Breaker Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ti lubish 4eloveka.., i odno vremenno etot 4elovek ttea razdrajayet kak vi na eto smotrite ??? bilo li svami takoe??? ili je 4to nujno delat pri takih obstoyatelstvax??? VNIMANIE: bez replik .....! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 kak mojno lyubit' cheloveka kotoriy razdrajaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 kak mojno lyubit' cheloveka kotoriy razdrajaet? sobet ele ondadi ki 4eloveka kotoroqo teba razdrajaet lubit... olur bele sheyler .... qabaqima 4ixibdi .... Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Breaker, ponemayu tebya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Breaker, ponemayu tebya )) LooooL no eto ne so mnoy bilo Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 LooooL no eto ne so mnoy bilo Vse ravno ponimayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 bivayet takoye u menya odin raz bilo chelovek odnovremenno nravilsya i odnovremenno razdrashal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Все настоящее должно быть целым*)ТАм где есть любовь, всегда будет доля ненависти, только если это настоящая любовь*) Поэтому иногда любимый человек может раздражать...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 mogut razdrajat kakiye-to postupki, principi, cherti haraktera.. No eto vse budet boleye zadnem plane poka chelovek lubit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 razdrajayet mojet bit potomu,chto ne mojesh ot etogo cheloveka poluchit to,chto tebe nujno.bivayet,lubish cheloveka,a on otnositsa k tebe ne tak,kak tebe bi xotelos,ili...po raznomu bivayet...mojet bit prosto lubov proxodit? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 so mnoi imenno takoe proishodilo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ух тыыыыыы.... думала,4то это тока я такая!!!Неужели в нашем полку пополнение? :DD У меня такой дебилный харрактер.Если я нравлюсь кому-то,то меня этот кто-то раздражает,а если я для него безразли4на,то я безума от него!Но это тока на тот слу4ай,если ре4ь идёт о...,блин ни как не найду слова 4тобы выразиться правлиьно...Но суть наверное вы поняли! Тока ето не зна4ит,4то вы все хором меня должны ненавидеть!!Это,просто,характер у меня такой дибильный! Ну коро4е:ЛЮБИТЕ МЕНЯ И НАУ4ИТЕ ЛЮБИТb ВЗАМЕН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 u menya bilo terpel terpel a potom nadoelo!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 конечно же бывает - только не смогу объяснить почему, так как сама не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 neet nemogu s takimi lyud'mi obshatca tembolie lyubity' eshyo devushku kotoraya menya razdrajaet? neet luchshe zanyat' ee chem nebud'.. koroche naisa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ух тыыыыыы.... думала,4то это тока я такая!!!Неужели в нашем полку пополнение? У меня такой дебилный харрактер.Если я нравлюсь кому-то,то меня этот кто-то раздражает,а если я для него безразли4на,то я безума от него!Но это тока на тот слу4ай,если ре4ь идёт о...,блин ни как не найду слова 4тобы выразиться правлиьно...Но суть наверное вы поняли! Тока ето не зна4ит,4то вы все хором меня должны ненавидеть!!Это,просто,характер у меня такой дибильный! Ну коро4е:ЛЮБИТЕ МЕНЯ И НАУ4ИТЕ ЛЮБИТb ВЗАМЕН!!!! --------------------- Для таких шедевров музей bakililar.az надо учредить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ti lubish 4eloveka.., i odno vremenno etot 4elovek ttea razdrajayet kak vi na eto smotrite ??? bilo li svami takoe??? ili je 4to nujno delat pri takih obstoyatelstvax??? -------------- ну а что сделаешь ? ждите пока раздражение не пересилит любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ti lubish 4eloveka.., i odno vremenno etot 4elovek ttea razdrajayet kak vi na eto smotrite ??? .......моментами больше бесит, нежели раздражает.......но при этом люблю очень...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 может стоит постараться разобраться в себе? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 У меня такой дебилный харрактер.Если я нравлюсь кому-то,то меня этот кто-то раздражает,а если я для него безразли4на,то я безума от него! классика - Пушкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ti lubish 4eloveka.., i odno vremenno etot 4elovek ttea razdrajayet kak vi na eto smotrite ??? bilo li svami takoe??? ili je 4to nujno delat pri takih obstoyatelstvax??? VNIMANIE: bez replik .....! Если тебя человек раздражает , значит ты его не любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Breaker - подобные темы лучше открывать в Разделе Adult Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ух тыыыыыы.... думала,4то это тока я такая!!!Неужели в нашем полку пополнение? У меня такой дебилный харрактер.Если я нравлюсь кому-то,то меня этот кто-то раздражает,а если я для него безразли4на,то я безума от него!Но это тока на тот слу4ай,если ре4ь идёт о...,блин ни как не найду слова 4тобы выразиться правлиьно...Но суть наверное вы поняли! Тока ето не зна4ит,4то вы все хором меня должны ненавидеть!!Это,просто,характер у меня такой дибильный! Ну коро4е:ЛЮБИТЕ МЕНЯ И НАУ4ИТЕ ЛЮБИТb ВЗАМЕН!!!! --------------------- Для таких шедевров музей bakililar.az надо учредить ))) за 4то меня так???? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Вот и у меня также...плохо дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 QUOTE (KIRUNA @ May 21 2004, 01:44) У меня такой дебилный харрактер.Если я нравлюсь кому-то,то меня этот кто-то раздражает,а если я для него безразли4на,то я безума от него! классика - Пушкин) Согалсна,но всё таки не многие! Вот посмотри,здесь многие сказали :я такой/ая,ну были ведь и такие которые пос4итали это полной 4ушью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 может стоит постараться разобраться в себе? Если ты таков,то это о4ень,ну о4ень трудно будет сделать!!! Неопределённость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) Гениальная тема -гениальные ответы! Я вот никого не люблю и никто не раздражает! Раздражает то, как легко люди говорят о своих чувствах публично Но это не то. Это, скорее всего , от того, что я выпил немного. Ах да отвлекся на мелочей... черт с ними с мелочами.. Что главное и почему тема гениальное -хотя поначалу показалось не логичной.. Действительно подверженные к чувствам люди быстро влюбляются. Такие чуткие -влюбчивые, естественно -свойственно чутким людям ,что даже мелочи их раздражают.. А люди, которые могут влюбляться, может быть, раз в жизни, очень устойчивые к разным раздражителям. Видимо поэтому меня ничего не раздражает... Изменено 21 мая, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) Прошлое,помоему ты и правда переборщил со спиртным!!! Изменено 21 мая, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Если раздражает - значит, от любви скоро ничего не останется. А потом будут воспоминания типа: "и как это я мог любить такого, раздражающего меня человека" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 (изменено) Прошлое,помоему ты и правда переборщил со спиртным!!! Вы эт мне? Не раздражайте меня -сами знаете, сразу полюблю вас - баланс Хотя сегодня не буду - не приемный день в душе Изменено 22 мая, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Прошлое Дата May 22 2004, 01:14 QUOTE (KIRUNA @ May 21 2004, 21:16) Прошлое,помоему ты и правда переборщил со спиртным!!! Вы эт мне? Не раздражайте меня -сами знаете, сразу полюблю вас - баланс Хотя сегодня не буду - не приемный день в душе Да,ради бога,люби!!! Те никто не запрещает!! 4то за день? Недопил 4то ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Breaker - подобные темы лучше открывать в Разделе Adult ok ya na s4et adult ) temi ) no ya lublu zdesa sidet ) general ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Значит это не любовь , а просто влюбчивость.Хотя... и любимый тоже может раздрожать,со временем проходит это.Такое бывает когда большой срок знакомства.И не к чему хорошему не приводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Это когда хочешь трахать, а она не дает. Вот и одновременно хочешь и ненавидишь из-за того что не дает - а трахать то хочется? Breaker если с первого раза не дала - лучше забей на нее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 потому что на второй раз точно шанса не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts