KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А вы как думаете,ПО4ЕМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А вы как думаете,ПО4ЕМУ? ПО УШИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Я думаю по той же причине, что и женщины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Блин,ета связь,опять меня подвела!!!! Ответьте мне после взгляда на эту картинку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Поддерживаю 6 процентов, которым лень помыть чашку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 50% это конечно интересное предположение,но 29% мне как то больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Блин,ета связь,опять меня подвела!!!!Ответьте мне после взгляда на эту картинку!!! да нет, просто девочка такая попадается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 И все эти 100% родились от невнятного зуда. ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Блин,как вы любите сухие,одностро4ныие ответы! Нельзя 4то-ли оставить хотя бы 2 предложения!!! Коментарии ХДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 QUOTE (KIRUNA @ May 21 2004, 12:34) Блин,ета связь,опять меня подвела!!!! Ответьте мне после взгляда на эту картинку!!! да нет, просто девочка такая попадается) Сорри,до меня на но4ь хлядя туго доходить,ты о 4ём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 А что такое "титьки" ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 2%, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Shaten, neujeli ti toje v etih dvuh procentah??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Значит женщина удостоилась его любви Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Angel1982 Дата May 22 2004, 08:06 Значит женщина удостоилась его любви Если он пресутсвует в етих двух процентах,то ответ аналоги4ен-НЕ4ЕГО БЫЛО ДЕЛАТb! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Какой отличный и интеллектуальный вопрос...Надо же, додуматься до такого, а я всю жизнь думал ну почему мужчины влюбляются? Вопрос настолько силен в обращении что мои силы не хватают охватит все касающееся...Ну вы даете ребят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Рада стораться,Тристик(если мона тя так называть)! А ты подумай и постарайся ответить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Shaten, neujeli ti toje v etih dvuh procentah??? Ага, сижу иногда дома, думаю, чтобы сделать еще, скучно ведь, и решаю влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! teper' vi mne skajite kak ne vlyubitca? mi jevyom dlya vas a bez vas prosto jit' nemojem. poetomu vot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 а мона туда еще кусочек приписать, типа по любви или чета такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 50%, только не в паху ,а чуть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 хм... не думала что мужчины пупком любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а мона туда еще кусочек приписать, типа по любви или чета такое Эх моря4ок,ты где так долго плавал? Наивненький,по любви захотел?Ты наверное один,кто про любовь вспомнил,а это ой как не хорошо!!! Приписывать ни4его низя,такова статистика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Гвоздик,помоему перестарался!!! Хотел оригенальностью взять,а полу4илось размером! Ладно,шу4у,не плохой стишок,сойдёт ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ой даже ненаю но 50% это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Потому что им скуЧноооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Хороший стих. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 хм... не думала что мужчины пупком любят Они вообще не любят, они скорей всего только хотят...и ещё хотят чтобы их любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 прально подметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 а что эта тема делает, на второй странице ? непорядок.......... Да потомучто, бывает так - живешь живешь без Любви , 25 лет , гонишь ее на корню, если чувствуешь что-то может возникнуть ненароком, а ...потом вдруг .......понимаешь что Любишь то уже...............и уже невозможно разлюбить................и неуспел в этот раз прогнать на корню Любовь, затянуло как бы.........от одиночества наверное тоже............ Да потому что в такого Прекрасного, Великолепного, Умного, Смышленного, Нежного, Ласкового, Романтичного, Чувсвенного, Чуткого , Болельщика Италии Самого Красивого на Земле Человека......... невозможно было НеВлюбиться ..........это надо было заствить успеть неВлбиться, но ........увы неполучилось................опоздал, теперь мой мозг поглотила Любовь, всерьез и НаВечно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ИМХО, из-за зуда в паховой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Hет двух одинаковых Женщин на свете. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. ................................................................................ ....бедные мужчины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А мужчины влюбляются,в смысле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 A YA V MUJSKUYU LYUBOV NE VERYU,XOT UBEYTE[/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@fin@ Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 КАНАРЕЙКА,я к те присоединяюсь,я тожа не верю в мужскую любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts