Dobriy Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Эти мысли приходили мне в разное время Правда - это то, что защитит тебя завтра Свободу надо иметь, приобретать невозможно Мы всегда что-то просим у жизни, а когда она кончается, просим её нас не покинуть Договор начинают нарушать в момент его подписания Люди живут и служат то-ли добру то-ли злу, но когда осознают это, начинают удивляться Мы живем в жестоком мире. Потому и должны быть добрыми Что такой сон? Это другие 8 часов дня. И надо жить их так же как другие 16. Долго судьбу испытывать нельзя. Это ей надоесть. Что бы не разочароватся в людях, надо верить в себя Не сможешь сделать человека счастливым, не люби его Многие идут Вперед. Только не Туда. А те Кто идут Туда, знают друг-друга и Слова теряют Силу. Never stop thinking Случай - это совершенство Закономерностей Боль уводит от реалий Груз прошлого тянет назад, а может и толкать вперед Эгоизм- первый показатель слабости Море это память Земли. Раз Море уходит, значит Память покидает Землю. Арал уходит из этой земли, и мы не пытаемся понять почему. Мы потеряли память. А это и была разница между нами и животными. Посмотри на веши шире, чем они есть на самом деле. Люди всегда ишут подтверждения своих мыслей а не выяснения истины Я думал что Грех меня спасет от нищеты но не думал что отнимет воздух Подумав я понял что я дитя своих родителей Арал не испаряется, а уходит Каждый человек добр у себя дома, а народ на земле своей Народ Земли прекрасен Знание это концентрированная страсть Самая большая ложь, недосказанная правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 И мысли у тебя добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Da misli dobrie ... tolko ti ix staralsa podognat' pod vsex . A ne se odinakovo mislat . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 И мысли у тебя добрые! Спасибо, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Da misli dobrie ... tolko ti ix staralsa podognat' pod vsex . A ne se odinakovo mislat . Мысли посещали меня в разное время. Это мое видение мира. Я не завязываю их, а хочу делиться со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Spasibo za to chto podelilsa . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 FiKiR biZi si..R! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 FiKiR biZi si..R! Potomu i ostalsa v peshere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Esli Est`SvoBodA to LuChShe PesherA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Kstati naschet fikira ... poproshu ne obobshat' . Kime se s**** kimi ise yox ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Kstati naschet fikira ... poproshu ne obobshat' . Kime se s**** kimi ise yox ... WoOoW KaKaYa Misl' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Eto ne misl' i daje ne razmishleniya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 ... SkAZaL energy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Napisal ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 On eTo sdelAl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Ya sdelal eto prosto . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 25 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Ребята давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Da mi shutim ... P.S. a misli u tebya deystvitelno dobrie . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Da mi shutim ... P.S. a misli u tebya deystvitelno dobrie . Блогодарен за оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 ДОБРЫЙ! Я мыслю, значит живу! Респект тебе! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Память о Великом Океане мы носим в нашей крови :-) Снаряд посланный в прошлое вернется к твоим потомкам из будущего.. (прочитано у Ч.Абдуллаева) Посмотрев на некоторых людей понимаешь, что Дарвин был абсолютно прав, однако схожесть с обезьяной не должна освобождать от ответственности. В конце концов для непослушных обезьян есть ошейники. Эгоизм происходит из нелюбви к себе. Альтруисты любят и любимы. Любовь к неприличным выражениям на публике признак слабости натуры, человека не любили и он старается привлечь к себе внимание хотя бы отрицательное, если уж обделен положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Эгоизм происходит из нелюбви к себе. Takuyu interpretaciyu slishu vperviye. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 ДОБРЫЙ! Я мыслю, значит живу! Респект тебе! Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Dobriy! Tak ti esche i Mudriy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Dobriy! Tak ti esche i Mudriy! Seryoznoye zayavleniye! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 мне интересно откуда у тебя такие филосовские мысли у лого ты их взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 :yasamal: я сделала ошибку при выборе цвета.Я хочу спросить это твои мысли? укого ты взял такие философские мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Добрый, почему люди не верят, что в умну голову могут тоже придти умные мысли... Саманта,Правда иногда они приходят в одно и то же время в разные головы. тут уж искать концы- гиблое дело...лучше не это искать, а вдумываться!!!!! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Каждый живёт свою жизнь и пусть каждый проживёт её достойно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts