Перейти к содержимому

Весенняя прогулка?

West

Recommended Posts

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а кто решает? не Эльхан?

нет Форта, решаем все вместе.

мы не дет. сад который дружно идет на прогулку на бульвар )

нет Форта, решаем все вместе.

мы не дет. сад который дружно идет на прогулку на бульвар )

А я из дет. сада, младшая группа номер 2, детского сада Дюймовочка Приходи, только с шоколадкой :luv: Меня нужно за ручку отвезти и привезти... Что мне делааааать? :gizildish:

Изменено пользователем Judif

Юдя, придется тогда сидеть дома. Там все-таки лес, горы и кто же возмется тебя волочить на себе??? :luv:

Что совсем добрых людей нет? Ребенок хочет на природу!!! Изверги!!! Совсем-совсем никто детей не любит? :gizildish:

до конца мая осталось ровно 12 дней...с темпами нашего обсуждения мы не выберемся из города раньше конца августа))

кстати, осень тоже прекрасный сезон для поездок за город...но Стерлинг прав, ехать лучше побыстрее..потому что летом вся зелень выгорит и вместо зеленых пейзажей вокруг нас будут уже сгоревшие от солнца луга поля и прочие предметы деревенского пейзажа

Действительно, организация Арка прошлой поездки была хорошей.

И на этот год .. нужно всего лишь найти нужного человека, который нашел бы "организацию", которая по "такой" цене устроила бы такую поездку.

я слышал что очень хорошее место Гара Булаг

Если это то место,что в Кусарах,советую поехать,шикарное место для отдыха,да и дорога не опасная,как отметила Lara.de

А почему не поехать в Кубу (ударение на второе "у")?

Да и прошлый год были там. Неплохо.

Ой :luv: Я вас очень прошу, давайте поедим куди-нибудь поближе... Ведь в КубУУУ дорога некороткая, и посидеть на природе хочется подольше. А так из КубЫЫЫЫЫ мы вернемся не раньше 12 :-(((. Меня мама не отпустит... Я понимаю, что вы из-за меня одной не будете менять решение, но , пожалуйста, будьте так добры рассмотрите мою просьбу. Мне очень хочется с вами :gizildish:

Это абсурд. Ехать надо в мае.

А теперь реально Стер. Осталось 11 дней. А вот 12-13 июня как раз в точку. :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

А теперь реально Стер. Осталось 11 дней. А вот 12-13 июня как раз в точку. :gizildish:

Максимум на организацию уйдёт 3 дня. На саму поездку как мы уже знаем всего лишь 1. Остальную целую неделю великодушно дарю тебе. ))