Vinni Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 С утра перед началом работы я смотрю на аватар Марианны и получаю положительный заряд бодрости, аж работать приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Мой ник просто Винни,жил я в новостной портале как Винни, вот и здесь как Винни, он мне нравится, на облачке валяется сочиняет, добрый веселый и просто хороший. Да там все недружелюбные :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Мой ник. Раммштайн. Есть город в Германии Рамштайн ,есть группа Раммштайн. А так означаетв переводе с дойча "Таранный камень" А та я просто фанат поэзии Тиля Линдеманна. Подпись? В переводе означает "поиграй со мной" Как поется в песне Играй ,поиграй со мной Дай мне свою руку и давай поиграем в Отца ,мать и ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 kogda regestrirovalas tut,paralelno obshcalas s podrugoy po msn,vspomnili film kak nazivaetsa daje ne pomnu,tam geroina Veronica-velikaya kurtizanka, blah,blah,blah... vot v tot moment ya i napisala seba pod etim nikom,vse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Но по поводу моего ника надеюсь обьяснять не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ну я похожа на Эльфу маленькую такую с крылышками а Эльфвиена однажды прочитала что была самая последняя принцееса Эльфов и звали её Эльфвиена......вообщем чувствую себя соотвественно образу..... нику примерно лет 5 ...хотя на форуме я недавно в виртуальном мире живу давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Эльфа,красивый ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Кто мой разгадает... тому 5 с плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Kiruna спасибо милая 31337.......хм сожет это код к счёту в швейцарском банке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Кто мой разгадает... тому 5 с плюсом Кому ты сдался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Тайна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Вот что пишет один старый юзер о моем появлении на этом форуме: Я помню, словно это было вчера, как, тяжело ступая, он дотащился до наших дверей, а его морской сундук везли за ним на тачке. Это был высокий, сильный, грузный мужчина с темным лицом. Просмоленная косичка торчала над воротом его засаленного синего кафтана. Руки у него были шершавые, в каких-то рубцах, ногти черные, поломанные, а сабельный шрам на щеке - грязновато-белого цвета, со свинцовым оттенком. Помню, как незнакомец, посвистывая, оглядел нашу бухту и вдруг загорланил старую матросскую песню, которую потом пел так часто: Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Флинтушка, мечтать всегда было полезно. Кстати, ты чего-то такой тихий стал в последнее время, не женился случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Флинтушка, мечтать всегда было полезно. Кстати, ты чего-то такой тихий стал в последнее время, не женился случайно? Надеюсь стать модератором Женского клуба. Сейчас испытательный срок прохожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Считай ты его прошел. Кстати у тебя какой рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 По аватару не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ИНКОГНИТО - не под своим, под чужим именем; не оглашая личности своей; -неназванная, неведомка, подыменка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ИНКОГНИТО - не под своим, под чужим именем; не оглашая личности своей; -неназванная, неведомка, подыменка Поздно, все равно я тебя узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Поздно, все равно я тебя узнал I ya tebya uznala, ne strashno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Это мое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Мне было трудно найти свой ник. Меняла их постоянно )) Но вот лет 5-6 назад выбрала этот. Нафрияма - египетсмкая принцесса, которая была замужем за чёрным магом по имени Таллос. В то время чёрная магия каралась в Египте смертной казнью и поэтому когда фараон - отец Нифриямы - узнал о том, кто такой на самом деле грек Таллос он наказал и его и свою дочь, посадив их в глоубокую темницу вместе с их сподвижниками. Предполагалось, что они умрут там от голода. Люди обезумели и начали есть друг друга, а Таллос на пороге смерти заставил Нифрияму вынуть его сердце и съесть что бы он смог возродиться в ней спустя тысячилетия. Вот такая истоиия )) Ник я выбрала, потому что мне понравилась звуковая оболочка имени. Да и древний Египет с его бесконечными легендами я очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Мне было трудно найти свой ник. Меняла их постоянно )) Но вот лет 5-6 назад выбрала этот. Нафрияма - египетсмкая принцесса, которая была замужем за чёрным магом по имени Таллос. В то время чёрная магия каралась в Египте смертной казнью и поэтому когда фараон - отец Нифриямы - узнал о том, кто такой на самом деле грек Таллос он наказал и его и свою дочь, посадив их в глоубокую темницу вместе с их сподвижниками. Предполагалось, что они умрут там от голода. Люди обезумели и начали есть друг друга, а Таллос на пороге смерти заставил Нифрияму вынуть его сердце и съесть что бы он смог возродиться в ней спустя тысячилетия. Вот такая истоиия )) Ник я выбрала, потому что мне понравилась звуковая оболочка имени. Да и древний Египет с его бесконечными легендами я очень люблю. krasivij nick u vas A moj nick prosto ottogo takoj,4to ja sama kak led xolodnaja Ponimayte kak xotite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Sirius - Самоё яркое созвездие во вселенной (созвездие Большого Пса). Ник пришёл ко мне в годе 98-99. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Откуда пришёл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Откуда пришёл ? из сна Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 krasivij nick u vas Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Я октуда пришёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 he he moy nik ujhe a 5 let u mena... sova .zisiya sama gavarit vso a uk nexotel dobavit no tak polucilos. esli ya snogbi ubret UK bilabi cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 (изменено) ha ha noviy nick payevilsa u mena blagadara adminam ) Изменено 17 июля, 2004 пользователем Muxalifet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ....У меня всегда бесподобный маникюр.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Евочка, белой завистью*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 и йааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Незнаю............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Евочка, белой завистью*)) ....Не стоит милая, зависть плохая вещь.......даже если белая....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ну давайте я отвечу Баку-бакинская девушка-просто БАКИНКА...а три точки что означают нескажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts