Maestro Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Принц и Белый Конь :.:: — Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? — усмехнулась Аня. В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком, — Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы .завяжем., кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь. © Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ну такого принца и я не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Боже мой! Конь да пис гюндя, эля принц да! Аня нейнясин? Хотя бы побрился, раз уж на свиху вышел! Если он в таком писе, я представляю какой у него дворец? Наверное не дворец , а коморка папы Карло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Маэстро,йери вар!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Аг Эщщяли Шахзаде.... Однако, здравствуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Прикольно. Свободных для Анечки принцев становится всё меньше и меньше, судя по тому, что за последнюю неделю двое женились:-)) А есть ли гарантия, что настоящий прЫнц (в переносном смысле слова,, естессс) с красивым конём лет эдак через 10-15 или раньше, при неправильном уходе или каких ещё других обстоятельствах не превратится в такого же - с запахом перегара, небритого и противного типа?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 оса, как ты хорошо сказала-"при неправильном уходе"... так что мало найти принца, нажо его еще сохранить таким, на долгое время.. а то вспоминается анекдот, что одна девушка говорит другой: - ЭХ, СКОРЕЕ БЫ ЗАМУЖ, А ТО НАДОЕЛО ПРИХОРОШИВАТЬСЯ :( Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 оса, как ты хорошо сказала-"при неправильном уходе"...так что мало найти принца, нажо его еще сохранить таким, на долгое время.. а то вспоминается анекдот, что одна девушка говорит другой: - ЭХ, СКОРЕЕ БЫ ЗАМУЖ, А ТО НАДОЕЛО ПРИХОРОШИВАТЬСЯ :( Когда я писала "при правильном уходе" - мне почему-то ассоциативно вспомнились "инструкция по употреблению" и "гарантийный талон".:-)) А как сохранять правильно?:-)) Я же и не знаю, хоть и сама это написала. Поделись, со своей - мужской точки зрения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Молодец Аня!.....долой таких принцев!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А меня эта история растрогала . Даже не знаю почему... бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Хорошо что я уже замужем ........... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Оса, помнишь мудрую поговорку- пендири дяри сахлар, арвады яри.... так можно примерно сказать что каким будет муж- немало и зависит от жены.. а точного рецепта нет... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а я жду принца...друзья говорят, останешься старой девой,а я все жду чего-то....сама не зная чего... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Оса, помнишь мудрую поговорку- пендири дяри сахлар, арвады яри....так можно примерно сказать что каким будет муж- немало и зависит от жены.. а точного рецепта нет... Поговорку помню:-)) Мудро:-)) А получается, если всё-таки прЫнц станет вот таким вот "принцем" (как к Анечке пришёл) - это вина женщины. Не совсем верно..имхо. зы. Девушка с Кавказа - в 19 Ваших лет можно говорить о старых девах?? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 - Завязывать. пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. ----------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ПрикоЛаш а Не Принц ))Это принц на джындырском Коне о котором даже трудно мечтать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ПрикоЛаш а Не Принц ))Это принц на джындырском Коне о котором даже трудно мечтать ))) А что на мерсе 600 хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Знаю я этого принца. Он на бульваре фаэтон водит со своим конём на пару. А вечером на коне едет домой по ул. Рашид Бейбутова.Так что аилясини доландыра биляр. Кстати к сведению Аннечек. Следующий принц и без коня может быть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Знаю я этого принца. Он на бульваре фаэтон водит со своим конём на пару. А вечером на коне едет домой по ул. Рашид Бейбутова.Так что аилясини доландыра биляр. Кстати к сведению Аннечек. Следующий принц и без коня может быть... но он не принц,а ераз.......ничего это тоже пойдёт представь себе ераз на белом коне???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А что на мерсе 600 хочешь? Сорри у моего мужа Ешка А можно ? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts