коренной* Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 От сессии до сессии живут студенты весело,а сессия, а сессия всего два раза в год)) у нас на юрфаке учителя жалуются что сессия 2 раза в году ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Всё сдала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А у меня защита диссертации на носу Даже по ночам снится как я перелистываю свою диссертацию и ничего не могу понять, где начало, где конец, откуда столько страниц взялось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Всё сдала))) Вам можно позавидовать?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 нееее у меня еще защита впереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ангелок халалды ээ сене, но за счёт родителей интереснее Не интереснее,а халявнее :DD Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Удачи всем в (м)учении!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 я очень рад что ты учишься в Нархозе Тотти движений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Tebe :garabala: Нет, мян уже гуртармышам зибил университети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Вот приближается летняя сессия, хотелось бу узнать ваше мнение об экзаменах. Как вы с ними справляетесь и вообще нужны ли они? :garabala: Hal-hazirda en yarali yerimdir... никак свою магистрскую диссертацию не допишу... а уже защита на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 По теме: Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts