Форумчанка Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Что Вы думаете о Totti ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Веццны сомной спорит, но мне нравится как он спорит...продолжай в том же духе Тотти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Хороший парень. При нашей встрече в реале, оставил хорошее впечетление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Обожаю всех болельщиков сборной Италии ).....тем более Тотти) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 На мой взгляд, он из категории "хороший парень, хороший друг, хороший человек"..) Хоть и не знакома в реале, но чувствую это в виртуале)) Оставайтесь таким!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Я очень хотела бы иметь такие же гладкие и прямые волосы как у него... Мечта детства. говорят, обладатели таких волос - уравновешанные и стойкие люди, всегда хотела быть такой...Но не судьба, я кудрявая... мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Хороший ,Спокойный ,Уровновешенный,Херден Весёлый,Прикольный,Главное шутки понимающий ))))Болельшик Италии,Трудолюбивый ПаРеНь )))))Не видела ,Если бы увидела написала бы БольШе.Эти впечатления сложились на форуме )) а главная Черта Любопытный Ты наш Тотти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 По форуму я ему симпатизирую, в реале видела, но не общалась. Кстати, я была очень удивлена его внешности )) После аватара увидеть рельного Тотти было очень неожиданно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Очень приятный молодой человек..рад недавнему знакомству на футбольном поле...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Что я о нем думаю?Даже незнаю,что можно думать о человеке,которого знаешь многие годы,с самого детства.Все меня устраивает,и все вышеперечисленное могу только подтвердить.Всегда готов придти на помощь.Но главные минусы выставлю,да простит он меня.Но это на пользу))Упрямый,нетерпеливый(особенно на дорогах) и болельщик сборной Италии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 хороший юзер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Человек влюбленный в АзериФУТБОЛ.сом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Отличный парень. Познакомились вчера и очень рад нашему знакомству. Кстати неплохо смотриться на поле(как футболист). You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ярый футболист влюблённый в Италию )) Вот и всё что я могу ........ могу сказать я имею ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Отличный парень,тиффози,что мне приятно,и надеюсь,скоро придёт к нам в МИЛАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 xoroshiy igrok i ochen spokoiniy na moi vzglad a eto v futbole ochen vajno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts