Bridgit Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Можно ли воспитать силу духа ? А если да, то как? Кто знает помогите ,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 силу воли?*) аутотренинг*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Думаю можно. Работать над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 "-В тебе есть силааа" -- Джедаи сиз лап оннансуз ээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 силу воли?*)аутотренинг*) тренерым сен олассан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Силу пытаю, пенек разбиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 думаю можно , но если человек не родилься сильным ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Уважаемый Форумчанин! 1:Силу волю не только нужно,но и необходимо развивать. 2:Нужно начинать с маленького.Не старайся сразу во всем преуспеть.С каждой маленькой победой Ваша воля будет усиливаться. 3:И еще знаю по опыту ,намаз и орудж также очеь помогают в этом. С уважением Исламинформаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 что мну расмешило не скажу, не спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Можно ли воспитать силу духа ? А если да, то как? Кто знает помогите ,пожалуйста. Духун варса еля :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Сила воли появляется тогда, когда есть, большое желание достигнуть какую то цель, которая видится абсолютно идеальной и вера что ее можно достигнуть собственными силами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Сила воли появляется тогда, когда есть, большое желание достигнуть какую то цель, которая видится абсолютно идеальной и вера что ее можно достигнуть собственными силами ... ---------------------------------------------------- Не согласна лишь с тем, что цель не обязательно должна быть идеальной, просто в нее нужно поверить всем сердцем и главное, чтобы по пути ее достижения не нанести вреда окружающим..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Можно ли воспитать силу духа ? А если да, то как? Кто знает помогите ,пожалуйста. давай на конкретном примере. в чем ты считаешь себя слабой духом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Сила духа: способность бросить курить. Нечеловеческая сила духа: способность не рассказывать всем и каждому, что ты бросил курить ))) Мне почему-то кажецца, что сила духа и воли - как бородавка..... либо есть, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ... чтобы по пути ее достижения не нанести вреда окружающим..) С этим пожалуй согласится Пушкин, Толстой, Есенин но Ленин, Бисмарк, Цезарь и тем более Иосиф :(( Сталин будут категорически против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Проблемы помимо нашей воли закаляют нас и укрепляют силу духа. Но этого конечно я бы вам не посоветовала. Удачи Изменено 25 мая, 2004 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 С этим пожалуй согласится Пушкин, Толстой, Есенин но Ленин, Бисмарк, Цезарь и тем более Иосиф Сталин будут категорически против) -------------------------------------------- Polo )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Подойти к зеркалу и сказать я самая обаятельная и привлекательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Подойти к зеркалу и сказать я самая обаятельная и привлекательная сама про себя ты можешь сказать все что угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Сила духа вырабатывается путем преодоления определенных жизненных трудностей. Это приходит с возрастом и жизненным опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Начни с малого. Купи здоровенный кусок торта и смотри на него, смотри. И НЕ ЕШЬ! Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Все начинается с вопроса ЗАЧЕМ? А почему бы не спросить "можно ли купить мерседес"? Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 для начала можешь зайти на мой сайт! Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Konechno chelovek sam mojet vospitat' v sebe silu duha,za nego nikto bol'she ne mojet sdelat' .Sam.Ochen' slojno...ne vse srazu daetsya...zdes' uje na teme skazali chto jelatel'no nachinat' ne s trudnogo :DD ...Udachi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Konechno chelovek sam mojet vospitat' v sebe silu duha,za nego nikto bol'she ne mojet sdelat' .Sam.Ochen' slojno...ne vse srazu daetsya...zdes' uje na teme skazali chto jelatel'no nachinat' ne s trudnogo :DD ...Udachi ... a ti uje vospital? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Vospitivayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флетчер Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 С этим не рождаются, хотя некоторые психотипы более сильны в этом плане. А так советую заняться боевыми искусствами - только не спортивными. Именно их по собственному опыту считаю самой сильной методикой самосовершенствования и как следствия развитие сильного духа. Если хотите что то конкретное - пишите ЛС-ку постраюась чем-то помочь - хотя бы материалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 А так советую заняться боевыми искусствами - только не спортивными. Именно их по собственному опыту считаю самой сильной методикой самосовершенствования и как следствия развитие сильного духа. Если хотите что то конкретное - пишите ЛС-ку постраюась чем-то помочь - хотя бы материалами. постижение практики боевых искусств воспитывает волю постижение философии боевых искуств воспитывает дух. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Сила духа, Можно ли её воспитать? MojH0. BCe mojH0. Het Hi4ego HeB03mojH0g0 ! za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Силу воли не воспитывают, а с ней рождаются.Просто люди так говорят,чтобы слабые( у них ее не хватает) как-то себя подбодрили.А в принципе воля или бывает, или ее нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts