Перейти к содержимому

Что Вы думаете о Totti ?

Recommended Posts

Что Вы думаете о Totti ?

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с)

На мой взгляд, он из категории "хороший парень, хороший друг, хороший человек"..) Хоть и не знакома в реале, но чувствую это в виртуале)) Оставайтесь таким!)

Я очень хотела бы иметь такие же гладкие и прямые волосы как у него... Мечта детства. говорят, обладатели таких волос - уравновешанные и стойкие люди, всегда хотела быть такой...Но не судьба, я кудрявая...

мое почтение.

Хороший ,Спокойный ,Уровновешенный,Херден Весёлый,Прикольный,Главное

шутки понимающий ))))Болельшик Италии,Трудолюбивый ПаРеНь )))))Не видела ,Если бы увидела написала бы БольШе.Эти впечатления сложились на форуме )) а главная Черта Любопытный Ты наш Тотти ))))

По форуму я ему симпатизирую, в реале видела, но не общалась. Кстати, я была очень удивлена его внешности )) После аватара увидеть рельного Тотти было очень неожиданно )))

Что я о нем думаю?Даже незнаю,что можно думать о человеке,которого знаешь многие годы,с самого детства.Все меня устраивает,и все вышеперечисленное могу только подтвердить.Всегда готов придти на помощь.Но главные минусы выставлю,да простит он меня.Но это на пользу))Упрямый,нетерпеливый(особенно на дорогах) и болельщик сборной Италии :gizildish:

Отличный парень. Познакомились вчера и очень рад нашему знакомству. Кстати неплохо смотриться на поле(как футболист).

You Will Never Walk Alone...

• Создать...