Dastam begir Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 О вопросе, поднятом ув. Змием, продолжу в соседней теме "Осторожно, сенсация! ", так как здесь это было бы офтопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 пригожин а почему не богданов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 аксиомы, теоремы матика - это не сборник утверждений, а путь к условной конечной истине от условных начальных истин методом рассуждений истина на дне а что касается 2+2*2, то ответ 1. Чё-то я сегодня на всех форумах обнаруживаю этот вопрос. То ли я перепил, то ли ещё что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Мой калькулятор вычислил = 6 ) 600784[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 матика - это не сборник утверждений, а путь к условной конечной истине от условных начальных истин методом рассуждений истина на дне а что касается 2+2*2, то ответ 1. Чё-то я сегодня на всех форумах обнаруживаю этот вопрос. То ли я перепил, то ли ещё что 623364[/snapback] Ya toje vudel v drygom foryme ya tochno napulsa coffem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts