Перейти к содержимому

Усы

ORXAN-BEY

Как вы относитесь к усам?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Вопрос в топике. Каково отношения форумчан к мужским усам? Когда приезжал в Баку, то в нашем мяхялля оказалось, что если не носишь усы, то как бы и не мужчина... :DD

Что вы думаете на эту тему?

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я думаю, усы придают солидность мужчине...и лучше они смотрятся более взрослым...пожилым мужчинам ежели молодым людям...

на молодых, усы смотрятся очень устрашающе..

Objection!

Вопрос в топике. Каково отношения форумчан к мужским усам? Когда приезжал в Баку, то в нашем мяхялля оказалось, что если не носишь усы, то как бы и не мужчина...  :DD

Что вы думаете на эту тему?

Агяр ясл Кишисян-ся, хеч "усы" олмасада олар.

Киши олмаг лазымды, арвадхасийет матишке йох.

odno vrema, v detstve vsegda govoril chto kogda virastu budu nosit usi... nu togda ya prosto mechtal nachat britsa... a seichas kategoricheski protiv etogo!

Razve samomu ne priyatno provodit rukoi po gladkoi koje, tem boleye esli ruka eta jenskaya... ;)

Кому подходит, а кому нет. Просто человек старше выглядит, а когда сбривает, то резко молодеет. Страж прав, если нет мужества, то и усы не помогут. Да и еще, мешают усы, да и девушкам неприятно бывает.

Есть люди кому идут усы, украшают.

Но мне, не нравится.

Совсем не считаю, что наличие усов - символ мужественности.

Изменено пользователем Форумчанка

Кому идут , а кому нет.

Вот ректору Иняза -  Самеду Сеидову усы очень даже идут.

Дааааа! Полностью согласна с вами. Вобще у нас самый красивый ректор во всем БАку :gizildish:

Зико, 5mertebenin янында.

У меня есть прикольная программа ("Космополитан"), там на любое лицо человека можно наложить усы, бородку, другую причёску и посмотреть как он будет выглядеть.

Сам же я тоже считаю "Кому идут, а кому нет", хотя вполне возможно, что это дело привычки. Например, своего папу я вообще представить без усов не могу - ни разу в жизни его без усов и не видел :gizildish: Да и дядя как-то сбрил усы и это было не лучшее зрелище :luv:

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Папашка мой как-то сбрил усы..я чуть со смеха не умерла, он стал похож на фантомаса :-) Больше он не экспериментировал...Мне нравится, когда МЧ гладко выбрит, никаких усов, бород и тем более щетин...

А некоторым мужчинам идут усы, но как правило когда они уже в более зрелом возрасте...

Дааааа! Полностью согласна с вами. Вобще у нас самый красивый ректор во всем БАку  :gizildish:

Дюздю, Суаде). Когда я училась там, он еще был проректором. Очень интеллигентный, умный, образованный и симпатичный человек. Если он решит выдвинуть свою кандидатуру в президенты, я буду голосовать за него) Йахшы президент чыхар ондан)

Извиняюсь за офтоп)

Кому идут а кому нет.Некоторые без усов номресиз Запыя охшайырлар ))))

Не люблю когда у парней усы.а вот взрослому поколению усы идут )))

Я вообще не переношу когда у парня молодого усы.....фу фу фу!!! Но согласна когда у взрослого мужчины, то это еще ничего смотриться)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...