saalesk Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 К сожалению это так! Выживает сильнейший, хитрейший ... и не только сперматозоид А почему же ты так грубо о яйцеклетке отозвался ... :( Ведь сперматозоид и яйцеклетка сами по себе ничего не стоят ... они имеют смысл только вместе ... А вы с братом однояйцевые или двуяйцевые близнецы? Русалочка, интересно а что было бы,если бы сперматозоиды не были хвостатыми?....... И вообще, это у них рудимент или как?....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 See in ICQ...* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Русалочка, интересно а что было бы,если бы сперматозоиды не были хвостатыми?.......И вообще, это у них рудимент или как?....... Радуйтесь, что спермотазоиды хвостатые, а то бы дял того, чтобы забеременеть пришлось бы вам во всякие позы из упражнений для йог вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Как же им без хвоста то?! Хвост дает возможность сперматозоиду двигаться вперёд ... так ведь они могут и совсем не встретиться с яйцеклеткой ... а она насколько я знаю менее подвижна (наверное потому, что бесхвостая)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 ooooooo mla, tema zakrita vse, xvatet ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Почему закрыта? Она еще недостаточно отработана ... Закрою, если Saalesk попросит открыть отдельную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 2 APKTYR На данной веточке имело место мой ответ mandarin-у, который был удален без всяких санкций (мата там не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Почему закрыта? Она еще недостаточно отработана ... Закрою, если Saalesk попросит открыть отдельную тему... Русалочка, зачем переносить? Тем более выходит что я о их деятельности (сперматозоидальной) многое оказывается не знаю....... Плиииииз, продолжи просвящать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 See in ICQ...* Хочу заранее отметить, отвечаю тебе совершенно хладнокровно и без эмоций. От разговора в асе я не уходила, в тот момент я не была на связи, инет---- это раздолье,которое можно себе разрешать в меру, теже фактуры, но,опять же замечу, -----это естесство, мои проблемы.Надеюсь,в этом ничего оскорбительного нету? *************************** Саалеск,скажу тебе ПРЯМО: более несносного оппонента в моей жизни еще не было...Вечно ты чем-то недовольна...Это не только я заметила.* Далеко не только я............... ************************ Скажи мне что-нибудь такое,чего я никогда не слышала. А вот насчёт «вечно чем-то недовольна» это по какой части? И что входит в «вечно»? ********************** Запомни:если больше двух человек говорят тебе,что ты не права,то стоит к ним прислушаться...А если критикуют постоянно-то я молчу......... ********************** Я действо не хочу бередить старое.И аргумент что меня критикуют не двое, а 20 ---далеко не сильный, сама небось прекрасно помнишь, критику в свой адрес или как минимум критику в адрес Бамбука на прежнем форуме.А тогда против вас выступали не 2...... Почему же ты тогда не пожелала прислушаться к мнениею хотя бы 5 критикующих вас? Потому что ты видела правду под своим углом зрения.У каждого свой взгляд на те или иные вещи. Важно не опускаться до грязи и поклёпов. ************************ В отличии от тебя я не указывала на твои "недостатки" и не оскорбляла нелестными эпитетами...Я ведь не знала,что ты у нас Человек.Причем с БОЛЬШОЙ буквы...Человеком еще надо СТАТЬ. ************************** И где ты увидела нелестность?Была отчуждённость и холодность---- но никаких оскорблений с моей стороны не последовало. Скажем так....САМА для себя я считаю,что давно стала человеком в этом ты меня будешь упрекать?Кто-то себя считает творцом, кто-то королём, а я предпочитаю себя считать человеком, индивидуумность сама в своих глазах давно уже перешагнула. ******************************* ...Я,кстати,ПЕРВАЯ дала тебе понять,что не хочу об этом говорить...,но ты меня спровоцировала, и получила,что хотела.А чего ты хотела?Чтобы я поблагодарила тебя?За нападки? *************************** А я ждала критики, но не агрессии и обиженного тона.зато сама можно сказать была в шоке уже в последующем твоём ответе. Благодарить меня не за что.Н.ДКОВ НЕ БЫЛО НИ В ЧЕЙ АДРЕС.ты просто настаиваешь на своём и желаешь видеть то,что видешь. ********************************* Теперь,я тебя уверяю,у меня у самой НЕТ желания вообще с тобой спорить...Не знаю,что было на Политике и как ты вела себя там,но со мной я в таком тоне не позволю разговаривать никакому модератору на свете!Даже тебе. ...А так как на аську ты мне НЕ ответила,я пишу тебе здесь,у всех на устах.Я,как и ты,не боюсь правды и не побоюсь сказать ее прямо в глаза.Ты сама этого хотела.Не хотела-не писала бы,угомонилась бы уже. *************************** Насчёт слов «угомониласьбы». будь так добра проследить за выражениями. Бояться правды.....Если бы я боялась правды, то сегодня не выяснилось бы что народ меня так ненавидет.Если бы я боялась правды, то не помещала эту тему открытой, не хотела бы критики.Но как всегда,вместо критики последовали поклёпы. ************************************ И последнее:не смей настраивать Бама против меня!..Кем бы он тебе ни приходился,тут ты проиграешь...С тобой я сама разберусь,а его сюда вмешивать не позволю.О чем и его попросила.Но он человек умный,он поймет,ты же третий раз говоришь закрытыми фразами,произнося и мое имя.На "Гулинху" мне плевать,если тебе от этого легче-то это уже патология. ...Надеюсь,ты меня ясно поняла. БамаЯ поражаюсь,как ты смеешь учить его,кто я есть и что я за человек,если понятия обо мне не имеешь... Ты споришь с Любовью,не думая о последствиях.Любовь способна победить ВСЕ,чтобы ты знала..... ***************************** С Бамом мы дружны вот уже полгода.Хочу тебе сказать, что мы по настоящему с ним дружны, но конечно же ДРУЖБЕ ЛЮБОВЬ не осилить и не затмить.если мы и общаемся с Бамом общаемся,как ДРУЗЬЯ.Ни разу хотя бы мутно не проскальзывает тот факт что я ДЕВУШКА. Не веришь, спроси пусть скинет тебе архив аси.Просто так получилось,что когда-то у Бама на форуме был переломный момент, когда на него ополчались добрая половина народа я сумела поддержать его, тоже и со мной.Да и просто мы с ним понимаем друг-друга.Да и ещё, коли ты сумела допустить мысль что я его настраиваю против тебя, потребуй у него хистори аси и сама погляди,что я о тебе ему говорила: за КАЖДОЕ СВОЁ слово я могу отвечать. Просто Бам всегда знает,что как хладнокровный сторонник со стороны, я смогу дать ему дельный совет. Мне вдвойне неприятно,что ты подтвердила мою правоту.Ты всегда думала что я стою между вами и разделяю вас. От этого и идёт твоя ПОДЛИННАЯ ненависть.Как видешь всё становится на свои места. Бам мне как младший братишка. Я не хочу,чтобы ты думала,что я вас разделяю.Поверь, это самое грешное -----разделять двоих. Поэтому я обещаю тебе,что с Бамом более даже разговоров не буду поддерживать. *************************************** Что до твоего модераторства-то мне как-то все равно.Модератор-это еще не Бог...И более того,я не хочу,чтобы ты ЛИЧНО лезла в мои посты.Если надо-я их САМА отредактирую.Матом я не ругаюсь...А НАЗЛО мне делать ничего не надо,даже раздражаться,пожалей нервы...За зло всегда платят. ************************** Я никогда не теряю контроля над своими поступками.И никогда не делала назло: сделаешь что-то в горячке----- на самом себе отразятся последствия. ******************************* И последнее:не трожь моих друзей,кому надо-тот и в душе за меня постоит!В этом смысле я явно не обделена...В какой бы ТЯЖЕЛОЙ ситуации я ни находилась,ВСЕГДА найдутся люди,которые меня поддержат.И таких людей у меня много.Помимо Эвизы.Она мне больше,чем Друг.И ее слов мне ненадо,я ИТАК все чувствую. *А что чувствуешь ты?* ************************ У меня пусть не 10 друзей, пусть всего лишь 3 ----- но это для меня по настоящему стоящие друзья.Я не так легко и просто приписываю людей в категорию друзей. Друг------ слишком многое значит. Вчера в общении по асе, только по одной причине,что в асе я была грустна, в 2 ночи мне начали звонить с Москвы и Будапешта.Это мои друзья----- мои настоящие друзья.Потеря таких людей, для меня может быть настоящим болезненным ударом. ************************* .И уж если ОНИ мне такого не говорят,то кто ты такая?!А вот твое положение даже в рядах Высшего Света оставляет желать лучшего. *Но уже не твои проблемы...*С чем я тебя и поздравляю. По ПРАВДЕ говоря,потерявшая к тебе всякое уважение Гюля. P.S.Все искренне. *********************** Высший свет....А ты можешь мне сказать,что есть Высший свет?В чём его высшесть? Ты не первая кому я говорю: лицемерие, и неискренность людей видеть мне не ново. И бакилылары далеко не исключение. Почему меня столь яро ненавидят?Меня ненавидят за мою прямолинейность, в этом виртуал почему то очень отличается от реала, т.к. ныне окружающие меня люди именно это во мне уважают: мою прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts