёяжям сяни!! ай гыз, а что, я такая жуть на форуме? ( мало того, не в первой виделись)) ! Рамштайн оказался таким милым мальчиком... никак не ожидала... Филин - горазло старше в реале, а я то думала, что он ровесник Мачо.. а мечта моя, на Мескалина посмотреть, так и осталась мечтой... оказалось, что он, лубофф моя, пришел на пару минут, но не для того, шоб на меня полюбоваться... эххх, не судьба видать подраться нам... и суши почему - то оказались из рыбы жаренной ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Сенека гардаш, сяндян йахшы адам? Маэстро гардаш,я буду мстить,и мстя моя будет страшна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Эххххххх...............а меня никто не замечал............ :-((((((((((( Я так и пытался с кем нибудь завести беседу...........но увы..................:-((((((((........... а может это и к лучшему.......................:-))) Морф гардаш.................хейиф сянь йохуйдун.................. бомба сёхбяттяр варыйыды..........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 вот СЕНЕКА- это очень стеснительный мальчик. _________________________________________ Да он стеснялся мне в глаза посмотреть, и вообще многие даже побоялись подойти ко мне) Это я стеснялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Эххххххх...............а меня никто не замечал............ :-(((((((((((Я так и пытался с кем нибудь завести беседу...........но увы..................:-((((((((........... а может это и к лучшему.......................:-))) Морф гардаш.................хейиф сянь йохуйдун.................. бомба сёхбяттяр варыйыды..........:-))))))))) бяс дейирдин тебя отшили мощно, а сейчас говоришь что никто тебя не замечал :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 бяс дейирдин тебя отшили мощно, а сейчас говоришь что никто тебя не замечал :DD Морф,простая логика да.... Его отшивали по всем статьям ,а он всё равно гёзя гирирди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Морф,простая логика да....Его отшивали по всем статьям ,а он всё равно гёзя гирирди дейирсян габырга фасонды? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 дейирсян габырга фасонды? :DD Гардаш,габыргайа галстук гейиндир апар тойа Джафикя баханда,чесслово Я бы сказал,о тикан ,йа да ки мых фасонду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Филин - горазло старше в реале, а я то думала, что он ровесник Мачо.. Это я специально... на себя солидности напустил, по случаю вручения диплома Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 а мечта моя, на Мескалина посмотреть, так и осталась мечтой... оказалось, что он, лубофф моя, пришел на пару минут, но не для того, шоб на меня полюбоваться... эххх, не судьба видать подраться нам... Он не пришел на пару минут. Кишинин оглу 2-3 саат орда олуб,не паро минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А Шибаев!!! Такой спокойный, застенчивый, сеси де чыхмырды)) А в виртуале алями дагыдыр) Тоже самое я хотел сказать про Брюнетку, оказывается Брюнетка скромная и стеснительная девушка. Да еще хотелось бы увидеть Клеопатру, хотя бы для того что бы сравнить с оригиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А мне все нравятся кк в виртуале,так и в реале.....особой разницы не почувствовала,так как не смогла нормально с ними пообщаться...но надеюсь в след. раз обьязательно поболтаем о "ситуации в стране" ;) PS очень понравилась Брюнеточка...не зря она мне с первого дня по душе пришлась :* Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 какая разница какой, самое главное-я не разочаровалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А я вообще никого не видела в реале (((( кроме Кении и Зико )))))Хочу увидеть вас всех ))))Кения такая же , только на негра не похожа))) Миннятдарам, :(( Мне только загореть осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 все правильно. Не понравился пройдите стороной, так нет - надо всем сообщить Полностью с тобой согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Орхан представьте себе что я не выражаю своего мнения... уверяю начался бы переполох ... ещё не такой )) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 мм..*)) Я щас тут начну, вы не протиф?)))) Брюнетка, ты сама*))) в реале ты оказалась шлааатчЕ) а еще Гетера не такая*) и Кения, и Шибаев, и Шадов Алон, и Самир, и Эльхан, и еще много кто..*)) Да на этом собируне было столько народу, что мне было лень ко всем подходить и болтать, настроение было не то. А вообще какая я должна была быть? Жаль я не смогла со многими поболтать. А так мне все очень понравились, такие они в реале или другие, в следующий раз исправлю свою ошибку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 (изменено) а мечта моя, на Мескалина посмотреть, так и осталась мечтой... говорят, есть Мужчины, которых можно ждать вечность.....))) уважаемое большинство, не кажецца ли вам неправильным выносить суждение о реальном человеке на основе одного мимолетного собируна?... многие люди гораздо сложнее, чем выглядят на первый и второй Взгляд Хорошо знакома в реале со Стрекером и Джафиком...... и по теме - первый адекватен своему виртуальному имиджу, а вот второй виртуально удивляет..... к слову сказать - ваше пост-собирунское перемывание косточек откровенно пугает и наводит на мысль о собственном мини-собируне..... так сказать привате Изменено 15 мая, 2004 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 уважаемое большинство, не кажецца ли вам неправильным выносить суждение о реальном человеке на основе одного мимолетного собируна?... А ты сделала вывод о мнениях с собируна не с одного мимолетнего прочитания темы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Gaze солидарна. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А почему сразу "перемывание косточек" ? Люди высказывают свои мнения, делятся друг с другом. Разве это плохо? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 (изменено) Ошибочка вышла Изменено 15 мая, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 угу, Стерлинг )))))))) на основании энного количества постов..... Меди, собственно почему "сразу"? не сразу, а постепенно..... я не дала оценки этому явлению - хорошо ли, плохо ли, но что есть, то есть. кстати, к теме Брюнетки: вот и первые неувязочки - Маэстро всю жисть думал, что я длинная, худая блондинка...... а на деле все оказалось печальнее я - круглая короткая брюнетка)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 2 Anonim оооо, тут ктото шифруеться???? Вы были на собируне тайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Gaze, ты в Баку? я не отношусь к большиству - это на всякий случай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Гейз, я хотел сказать, что мнения пишут многие не по одному мимолетному собируну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 и как это вы с первого раза определили кто какой?:о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Фея ))))))))))))) тебе не стоило напоминать об этом! само собой разумеецца, Феи - это Феи...... пока не в Баку, но ждать осталось недолго. Обещаю не играть по приезду в терру инкогниту. Стер, кажецца, не только у меня сложилось такое мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А чего душой кривить, как ты думаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 подпись у тя нынче замечательная......))))))) оччень в тему, кстати..... "душой кривить", наверно, слишком жестко сказано. а впечатления, они имеют свойство меняцца под воздействием внешних и внутрених факторов.... к примеру, ежели у меня голова болит, окружающие начинают смахивать на занудных монстров. Хотя эт я чей-то в демагогию ударилась...... Конец связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Стер,если бы все умели думать,жить было бы неинтересно.... А вот выкрикивать с задних рядов умеют все....но это никому не нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 ежели у меня голова болит, окружающие начинают смахивать на занудных монстров. | согласен, сам сталкивался с подобными высказываниями в мой адрес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А вот выкрикивать с задних рядов умеют все.... Сенека, а вы позволите уточнить, к кому конкретно относите свое обобщение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Сенека, а вы позволите уточнить, к кому конкретно относите свое обобщение?) 1.Или обращайтесь на Ты,или же пишите Вы с большой буквы... 2.Относилось это к Вам.... Ещё вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts