Jump to content

Что значит ваш ник?

Recommended Posts

M.a.s.t.e.R. - не знаю, что там насчет ника. но вот подпись...гы-гы-гыыы.... бывает, иду утречком, настроение хорошее, давай орать - "Mine Deutche Zoldated und Oficeren!

Deutche Zoldaten Nie Kapitulieren!"

а америкосы - придурки :-) им же только повод дай - тут же в национализме обвинят!

по-моему, в один день меня будут пинками до офиса провожать.... :-)))))

M.a.s.t.e.R.  - не знаю, что там насчет ника. но вот подпись...гы-гы-гыыы.... бывает, иду утречком, настроение хорошее, давай орать - "Mine Deutche Zoldated und Oficeren!

Deutche Zoldaten Nie Kapitulieren!"

а америкосы - придурки :-) им же только повод дай - тут же в национализме обвинят!

по-моему, в один день меня будут пинками до офиса провожать.... :-)))))

Ja, ja!

Rexx, ежели пиндосы обижать будут - дык у меня пара-тройка дисков завалялась... пулеметных... будет им Омаха бич по-полной... :gizildish:

Нет, я просто с участка дриллинга припру пластиковую баррель с взвесью глины и воды от бурения.... :-))) дальше работаем по сценарию - "бесплатная раздача жидкой грязи в лечебно-профилактических и морально-прочищающих целях" :-)

Хм... Язва... когда регистрировалась, меня всё отвлекали и отвлекали (ну типа по работе), а в глазах ну ни одной мыслиШки не было... ну я как бы огрызалась и тут наш СисАдмин повернулся ко мне и типа ХОРОШ ЯЗВИТЬ, ты чё сёдня озверина наелась... ну и пошло логическое мышление гы типа ЯЗВИТЬ... ЯЗВА...

а язвить я ой как люблю :ph34r:

Вот и моя мама говорит - у тебя язык по полу за тобой волочится (кто воспримет буквально - дам в глаз! :-))) ... :-)) и соединён он напрямую с мозгами - что в голове, то тут же на язык вываливается :-))))

Вот и моя мама говорит - у тебя язык по полу за тобой волочится (кто воспримет буквально - дам в глаз! :-))) ... :-)) и соединён он напрямую с мозгами - что в голове, то тут же на язык вываливается :-))))

Ме моя обычно грит, что если мой язык оторвать и выбрасить даже бездомные собаки жрать не будут...

Какая хорошая скорость коннекта! Никак выделенная линия... гыыы..... :gizildish:

зыр бакинец.

По аватару не скажешь

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

• 3 weeks later...

Вооще то, всегда была Elite_lady ,но когда регистрировалась , тут уже был этот ник. А сейчас Faiza связано с моим именем. Имя Арабское, означает серебренные денги и корона. Обожаю Арабские страны, арабский язык,(язык нашей Священной книги - Корана) культуру, 1000 и одна ночь, арабские танцы, музыку и АрабоВ. Ya Habibi :gizildish:

Сама тоже похожа на арабских девушек (но, я есть и буду Азербайджанкой) :luv:

Мой ник просто Винни,

жил я в новостной портале как Винни, вот и здесь как Винни, он мне нравится, на облачке валяется сочиняет, добрый веселый и просто хороший.

Ну,мой ник не означает ничего особенного.Просто,когда я регистрировалась,был такой день,когда хотелось чего-то таинственного.

Похоже, многие выбрали ник спонтанно... А есть кто-нибудь у кого считает свой ник действительно отражением своего внутреннего мира?

Мой ник просто Винни,

жил я в новостной портале как Винни,  вот и здесь как Винни, он мне нравится, на облачке валяется сочиняет, добрый веселый и просто хороший.

Да там все недружелюбные :((

Мой ник. Раммштайн.

Есть город в Германии Рамштайн ,есть группа Раммштайн. А так означаетв переводе с дойча "Таранный камень"

А та я просто фанат поэзии Тиля Линдеманна.

Подпись?

В переводе означает "поиграй со мной"

Как поется в песне

Играй ,поиграй со мной

Дай мне свою руку и давай поиграем в Отца ,мать и ребенка.

Ну я похожа на Эльфу маленькую такую с крылышками :gizildish: а Эльфвиена однажды прочитала что была самая последняя принцееса Эльфов и звали её Эльфвиена......вообщем чувствую себя соотвественно образу..... нику примерно лет 5 ...хотя на форуме я недавно в виртуальном мире живу давно :luv:

Вот что пишет один старый юзер о моем появлении на этом форуме:

Я помню, словно это было вчера, как, тяжело ступая, он дотащился до

наших дверей, а его морской сундук везли за ним на тачке. Это был высокий,

сильный, грузный мужчина с темным лицом. Просмоленная косичка торчала над воротом его засаленного синего кафтана. Руки у него были шершавые, в каких-то рубцах, ногти черные, поломанные, а сабельный шрам на щеке -

грязновато-белого цвета, со свинцовым оттенком. Помню, как незнакомец,

посвистывая, оглядел нашу бухту и вдруг загорланил старую матросскую

песню, которую потом пел так часто:

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

• Like 1

Флинтушка, мечтать всегда было полезно. Кстати, ты чего-то такой тихий стал в последнее время, не женился случайно?

Надеюсь стать модератором Женского клуба. Сейчас испытательный срок прохожу.

ИНКОГНИТО - не под своим, под чужим именем; не оглашая личности своей; -неназванная, неведомка, подыменка :gizildish:

Поздно, все равно я тебя узнал :ph34r: