Форумчанка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Что Вы думаете о юзере Newbie ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Зор огланды! У него послезавтра градъюэйшн в Мэдисон Сквер Гарден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Newbie simpapula:))) Poxoje ochen neploxoy paren', umerenniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Весёлый человек! Классный юзер! А его аватар - это просто супер!!! С таким аватаром этот человек не может вызвать к себе отрицательных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 прикольный гагаш))))кальяном угостить пытался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Всегда улыбаюсь, когда читаю его посты )) Самые добрые впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 а это кто ? Пи.Си..честно, редко захожу, никогда не встречала этот ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ***Vesyeliy,i s otlichnim chuvstvom yumora,i samoe intersnoe to, shto smaylikami redko polzuetsya,i prixoditsya qadat,shutit li on ili net:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Шутник (хоть и юрист!) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Неплохой парень, только вот если бы еще и не излишняя американизация...*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Это мой прадедушка. Прошу не обижать. Он уже старенький, ему нервничать ниЗЗя. Я такая красивая почему? Да потому что Я - вылитая он... Даже родинки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 симпатяга ))) самые добрые впечатления и весёлые воспоминания ))) Ну а аватар просто класс!! Чуть меня не перещеголял! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Судя по Амфитеатру могу сказать следующее - умеренно шутливый (не выходящий за рамки),галантный и симпатичный человечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ХороШий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 интересный человек во всех отношениях Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Если он тот, о ком я подумала, то он еще и на гитаре неплохо играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) Очень веселый человек, посты все хохмовые, патриот, несмотря на то, что живет за границей. Шикарно пишет стихи, хотя..... давно уж никак не ответит на мое ответно-ударное стихотворение!!! Прими во внимание, я вошла во вкус писать стихи. ) Изменено 24 мая, 2004 пользователем Supergirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 (изменено) его слишком много но парень вроде неплохой Изменено 24 мая, 2004 пользователем T-Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Прикольный,обожает флудить....и еще у него есть клевые фотки! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Прикольный юзер... Безобидный,главное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Юзер, который не остался незамеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 как он мне нравится.... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 как он мне нравится.... Ты тут тоже к этому мальчику пристаешь? Бесподобный парень, умница! Балдею от его чувства умора © )))) Ньюби, бир дянясян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ты тут тоже к этому мальчику пристаешь? Бесподобный парень, умница! Балдею от его чувства умора © )))) Ньюби, бир дянясян А что,ещё кто-то есть кроме меня? :(( :plach: :plach: :plach: Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Умница, очень воспитан и обаятелен, будущий коллега (Иншаллах))) Надеюсь, скоро увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А помоему нормальный чел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А мне он НРАВИСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Любит Мистера Бина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Нравиться, что есть чувство юмора и(как мне кажется)жизнерадостность! Так держать, Ньюби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Знаком с ним много лет... ну что сказать?) хороший человек и настоящий друг! так держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Chox paxyl adamdy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 он мне всегда поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 На ум приходит одно единственное слово - хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Прикол... ходячий Только перышка ему не хватает О да дюзяляндир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Судя по Амфитеатру могу сказать следующее - умеренно шутливый (не выходящий за рамки),галантный и симпатичный человечек Да и еще не пользуется смайликами)) Агыр Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts