Sh@ten Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В ЧЕРНОБЫЛЬ Поездка на целый день в Чернобыль – посещение места самой страшной в истории экологической катастрофы (экологический/экстремальный туризм) Подробности тут http://www.sam.ua/ru/ukraine_6.html?id_ab=9&city Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ne veryu ya v eto utka kokaya nebud' novernoe ukrainskix xuliganov.. Vit' tuda poedish potom cheloveka je izalirovat' nado... net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 oni navernoye specialnimi skafandrami snabjayut na vrema poezdki... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Millet lap gijdiyir ezum olumskiy.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Хе, а я давно знала что туда туристы ездят)) Если честно, сама бы поехала с удовольствием)) Насколько я знаю, ездят в Припять без защитного снаряжения, да и бывает ли такое в туристическом употреблении - я не знаю. Кстати, вот очень любопытная ссылочка - если уж не едем как туристы то хоть виртуально посмотреть можно и почитать тоже интересно - Город-Призрак Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 esli ti tuda poyedish osa komne ne podxodi..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Вы извините меня, но я это считаю такой дуростью! Ехать, туда! Или у человека проблем мало и он ищет их на свою голову, либо совсем зажрались - здоровье уже не ценность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 13:00 – 13:30 Обед (качество пищи гарантировано). И ничего, что помидор размером с арбуз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ага! И за отдельную плату самые большие экстремалы могут отведать и другие необычные, но совершенно качественные продукты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Вы извините меня, но я это считаю такой дуростью! Ехать, туда! Или у человека проблем мало и он ищет их на свою голову, либо совсем зажрались - здоровье уже не ценность... marazm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Дороговато однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Вместо того, чтобы помочь..... Вместо того, чтобы любоваться достижениями человечества, они любуются катастрофами...ЛЮБУЮТСЯ..... Шатен, я хренею вместе с тобой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Людям видимо интересно.Нездоровое любопытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Был такой анекдот старый -Колобок колобок! Ты откуда катишся? -Я не колобок! Я ёжик из Чернобыля! А ехать туда могут люди с ненормальной психикой! Они ведь едут не просто за смертью! Они едут за смертью с чудовищными мучениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Вообще странно как-то "Отдых в Украине". А я всегда считала, что "Отдых на Украине" должен быть. Бред какой-то. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Вместо того, чтобы помочь.....Вместо того, чтобы любоваться достижениями человечества, они любуются катастрофами...ЛЮБУЮТСЯ..... Шатен, я хренею вместе с тобой........ Экскурсию эту организовывают,чтобы люди не ЛЮБОВАТЬСЯ туда летели,а ужасаться последствиям этой аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Да чё вы как трусы? Если там опасно-никто вас туда не пустит а с защитным костюмом и я бы поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Экскурсию эту организовывают,чтобы люди не ЛЮБОВАТЬСЯ туда летели,а ужасаться последствиям этой аварии. Хорошо бы было туда посылать всех тех, кто восхищается плодами прогресса, а ученых всех мастей в принудительном порядке отсылать туда на выходные дни, энергетиков и косманавтов вообще нужно поселить там на вечный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Хорошо бы было туда посылать всех тех, кто восхищается плодами прогресса, а ученых всех мастей в принудительном порядке отсылать туда на выходные дни, энергетиков и косманавтов вообще нужно поселить там на вечный отдых. Откуда такая неприязнь к космонавтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Давайте следущий собирун в Черноболи проведём ЛоооооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Экскурсию эту организовывают,чтобы люди не ЛЮБОВАТЬСЯ туда летели,а ужасаться последствиям этой аварии. Фильмов ужасов не хватает?*)Не понимаю даже людей, которые обожают ужастики...жизнь и без них полна кошмаров...ВОт такая эстетическая деградация*)Вы так не считаете?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Не_вечная*), нам только и остается, что хренеть на пару *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Нда, Шатен, такова проза жизни...:( И ничего с этим не поделаешь. Хренеть - единственный выход... *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Странно все. А экскуросии в Бухенвальд, Дахау - вас не раздражают? А продажа билетов на казнь на электрическом стуле - не беспокоит? А коррида, с ее забегом по улицам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Давайте следущий собирун в Черноболи проведём ЛоооооооооооооЛ Очень смышное высказывание. Как мне объяснить,что я посмеялся долго, где-то минут 35-40.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Фильмов ужасов не хватает?*)Не понимаю даже людей, которые обожают ужастики...жизнь и без них полна кошмаров...ВОт такая эстетическая деградация*)Вы так не считаете?*) Я ненавижу ужастики.)Просто эта авария вошла в историю,о ней узнал весь мир и если честно не вижу ничего плохого в организации этой экскурсии,если нет опсности для жизни.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Откуда такая неприязнь к космонавтам? А за что их любить? За то что они шпионят за нами? Или за следующий Чернобыль, только теперь из космоса и сразу для всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Очень смышное высказывание. Как мне объяснить,что я посмеялся долго, где-то минут 35-40.? Напиши "бешеный лол" и поставь 35-40 смайликов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ucheniye ne prichem. Tam bolshoye rukovodstvo reshilo uvelichit virobotku energii i nachalo gruzit reaktor sverx meri. A kogda reakziya vishla iz pod kontrolay, to avtomatika ne srabotala i nastalo to chem teper ;) luybuyutsya odni i ujasayutsya drugiye. Pamyatnik durosti i zhadnosti chelovecheskoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ucheniye ne prichem. Tam bolshoye rukovodstvo reshilo uvelichit virobotku energii i nachalo gruzit reaktor sverx meri. A kogda reakziya vishla iz pod kontrolay, to avtomatika ne srabotala i nastalo to chem teper ;) luybuyutsya odni i ujasayutsya drugiye. Pamyatnik durosti i zhadnosti chelovecheskoi Все правильно, но никто же не отменял идиотов и дураков на земле в том числе и у власти, разве ученые об этом не знали когда создовали или создают свои адские машины. Думаю, что знают, но продолжают работать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Очень смышное высказывание. Как мне объяснить,что я посмеялся долго, где-то минут 35-40.? sen bir dene "L" yaz , dalindja 30.000 yada 45.000 "O" herifi , axirdada bir denede moshniy "L" i hami basha dushedjek ki senin gyulmekden ureyin gedib , daje gonshularda sene goshulub bir yerde choxlu gyulmusuz:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ага! И за отдельную плату самые большие экстремалы могут отведать и другие необычные, но совершенно качественные продукты... Аврора, и мы ещё не там?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 sen bir dene "L" yaz , dalindja 30.000 yada 45.000 "O" herifi , axirdada bir denede moshniy "L" i hami basha dushedjek ki senin gyulmekden ureyin gedib , daje gonshularda sene goshulub bir yerde choxlu gyulmusuz:-) Ряис, а как мне объяснить, что я чихнул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ряис,а как мне объяснить, что я чихнул ? nu eta uje u Bakinochke sprosi :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 POlo Все правильно, но никто же не отменял идиотов и дураков на земле в том числе и у власти, разве ученые об этом не знали когда создовали или создают свои адские машины. Думаю, что знают, но продолжают работать ... K primeru vo Franzii 90% elektroenergii virabativayetsya na mAtomnix reaktorax, no tam takogo ne nabluydalos. Vse zavisit ot konstrukzii i zeli reaktora. V Chernobile postavili voenni reaktor, on po proyektu doljen bil narabativat Plutoinii 238, a potom reshili ispolzovat etu model v energeticheskix zelyax. Nu i poluchili. Kstati pogiblo tam mnogo vipusknikov Moskovskogo inzhnerno fizicheskogo instituta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts