Перейти к содержимому

Шоу "Милиончу"

Romeo2001

Recommended Posts

Наверное многие из вас видели шоу "Как стать миллионером". С недавнего времени наши тоже начали проводить на Лидере дают "Милиончу". Что меня сразу поразило, так это какая-то сухость игры, вазелина им не хватает что-ли? :luv:

Но главное, что меня раздасадовало, как только сумма превышает 400000 манат, сразу берут деньги и уходят с игры. Жадность у них непонятная, вроде бы на игру попали (не знаю какими окольными путями), но все же никакого азарта, как сумма переваливает за 800000, так даже следующий вопрос не слушают, сразу деньги берут и марш из студии в ближайщее отделения банка- спонсора игры.

БОльше и не следовало ожидать от наших, абыдно э. :gizildish:

Ром, я тебя уверяю, что как только сумма перевалит за вторую несгораемую, там тут же что-нибудь придумают, чтобы эту сумму не выплачивать. Так что люди правильно и делают, зная свой миллят (см. подпись 184)

Договариваются заранее, мол, выиграешь сорок шуренов - вставай и уходи,потом половину дашь. В противном случае засыплют на ширике.

Наверное многие из вас видели шоу "Как стать миллионером". С недавнего времени наши тоже начали проводить на Лидере дают "Милиончу". Что меня сразу поразило, так это какая-то сухость игры, вазелина им не хватает что-ли? :luv:

Но главное, что меня раздасадовало, как только сумма превышает 400000 манат, сразу берут деньги и уходят с игры. Жадность у них непонятная, вроде бы на игру попали (не знаю какими окольными путями), но все же никакого азарта, как сумма переваливает за 800000, так даже следующий вопрос не слушают, сразу деньги берут и марш из студии в ближайщее отделения банка- спонсора игры.

БОльше и не следовало ожидать от наших, абыдно э.  :gizildish:

Priver, Rom! A ya schitayu, chto ne nado bity chereschur categorichnimi. Nash shou-biznes eshe na nachalynoy stadii i esweh tolyko-tolyko razvivaetsya i jelanie lyudey zabraty poskoree zarabotannoe ( inogda sluchayno) vpolne mojno ponyaty.

Правильно делают что берут деньги!

Если вы еще не заметили то вопросы в нашем варианте намного сложнее чем в российском или даже турецком (что естественно ТВ экономит деньги)...

Ну вы даете люди...

Ну что делать, если человек не знает ответа на следующий вопрос. Терять все бабки?

Риск ведь тоже должен иметь смысл.

Нет, ну в самом деле - зачем, если не знаешь ответ рисковать 80 ширванами? Не знаешь - встань уйди.

Ведущая меня как-то не прикалывает - в этой игре от ведущего многое зависит, а она просто делает вид, что ей все это интересно, но есть дела и поважнее... как-то с одолжением разговаривает, одни и те же фразы заученные... Не знаю, я бы на эту игру посадил человека с более подвешенным языком... О, Фаика Агаева - вот кого - вот у него бы классно вышло, ИМХО. Хотя могут быть и варианты :gizildish:

Немного напряженка с вопросами тоже - вопрос на 20 тысяч манат может быть на порядок сложнее, чем вопрос на 400 тысяч - тут дело даже не в эрудиции, а просто мне кажется, что первые пять вопросов должны быть какими-то ироничными, что ли, чтобы ответ не был понятен только человеку с тыквой вместо головы, а тут, правда редко, но попадаются вопросы, положим, по литературе, причем непосвященный человек может этого и не знать. А вопрос на 400 тысяч был в тот день о том, какая газета была первой в Азербайджане, причем ответы были Экинчи, Искра, Известия и что-то еще... Комсомолка, что-ли, в общем фуфло какое-то...

Но пока спишем это на издержки производства...

Больше всего меня поразил тот факт, что один участник взял 800000 манат даже не послушав вопрос на 1600000. Тут уж нечего добавить. :gizildish:

Ведущая меня как-то не прикалывает - в этой игре от ведущего многое зависит, а она просто делает вид, что ей все это интересно, но есть дела и поважнее... как-то с одолжением разговаривает, одни и те же фразы заученные... Не знаю, я бы на эту игру посадил человека с более подвешенным языком...

Я бы сказала проще - ведущая просто трагедия... Ведущий игровой передачи должен быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с чувством юмора и уметь поддерживать разговор. Кто смотрел недавно российский вариант? Там одна супер-тормоз играла, на простейшие вопросы не могла ответить. Ей попался вопрос про деревья. Она по одному каждый из вариантов перебрала, а когда спросила у ведущего: "А как вы относитесь к дубам?" он ей ответил: "К деревьям - неплохо!"

Ромео, дело в том, что отрывки из игры иногда вырезают, чтобы впихнуть в эфир - может, этот вопрос просто вырезали из эфира? Хотя, маловероятно...

Ромео, дело в том, что отрывки из игры иногда вырезают, чтобы впихнуть в эфир - может, этот вопрос просто вырезали из эфира? Хотя, маловероятно...

Вообще то по идее эта игра должна в прямом эфире идти, но у нас наверное прогресс до этого не дошел.

Пока космические корабли бороздят просторы... :gizildish:

Ромео, а она и в России не в прямом эфире идет - каждую неделю снимаются передачи на следующую, и идет такая ротация.

В Лондоне я смотрел это шоу, но мне кажется, что и оно не шло в прямом эфире...

Видел, не понравилось. Вообще на Лидере в последнее время смотреть нечего. Раньше хоть показывали КВН-щиков. Наверное, зря я на них тарелку установил.