ORXAN-BEY Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Вопрос в топике. Каково отношения форумчан к мужским усам? Когда приезжал в Баку, то в нашем мяхялля оказалось, что если не носишь усы, то как бы и не мужчина... :DD Что вы думаете на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Я думаю, усы придают солидность мужчине...и лучше они смотрятся более взрослым...пожилым мужчинам ежели молодым людям... на молодых, усы смотрятся очень устрашающе.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Вопрос в топике. Каково отношения форумчан к мужским усам? Когда приезжал в Баку, то в нашем мяхялля оказалось, что если не носишь усы, то как бы и не мужчина... :DD Что вы думаете на эту тему? Агяр ясл Кишисян-ся, хеч "усы" олмасада олар. Киши олмаг лазымды, арвадхасийет матишке йох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Агяр ясл Кишисян-ся, хеч "усы" олмасада олар.Киши олмаг лазымды, арвадхасийет матишке йох. deyirsen matishkalarinda bigi olur ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 odno vrema, v detstve vsegda govoril chto kogda virastu budu nosit usi... nu togda ya prosto mechtal nachat britsa... a seichas kategoricheski protiv etogo! Razve samomu ne priyatno provodit rukoi po gladkoi koje, tem boleye esli ruka eta jenskaya... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Орхан, мехлефиз ха терефдедир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suade Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А я не люблю усы! Тем более густые ) Но совсем гладкая кожа тоже не нравиться. Хорошо когда щетина на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Мне нравяЦЦа усы на моржах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 по-моемУ, лучше без. Усы как-будто старше делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А я не выношу усатиков.Алергия у меня на них,да и брезгливость вырабатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Кому подходит, а кому нет. Просто человек старше выглядит, а когда сбривает, то резко молодеет. Страж прав, если нет мужества, то и усы не помогут. Да и еще, мешают усы, да и девушкам неприятно бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Кому идут, а кому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) Есть люди кому идут усы, украшают. Но мне, не нравится. Совсем не считаю, что наличие усов - символ мужественности. Изменено 21 мая, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 *Не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Усы вызывают раздражение, когда целуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Мне нравяЦЦа усы на моржах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Кому идут , а кому нет. Вот ректору Иняза - Самеду Сеидову усы очень даже идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 кому как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suade Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Кому идут , а кому нет. Вот ректору Иняза - Самеду Сеидову усы очень даже идут. Дааааа! Полностью согласна с вами. Вобще у нас самый красивый ректор во всем БАку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Просто терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 кому-то походит, а кому то нет ... но мне больше без усов нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 лучше без них , но если они в комплекте с симпатичной бородкой - то очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 (изменено) Зико, 5mertebenin янында. У меня есть прикольная программа ("Космополитан"), там на любое лицо человека можно наложить усы, бородку, другую причёску и посмотреть как он будет выглядеть. Сам же я тоже считаю "Кому идут, а кому нет", хотя вполне возможно, что это дело привычки. Например, своего папу я вообще представить без усов не могу - ни разу в жизни его без усов и не видел Да и дядя как-то сбрил усы и это было не лучшее зрелище Изменено 22 мая, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Орхан, сизден бир аз о терефе "Низами" терефде еле шей йохду. )) Я тоже думаю кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Папашка мой как-то сбрил усы..я чуть со смеха не умерла, он стал похож на фантомаса :-) Больше он не экспериментировал...Мне нравится, когда МЧ гладко выбрит, никаких усов, бород и тем более щетин... А некоторым мужчинам идут усы, но как правило когда они уже в более зрелом возрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 но если они в комплекте с симпатичной бородкой - то очень даже ничего yox bir, cut qashlari da olsun))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 но если они в комплекте с симпатичной бородкой - то очень даже ничего yox bir, cut qashlari da olsun))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Дааааа! Полностью согласна с вами. Вобще у нас самый красивый ректор во всем БАку kim onu sene dedi?)) samiy simpatichniy rektor Xazara-Qamlet Isaxanli? ozude bez usov.vot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPTIMUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 усы это хорошо меньше брить надо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Дааааа! Полностью согласна с вами. Вобще у нас самый красивый ректор во всем БАку Дюздю, Суаде). Когда я училась там, он еще был проректором. Очень интеллигентный, умный, образованный и симпатичный человек. Если он решит выдвинуть свою кандидатуру в президенты, я буду голосовать за него) Йахшы президент чыхар ондан) Извиняюсь за офтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 kim onu sene dedi?))samiy simpatichniy rektor Xazara-Qamlet Isaxanli? ozude bez usov.vot! Вай Вай, хеч олмаз ондан) Eще раз сорри за офтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Кому идут а кому нет.Некоторые без усов номресиз Запыя охшайырлар )))) Не люблю когда у парней усы.а вот взрослому поколению усы идут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 У нас в универе парень был "усатый"), так вот, когда мы над ним подшучивали он отвечал; Мужчина без усов всё равно , что без трусов..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Кому идут а кому нет.Некоторые без усов номресиз Запыя охшайырлар ))))Не люблю когда у парней усы.а вот взрослому поколению усы идут ))) Я вообще не переношу когда у парня молодого усы.....фу фу фу!!! Но согласна когда у взрослого мужчины, то это еще ничего смотриться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 бах Тукоя быглары ярашыр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts