Перейти к содержимому

ИГРУШКИ

Judif

Recommended Posts

Игрушки... Есть у меня негроидный заяц, которого я когда то измазала йодом, с оторванными пуговичными глазами и развороченным пузом - я играла в доктора. Истерзанный, страшный заяц, которого я кусала, когда сердилась, била об стенку головой, кормила отвратным супом из земли и червяков, искала сердце, заглядывала в рот... Ему я рассказывала свои детские обиды, доверяла досады, он был неизменным участником и заговорщиком в моих играх в одиночку. Шли годы, но все тот же заяц выслушивал несвязные байки о моих школьных невзгодах, о первой влюбленности, двойках, несмелых побегов с уроков, о том как же это жутко больно - быть отличницей и носить оптические очки...

С ним я пряталась и затихала в углу своей комнаты за кроватью, убегала от своих смешных и не очень проблем и тревог, его я обнимала засыпая, ему в оторванное ухо шептала о мечтах и желаниях. Его лупила, когда негодовала, и на нем вымещала свою злость... Немой свидетель и заговорщик... Не предаст и не укорит, не отругает и выслушает... Вынесет все, и все так же будет ждать меня весь день, тогда как я о нем и не вспомню, и отшвырну ногой подальше, продолжая дальше беспечно щебетать по телефону...

Всего лишь игрушка. Подопытный кролик...Искусственный кусок паралона, разорванный и осыпающийся от времени... Противные пятна... Но почему же именно к нему я бегу, чтобы прижаться щекой, почему инстинктивно хватаю его заходя в свою комнату? Почему говорю? Мертвый плюшевый друг.

И опять как всегда я прижму его к себе и поделюсь частиской себя. Пусть наступит вечер, и я вернусь к тебе, никчемная игрушка...

А есть ли у вас неживые друзья детства?

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Может покажеться и странным но особой любви к игрушкам у меня небыло наверное потому что у меня их столко было что даже одну комнату занимали поэтому вот так ...а жаль

Игрушки... Есть у меня негроидный заяц, которого я когда то измазала йодом, с оторванными пуговичными глазами и развороченным пузом - я играла в доктора. Истерзанный, страшный заяц, которого я кусала, когда сердилась, била об стенку головой, кормила отвратным супом из земли и червяков, искала сердце, заглядывала в рот... Ему я рассказывала свои детские обиды, доверяла досады, он был неизменным участником и заговорщиком в моих играх в одиночку. Шли годы, но все тот же заяц выслушивал несвязные байки о моих школьных невзгодах, о первой влюбленности, двойках, несмелых побегов с уроков, о том как же это жутко больно - быть отличницей и носить оптические очки...

С ним я пряталась и затихала в углу своей комнаты за кроватью, убегала от своих смешных и не очень проблем и тревог, его я обнимала засыпая, ему в оторванное ухо шептала о мечтах и желаниях. Его лупила, когда негодовала, и на нем вымещала свою злость... Немой свидетель и заговорщик... Не предаст и не укорит, не отругает и выслушает... Вынесет все, и все так же будет ждать меня весь день, тогда как я о нем и не вспомню, и отшвырну ногой подальше, продолжая дальше беспечно щебетать по телефону...

Всего лишь игрушка. Подопытный кролик...Искусственный кусок паралона, разорванный и осыпающийся от времени... Противные пятна... Но почему же именно к нему я бегу, чтобы прижаться щекой, почему инстинктивно хватаю его заходя в свою комнату? Почему говорю? Мертвый плюшевый друг.

И опять как всегда я прижму его к себе и поделюсь частиской себя. Пусть наступит вечер, и я вернусь к тебе, никчемная игрушка...

А есть ли у вас неживые друзья детства?

u menya v detstve krome mashin i robotov nicheqo ne bilo :gizildish:

navernoe ti privazina etay iqrushke .....i ano napominaet tebe tvayo proshloe(detsvo) ...

no esli posmatret inache yesli ti doverala vse svoi sekreti i tak dalee to na vernoe u teba xoroshoy podruqi ne bilo

:luv:

Давно мне подарили мышенка, еще задолго до рождения ника и с тех пор он не покидает мой дом, а вот недавно подарили такого сладкого мышенка размером с ноготок. Просто очаровашка, приходится носить его в кошельке, чтоб не потерялся. :gizildish:

Был Медвежонок Огромный ,помню как сейчас в тот день когда мне его купили и принесли мне было два годика.Когда Я его увидела испугалась и начала плакать.)))) Потом его спрятали ,он был больщушим и страшно ревел )))гдето к трём годам Я его полюбила даже укладывала его спать рядом )))И ещё была Собачка тоже сладкая )))

А у меня Гоша был )) Маленький гномик с колпачком ))) Тоже под конец в ужасающем состоянии был )) Не удивительно, я живого доведу дай галды ки игрушку ))) Везде его брала с собой ... и даже когда летом на дачу собирались переезжать, когда садились в машину и мама переспрашивала никто ничего не забыл, папа говорил: "Гошаны готурдуз?" )))))) Если мимо проходили соседи у них было полное недоумение ..... ))))))) Потом мой Гоша бесследно исчез :(

А по теме: а у меня была кукла...мальчик...мне на день рождения бабуля подарила....зашли мы с ней в магазин и я сразу же побежала к нему,взяла в руки и прозвала "сынулей"....уже будучи большой девочкой я с ним не расставалась и также называла сынулей...но недавно мама его выкинула,сказав что у него выколоты глаза и это не хорошо держать его в таком виде....я долго не могла примирится,но пришлось :(

Изменено пользователем osa aka Politician

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

а у меня было о4ень,ну о4ень много игрушек:разли4ные куколки,там даже где-то валялась нес4астная кукла БАРБИ! По4ему нес4астная? Да потомушто,мне нравилис больше наши,советские игрушки,а Барби-фууу...вешалка с окружностями!!!! но самой любимой оказался "Микки Маус". :luv: Мне было 4 года,когда я увидела его в магазине! Он был не таким уж привлекательным,но по4ему-то мне он приглянулся:luv: Но к сожалению он остался в Баку,я его доверила в надёжные детские руки,племяшке моей подруги... :(

Да...вспоминаеш детсво,такая прелесть...Ведь дети, в этот небольшой промежуток времени,не задумываются практи4ески не о4ём,тока о своих игрушках и детских-кроше4ных для нас,но необыкновенно громадных для них,проблем.А помоему все мы в душе ДЕТИ!!! Тока вот игрушки стали немного другими... :gizildish:

Немой свидетель и заговорщик... Не предаст и не укорит, не отругает и выслушает... Вынесет все, и все так же будет ждать меня весь день

а у меня был заяц ,мишка и кукла , точнее кукол была куча ,но одна самая красивая в свадебном платье,они до сих пор лежат в моей комнате ,потом у меня появилась еще одна любимая игрушка большущий пребольщущий медведь,который больше меня самой .но самой любимой оставался мишка ,которого папа подарил ,он нередко оказывается в моих руках,и ведь на самом деле, иногда хочется чем то очень сокровенным поделится ,а игрушки никогда не предадут, и не расскажут никому ,то о чем расскажешь ты им

Любимых игрушек можно сказать не было...только вот помню как однажды будучи в гостях я увидела у них дома огромную белокурую куклу...она мне так приглянулась, что я ни за что не хотела уходить без нее, сев на пол и плача навздрыд я требовала эту куклу....оказалось это кукла их единственной дочери и она не хотела с ней расставаться... в конце концов всем надоел мой плач и они ее подарили..... на следующий день вернувшись домой из садика я обнаружила эту куклу разорванной на части и выброшенной с 8-го этажа.... "казнь" несчастной куклы осуществил наш сосед,мой ровесник....до сих пор с грустью все это вспоминаю....вот такие вот дела

Напоследок:

Judif, твой аватар ужасно напоминает кадр из фильма "Звонок"...

Бакиночка - не надо ссориться.... в жизни итак много проблем и злободневных тем, а вы еще умудряетесь и в виртуале нажить себе недругов.... будьте проще :gizildish::luv: peace и еще раз peace

Любимых игрушек можно сказать не было...только вот помню как однажды будучи  в гостях я увидела у них дома огромную белокурую куклу...она мне так приглянулась, что я ни за что не хотела уходить без нее, сев на пол и плача навздрыд я требовала эту куклу....оказалось это кукла их единственной дочери и она не хотела с ней расставаться... в конце концов всем надоел мой плач и они ее подарили..... на следующий день вернувшись домой из садика я обнаружила эту куклу разорванной на части и выброшенной с 8-го этажа.... "казнь" несчастной куклы осуществил наш сосед,мой ровесник....до сих пор с грустью все это вспоминаю....вот такие вот дела

Сосед, странный, конечно...

Я вот недавно увидела интересну картину, которая меня покоробила. Иду значит я мимо девятиэтажки. Вижу из далека там малышка оборванная прыгает, девчурка лет пяти, чумазая такая... Мне стало интересно. Я подошла поближе и вижу, с третьего этажа какой-то придурок подросток на веревочке спустил голого пупсика и дергает... Дразнит девчонку, а та с радостью прыгает, пытается поймать куколку. У меня сердце защимило!!! Ну почему столько уродов развелось!!! Я схватила ребенка за грязнунькю ручку, она правда сопростивлялась, но потом увидела, что яя ее в магазин веду, успокоилась. Купила ей шоколадку... Спрашиваю: Мама где. Она плечиками пожимает... На третий раз всетаки сказала, что играет на улице просто, а мама дома... И все равно, эта картинка с прыгающей за куколкой девочкой я не могу забыть....

Бакиночка - не надо ссориться.... в жизни итак много проблем и злободневных тем, а вы еще умудряетесь и в виртуале нажить себе недругов.... будьте проще  :luv:  :luv: peace и еще раз peace

Вообщето я не первая начала :gizildish:

Вообщето я не первая начала :gizildish:

Огромнейшая просьба успокоиться. Мы уже все поняли, что ты остроумна. Так что, все будет хорошо. Если нечего больше сказать по теме, просьба не писать вообще.

Огромнейшая просьба успокоиться. Мы уже все поняли, что ты остроумна. Так что, все будет хорошо. Если нечего больше сказать по теме, просьба не писать вообще.

Надеюсь и ты успокоишься и перестанешь блестать остроумием в ковычках

и по теме: был у меня один бегемотик из киндера..и назвали мы с подрружками его ЗеБалашу..щас он красуется на моём столе в офисе с биноклем и моими воспоминаниями..)

а вообще люблю больше оригинальные игрушки..особенно своего пингвина..)

у меня тоже была кукла немецкая, пупс такой, ага, сводила я ее к парикмахеру, скальпа как не бывало))

был пистолет(!) который стрелял пистонами! заряжаешь пистонами и вперед, супер))

Потом уже в 14 лет, я купила себе настоящую Барби, радости предела не было. пока ей кошка не отгрызла ноги...

Ну как-то не везло на игрушки, чтобы так раз и навсегда...Хотя помню был ящик картонный из-под телевизора - там игрушки валялись всякие разные...

у меня тоже была кукла немецкая, пупс такой, ага, сводила я ее к парикмахеру, скальпа как не бывало))

был пистолет(!) который стрелял пистонами! заряжаешь пистонами и вперед, супер))

Потом уже в 14 лет, я купила себе настоящую Барби, радости предела не было. пока ей кошка не отгрызла ноги...

Ну как-то не везло на игрушки, чтобы так раз и навсегда...Хотя помню был ящик картонный из-под телевизора - там игрушки валялись всякие разные...

U menya vse te igrushki chto ostalis moy plemyanik userdno razlomal prikhodya k nam domoy, a kogda sami bili malenkimi to tozhe Mama igrushki nashi derzhala v korobke iz pod televizora

У меня до сих пор сохранилась одна милая игрушка-мишка на колесиках,которой уже более 30 лет,правда колесиков уже нет.Но выбросить ее никак не могу.

Есть у меня негроидный заяц, которого я когда то измазала йодом, с оторванными пуговичными глазами и развороченным пузом - я играла в доктора. Истерзанный, страшный заяц, которого я кусала, когда сердилась, била об стенку головой, кормила отвратным супом из земли и червяков, искала сердце, заглядывала в рот...

Юд. Может еще, что нибудь о себе расскажешь? :gizildish:

У меня была и есть, одна немецкая кукла, она очень красивая. Я ей шила платья из различных кусочков ткани, и собирала в чемодан от настоящей гармони.Этот чемоданчик, (а он не маленький), до сих пор лежит у бабушки, и я периодически, когда еду к ней, раскладываю, все перебираю и глаза слезами наполяются.

У меня была одна машина, которую мне подарил дядя. Жигули 2103. Он ее из Самары привез.Мне было 6 лет, ему 22. Это была моя самая любимая игрушка.

У дяди родился сын и эту машинку( я ее отреставрировал и сохранил) я подарил ему. В тот день был у них. Сыну 4 года. Смотрю падла колесо оторвал. :gizildish:

Интрересно, до моего сына дойдет она? С такими темпами....навряд ли:luv:

Мои детские вещи, в том числе и игрушки, остались в нашем большом доме, который находился в районе, где прошло мое детство и все летние каникулы, к сожалению, эти места сейчас под оккупацией и нам никак не добраться до них.

Я наверно никогда больше не увижу своих игрушек, жаль.

А у меня ни одна игрушка более двух дней не выдерживала!В основном машины у меня были! Так что в 3-4 года я мог запросто работать в прафилактории!

Роза, хорошая тема*)))

А моя любимая игрушка детства - Меймунчик*)))Обезьянка такая, сейчас правда вся ободраная, но все равно стоит у меня на почетном месте и никому ее ни за что не отдам*)Даже слезы наворачиваются, когда думаю о ней, так сильно люблю*))

И еще Лисик - близкий друг Меймунчика*))И собачонка очень люблю*)Он все время меня поддерживал во время болезни, настоящий друг*)))

З.Ы.: Бакиночка-ночка, ты ведешь себя очень нагло. Автор темы не позволял себе ничего такого, за что можно было бы так бестактно себя повести*)Очень некрасиво...