MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А я хочу, чтоб мое развитие и славу увидели мои родители и учителя. И они бы гордились мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Знаешь, я раньше часто сетовал на судьбу, стоило на моем пути появиться хоть одной малейшей проблеме. Возможно это было в какой-то мере связано с тем, что я вырос подобно бабочке для которой родители аккуратно разрезали кокон и помогли из него вылезти. Я расстраивался если бил машину, я расстраивался если ссорился с девушкой, я выл от горя, если у меня не было сил бороться с элементарнейшими проблемами. Но потом, мне пришлось пережить не самые лучшие пару лет своей жизни и честно говоря я понял, что все это настолько несущественно в масштабе окружающего человека великолепия созданного Богом, и все это можно преодолеть, и что даже расстраиваться по поводу барьеров не стоит, нужно просто смело идти в перед, переступая через трудности и закаляя в себе стойкость подобно раскаленному железу, которое медленно опускают в холодную воду, дабы сделать его крепче. Так и мы, накалившись от трудностей должны найти в себе силы, чтобы остыть и стать крепче. Единственное, что я прошу у Бога - это Веры и Терпения. С этими двумя спутниками я смогу преодолеть все что угодно. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Здоровья и сил :-) и то не для себя :-)...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Равнодушия... Змий, как пациент врачу - пол литра в день и равнодушие твое на век. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Хладнокровия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Хладнокровия. А чем хлоднокровие отличается от равнодушия? Фалько, тебе тоже надо выпить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts