Yanka Опубликовано: 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 Кратко. Я в бешенстве. Буквально все на этой недели а она только началась меня хотят отдать замуж. Что за хрень??? Послала всех ясно и далеко.... родных, знакомых и одноклассницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 14:09, Yanka сказал: Кратко. Я в бешенстве. Буквально все на этой недели а она только началась меня хотят отдать замуж. Что за хрень??? Послала всех ясно и далеко.... родных, знакомых и одноклассницу. Итак на свадьбе не попляшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 (изменено) 17 часов назад, Веро сказал: Итак на свадьбе не попляшем Кстати да, я сторонница свадеб)) Не люблю этот пафос, улыбки типа счастливых людей, половину из которых на свадьбе не знаешь. Да и в целом считаю это мероприятие глупым. Лимузины эти золотые, толпы людей орущие "Горько-горько", танцы и пляски... По мне так самый наилучший вариант, это просто пойти, тихо зарегистрировать брак и Усё! - С минимальным количеством людей - родители с двух сторон и хватит. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Yanka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 (изменено) я ЗА свадьбу Только не в таком извращенном виде как у нас порой принято А так ,как без свадьбы? Как без белого платья? Изменено 23 декабря, 2019 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 15 часов назад, A... сказал: я ЗА свадьбу Только не в таком извращенном виде как у порой принято А так ,как без свадьбы? Как без белого платья? А кому по сути нужна эта свадьба, ммм? Родным, близким и друзьям?! Делать нечего... уж лучше это время провести вдвоём за границей, в Хорошем свадебном путешествии. А не смотреть на кучу народу и слушать дурацкое "Горько". Белое платье... я лично им не фанатею вообще))) Захочется подобное платье, оно и так купится и оденется. У моей сестры было и платье белоснежное, которое оно вечно поправляла садясь в лимузин и куча народу и песни и пляски. Вопрос, зачем?! Хотя каждый по своему конечно же сходит с ума в этом безумном мире) Конкретно я знаю (в своём случае), что вся моя родня жаждит свадьбу (мою). Но им полный облом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 Свадьбу надо делать тихо, а развод отмечать громко-вот! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 20:30, Maestro сказал: Свадьбу надо делать тихо, а развод отмечать громко-вот! Вот здесь соглашусь на все сто)) Часто наблюдаю картину"", как после развода человек уходит в себя, не видя никакой радости в жизни. А из-а чего/кого?! - Из-за человека, с которым уже ничего не связывает хорошего, с которым нет понимания (это как минимум). А ведь если подумать, то сколько плюсов в жизни получается...! Поэтому Это дело, нужно точно праздновать и праздновать с размахом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2019 Когда разводятся,обязательно у каждого есть своя вторая пара. Не бывает без этого. Иначе откуда развод? Ну и празднуйте со своими парами, зачем мешать друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2019 8 часов назад, Чени сказал: Когда разводятся,обязательно у каждого есть своя вторая пара. Не бывает без этого. Иначе откуда развод? Ну и празднуйте со своими парами, зачем мешать друг другу? Иногда в семье (каждый со своей парой ) живут мирно иногда при отсутствии повода (измены ) разводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 09:26, Чени сказал: Когда разводятся,обязательно у каждого есть своя вторая пара. Не бывает без этого. Иначе откуда развод? Ну и празднуйте со своими парами, зачем мешать друг другу? Не обязательно Иногда разводятся просто потому что муж козел ( или жена коза,что тоже может быть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2019 Но коза лучше чем козел. ИМХО .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 18:12, Веро сказал: иногда при отсутствии повода разводятся Как это без повода разводятся? Повод всегда должен быть Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2019 Анекдот — Катя, я мечтаю с тобой развестись. — Но мы ведь не женаты, и даже никогда не встречались. — Вот-вот, и я о том же! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2019 11 час назад, A... сказал: Но коза лучше чем козел. ИМХО .. Это смотря для кого :))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2019 15 часов назад, A... сказал: Как это без повода разводятся? Повод всегда должен быть Повод - взаимная идиосинкразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2020 Ой,так замоталась на Новый год, все не успевала сюда заглянуть. Обязательно все компенсирую. Всем желаю пережениться в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2020 В 04.01.2020 в 06:55, Чени сказал: Всем желаю пережениться в Новом Году! Хорошее пожелание ))) Блеск 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambar Опубликовано: 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2020 Так возможно, в Новом году она вышла замуж.... Не зря же все так настаивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts