saalesk Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Люююди! Спешу вас предупредить, впредь на Эдалте ответы должны быть по теме и только по теме. Ребята, поэксперементировали, початировали вволю и хватит, совесть тоже хорошая вещь..... Обсуждайте, что только ваша душа пожелает обсуждать, хоть строение сперматозоидов, но плиз, по теме. Ваши ответы, если конечно там нет мата или оскорблений будут РЕДАКТИРОВАТЬСЯ. В результате может быть нарушена связуемая цепь дискуссии, так что, плиз, по теме и только по теме. И чтобы потом не дулись, ---- наше дело предупредить. С уважением и пожеланием всех мирских и немирских благ....... (с высоко поднятой головой удаляюсь под шёпот недовольствия и ворчания народа...... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sirina Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Саалеск, а чего бы такого обсудить а? :garabala: Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 Саалеск, а чего бы такого обсудить а? :garabala: Сирина, среди такого разноцвета ничего увлекательного так и не смогла найти?...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Я лучше промолчу. * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 Я лучше промолчу. Гюля, от чего же? если есть возражения, милости просим, в нас ведь гласность и свобода слова....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 свобода слова.......??????????????????????????????????????????????????? Знаешь,Саалеск,ты мне сейчас напомнила последний выпуск программы "Свобода слова",что идет на НТВ и глубоко мной уважаемого господина Жириновского...Как он в ответ на "Свободу слова" Савика Шустера совершенно конкретно* высказался...И правильно сделал!Хотя и переборщил.... :rolleyes: Вот я и о том же.Покажи мне нашу "свободу слова",если тут при чуть ли не при любом открытии рта мне его закрывают? Вот и ты туда же.Без обид,но этого следовало ожидать. Ну давай,редактируй,я же вечно НЕ в тему пишу... Будет весело,если я вообще писать не буду. Типа каникулы на Бакылыларе-гыыыыыыыыыыыыы. НЕ верящая в форумскую "свободу слова",ставшая реалисткой Гюля. P.S.Отредактируйте мне душу.* * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
yunaya Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 свобода слова.......??????????????????????????????????????????????????? Знаешь,Саалеск,ты мне сейчас напомнила последний выпуск программы "Свобода слова",что идет на НТВ и глубоко мной уважаемого господина Жириновского...Как он в ответ на "Свободу слова" Савика Шустера совершенно конкретно* высказался...И правильно сделал!Хотя и переборщил.... :rolleyes: Вот я и о том же.Покажи мне нашу "свободу слова",если тут при чуть ли не при любом открытии рта мне его закрывают? Вот и ты туда же.Без обид,но этого следовало ожидать. Ну давай,редактируй,я же вечно НЕ в тему пишу... Будет весело,если я вообще писать не буду. Типа каникулы на Бакылыларе-гыыыыыыыыыыыыы. НЕ верящая в форумскую "свободу слова",ставшая реалисткой Гюля. P.S.Отредактируйте мне душу.* Я полностью согласна с Гюлиньей,поэтому тоже без комментариев............. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WDExplorer Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Обсуждайте, что только ваша душа пожелает обсуждать, хоть строение сперматозоидов, но плиз, по теме. ну вот и по теме: а из чего строятся сперматозоиды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OstrovMechty Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 а почему у всех подписи выглядят крупнее чем писанина. отвлекают ведь от темы........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Русалочка Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Сперматозоид - это маленькая подвижная мужская клетка. Его строение имеет определенное назначение - ввести мужские хромосомы внутрь яйцеклетки. И состоит он их трёх частей: Головка внутри которой находятся ядро с хромосомами и, акросома, содержащая необходимые для проникновения в яйцеклетку ферменты. В промежуточной части - шее находятся митохондрии (от греч. mitos - нить, chondros - зернышко), дающие необходимую энергию для движения. Хвост, позволяющий сперматозоиду двигаться вперёд. Кстати, скорость сперматозоида достигает 10 - 50 микрон в секунду - 1см. до 1,5см в минуту. Согласитесь, достаточно быстро для такой маленькой клетки! Для своего движения сперматозоид как горючее использует сахар, содержащийся в сперме, который называется фруктозой. Концентрация фруктозы в сперме варируется от 25 до 104 микромолекул на эякулят. Большую часть эякулята составляет сперма. Её нормальный обьем на эякуляцию составляет от 2 до 6 мл. Нормальная сперма имеет желтоватый или палевый цвет и терпкий запах ( все сильные или неприятные запахи не являются нормальным явлением). При температуре человеческого тела сперма сжиживается за час. Её кислотность составляет от 7,2 до 8. В сперме кроме сперматозоидов находятся лейкоциты и некоторые эпителиальные клетки, но не должно быть ни крови ни бактерий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горячий Снег Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Сперматозоид - это маленькая подвижная мужская клетка. Его строение имеет определенное назначение - ввести мужские хромосомы внутрь яйцеклетки. И состоит он их трёх частей: ТЫ что в мед институте учишься? Гор наден гыз данышыр еее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горячий Снег Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Хм.... Чесно говоря я не очень понил :( Сколько тут админов? всмысле форум один из адвинов состоит что ли ? Саалеск я конечно очень извиняюсь я против тебя ничего не имею. Даже против самих админов... Всмысле вы хотите сказать что тут так все по правилам да ? ЗЫ Как всегда кокретности в вас я не увидел В чужих глазах саринку ищут, а в своих бревна не замечают :(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 свобода слова.......??????????????????????????????????????????????????? Знаешь,Саалеск,ты мне сейчас напомнила последний выпуск программы "Свобода слова",что идет на НТВ и глубоко мной уважаемого господина Жириновского...Как он в ответ на "Свободу слова" Савика Шустера совершенно конкретно* высказался...И правильно сделал!Хотя и переборщил.... :rolleyes: Вот я и о том же.Покажи мне нашу "свободу слова", Гюля, ты что не с той ноги стала сегодня? если да,--- то это твои проблемы. На бакилыларах в отличии от остальных форумов критика модеров и админов народом допускается----- это уже не мало.Да и сама ты прекрасно знаешь,что с админами и модерами за права юзеров я сама очень часто конфликтую. *********************** если тут при чуть ли не при любом открытии рта мне его закрывают? Вот и ты туда же.Без обид,но этого следовало ожидать. Ну давай,редактируй,я же вечно НЕ в тему пишу... Будет весело,если я вообще писать не буду. Типа каникулы на Бакылыларе-гыыыыыыыыыыыыы. НЕ верящая в форумскую "свободу слова",ставшая реалисткой Гюля. P.S.Отредактируйте мне душу.* ********************** Если ты не по теме открываешь рот и если позволяешь, чтобы тебе его закрывали -----это тоже твои проблемы. Моё дело было предупредить, твоё дело прислушаться. И вообще, странно что ты всё всегда на себя берёшь........ А опрадываться и объяснять что-то тебе у меня особого желания нет, ----не детсад в конце-концов......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 Хм.... Чесно говоря я не очень понил :( Сколько тут админов? всмысле форум один из адвинов состоит что ли ? Саалеск я конечно очень извиняюсь я против тебя ничего не имею. Даже против самих админов... Всмысле вы хотите сказать что тут так все по правилам да ?ЗЫ Как всегда кокретности в вас я не увидел В чужих глазах саринку ищут, а в своих бревна не замечают :(( Админов не более 5 наверное,-----сама толком не просвящена,---- модеров ты сможешь найти на первой странице конференции. Вношу ясность: Ребята, особого редактирования не будет и вырезаться посты не будут. Просто я попросила народ особо не оффтопить, это далеко не значит что исключаются время от времени вставки не по теме ---нет, конечно же!Просто всего надо в меру и гне перебарщивать. Просмотрите уровень дискуссий на прежнем бакилыларе доску Адалта и сами увидете разницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 С твоего позволения... Гюля, ты что не с той ноги стала сегодня? если да,--- то это твои проблемы. -Когда бы это Я вставала НЕ с той ноги?Вот это ЛООООЛ Я тебе больше скажу:привычки сваливать свои проблемы на чужие плечи или заряжать кого-то плохим* настроением у меня нет.Скорее наоборот...... На бакилыларах в отличии от остальных форумов критика модеров и админов народом допускается----- это уже не мало. -Не буду отрицать.Ну еще бы:глас народа-глас Божий ;) Да и сама ты прекрасно знаешь,что с админами и модерами за права юзеров я сама очень часто конфликтую. -Знаю и за это уважаю тебя. Если ты не по теме открываешь рот и если позволяешь, чтобы тебе его закрывали -----это тоже твои проблемы. -Да,вот тут ты,пожалуй,права.А что,есть какие-то действенные советы по этому поводу?Куда мне с админами тягаться?Не смеши,да... Ты им красное,они тебе зеленое,ты им зеленое,они тебя БАЦ...Обойдусь. Моё дело было предупредить, твоё дело прислушаться. -Со своей стороны я прислушалась...Предупредить?..Мне это нравится И вообще, странно что ты всё всегда на себя берёшь........ -Ничего странного:"...Я человек,и ничто человеческое мне не чуждо..." А опрадываться и объяснять что-то тебе у меня особого желания нет, ----не детсад в конце-концов......... -Взаимно.Тем более что толку никакого....................................................... Запарившаяся кому-либо что-либо доказывать,встающая с ТОЙ ноги Гюля * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 Саалеск,а мне,однако,хочется с тобой поговорить ***************** -Знаю и особо тебя за это уважаю. ***************** Уважение мне твоего не нужно. Я это делаю для себя. ****************** Если ты не по теме открываешь рот и если позволяешь, чтобы тебе его закрывали -----это тоже твои проблемы. -Да,вот тут ты,пожалуй,права.А что,есть какие-то действенные советы по этому поводу?Куда мне с админами тягаться?Не смеши,да.ЛОООООЛ ****************** Ничего комичного я тебе не предлагала. У тебя есть претензии к админам, так и обращайся к ним лично, есть претензии ко мне, -----пожалуйста. ******************* И вообще, странно что ты всё всегда на себя берёшь........ -Ничего странного:"...Я человек,и ничто человеческое мне не чуждо..." ******************* Я тоже человек и притом с БОЛЬШОЙ буквы, но в моём характере брать на себя только то,что в какой-то мере касается меня. В остальных случаях я всё пропускаю мимо ушей, не считая конечно же тех случаев, когда кто-то на форуме на кого-то несправедливо наезжает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Я предлагаю покончить с этим.К добру не приведет... Сейчас ты скажешь:что я пас.Нет,это все иммунитет,только он и спасает. Не привыкшая опускаться вниз,когда можно подняться вверх,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 Я предлагаю покончить с этим.К добру не приведет...Сейчас ты скажешь:что я пас.Нет,это все иммунитет,только он и спасает. Не привыкшая опускаться вниз,когда можно подняться вверх,Гюля. Это твои проблемы....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lurdes Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Люююди!Спешу вас предупредить, впредь на Эдалте ответы должны быть по теме и только по теме. Ребята, поэксперементировали, початировали вволю и хватит, совесть тоже хорошая вещь..... Обсуждайте, что только ваша душа пожелает обсуждать, хоть строение сперматозоидов, но плиз, по теме. Ваши ответы, если конечно там нет мата или оскорблений будут РЕДАКТИРОВАТЬСЯ. В результате может быть нарушена связуемая цепь дискуссии, так что, плиз, по теме и только по теме. И чтобы потом не дулись, ---- наше дело предупредить. С уважением и пожеланием всех мирских и немирских благ....... (с высоко поднятой головой удаляюсь под шёпот недовольствия и ворчания народа...... ) Ya protiv togo, chtobi s nami, v chastnosti so mnoy iz'yasnalis v takom tone. 2Saalesk Ya na Bakililare s samogo ego rozhdeniya, i ni razu ne videla chtobi Moderatori i Admini obshalis s narodom v takom tone. Eto = tvoi problemi, a ne nashi. Maniya velichiya - bolezn, i eye nado lechit. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 С чувством юмора у народа слабовато. Умудрились усмотреть какую-то манию, как говорится кто чем болен..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAMACYTPA Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 С чувством юмора у народа слабовато.Умудрились усмотреть какую-то манию, как говорится кто чем болен..... Странное дело. Я совсем не углядел в словах почтенного модератора грубого тона. Напротив. Слишком размусолено по детски. Саалеск, следущий раз зайдя на форум сначала позвените погремушкой пару раз скажите ути-пути а потом медленно с непременной улыбкой как в детском саду обьясняйте свои мысли ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 Странное дело. Я совсем не углядел в словах почтенного модератора грубого тона. Напротив. Слишком размусолено по детски. Саалеск, следущий раз зайдя на форум сначала позвените погремушкой пару раз скажите ути-пути а потом медленно с непременной улыбкой как в детском саду обьясняйте свои мысли ))) Камасутра, у народа столько агрессии,что при моём мирном обращении итак через край переливается, вы можете себе представить что будет, если я последую вашему совету?....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lurdes Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 С чувством юмора у народа слабовато.Умудрились усмотреть какую-то манию, как говорится кто чем болен..... Странное дело. Я совсем не углядел в словах почтенного модератора грубого тона. Напротив. Слишком размусолено по детски. Саалеск, следущий раз зайдя на форум сначала позвените погремушкой пару раз скажите ути-пути а потом медленно с непременной улыбкой как в детском саду обьясняйте свои мысли ))) Kamasytra Ya imela vvidu ne iznachalniy post Saalesk (prosto nepravilno kliknula na tsitatu ), a eye otvet POCHTENNOY GYulinye. Vchitayetes eshe raz, mozhet ugladite hamstvo, a ne detskiy sad... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чужой Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Лурдес Я чтото не понял в чем вы усмотрели оскорбление в заглавном посте?*? по моему все очень верно расписано- а то лично меня все эти оффтопики и милые лирические отступления на тему "ах как я хорошо умею варить борщ" или же "а как дела у твоего соседа" просто заколебали...Форум это же не чат в конце концов и если некоторые юзеры позволяют себе оффтопить то администрация должна этим заниматься по моему..А то -поток праведного гнева...право некрасиво.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saalesk Posted June 18, 2002 Author Report Share Posted June 18, 2002 Ya imela vvidu ne iznachalniy post Saalesk (prosto nepravilno kliknula na tsitatu ), a eye otvet POCHTENNOY GYulinye.Vchitayetes eshe raz, mozhet ugladite hamstvo, a ne detskiy sad... Почтенная Лурдес, ваша ошибка что вы вмешались в наш с Гюлей диалог. Я ей ответила в том тоне,в котором она обратилась ко мне....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BambuK Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Саалеск права. Оффтопить хорошо,но в меру. Думаю,именно это Саалеск хотела сказать. А ярую агрессию против неё я что-то не понимаю. Человек следует своим обязанностям модератора,вполне вежливо призывает не оффтопить. Никакого хамства,никаких грубостей. Я и сам порой оффтоплю,да и никто не идеален в этом плане. Просто главное не перебарщивать. Пользуясь случаем,скажу,что у себя на разделе "Здоровье" я бы также пожелал бы видеть меньше оффтопов и больше полезных бесед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BambuK Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Гюля,солнышко,что это с тобой? =) Никто не собирается ограничивать тебя в праве писать что угодно, а оффтопить ты и так не оффтопишь,почему же дуешься? Сабиша делает свою работу, а мы с тобой свою Странно наверное,слышать это от меня,но жить надо по правилам Уверяю,что этот пост вообще не имеет к тебе никакого отношения Just relax,sweety Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest _azeri_gagash Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Люююди!Спешу вас предупредить, впредь на Эдалте ответы должны быть по теме и только по теме. Interesno chto bi takoye napisat' chto bi po teme bilo. Saalesk podskaji please. Tak hochetsya v diskussii pouchastvovat' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest _azeri_gagash Posted June 18, 2002 Report Share Posted June 18, 2002 Кстати, скорость сперматозоида достигает 10 - 50 микрон в секунду - 1см. до 1,5см в минуту. Согласитесь, достаточно быстро для такой маленькой клетки! Для своего движения сперматозоид как горючее использует сахар, содержащийся в сперме, который называется фруктозой. Концентрация фруктозы в сперме варируется от 25 до 104 микромолекул на эякулят. A esli priplyusovat' k etomu skorost' s kotoroy sperma vistrelivayetsya is chlena to poluchayetsya... sumashedshaya skorost'... ob'yasnite kak yaycekletka eto viderjivayet. I eshe vihodit chto u teh u kogo visokiy sahar v krovi, spermatozoidi s dal'nim probegom i yayceklekta ot nih nikuda ne denetsya. Eto tipa togo chto - "rojat' zastavlyu" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Русалочка Posted June 19, 2002 Report Share Posted June 19, 2002 Подавляющему большинству сперматозоидов не удается проникнуть из влагалища в яйцевод. Несколько дюжин их все-таки добираются туда, но всего лишь один способен оплодотворить яйцеклетку. Это связано с тем, что сперматозоид, которому посчастливилось проникнуть в яйцо, производит определенные химические перемены, блокирующие внедрение туда других спермиев. Бегут сперматозоиды по влагалищу. Один: - Я самый быстрый, я приду первым! Другой: - Я самый ловкий, я приду первым! Сзади хромает третий, инвалидного вида: - Эй, друзья, а вам известно, что мы в презервативе? Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад, третий бьет себя в грудь кулаком: - Вот так и рождаются гении! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted June 19, 2002 Report Share Posted June 19, 2002 Это твои проблемы....... Это все,что ты можешь сказать?Браво. * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted June 19, 2002 Report Share Posted June 19, 2002 Стоп. * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
mandarin Posted June 19, 2002 Report Share Posted June 19, 2002 po-moemu v poste Saalesk byla javnaja grubost'.. i v pervom poste i v ostalnyx takje... konechno je Saalesk mojet mne otvetit':*ne interiujus' i eto vashi problemy*,no nikto nikomu ne daet pravo razgovarivat' s ljud'mi v takom tone.. v pervom poste zvuchit vashe prikaz kakoj-to,ukazanie ili zakon... a v ostal'nyx postax k Gulinhe sploshanaja grubost' i zadirstvo.... vse eto ochen' neprijatno Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Собачоночка, пришедшая по оффтоп Posted June 19, 2002 Report Share Posted June 19, 2002 Пользуясь случаем,скажу,что у себя на разделе "Здоровье" я бы также пожелал бы видеть меньше оффтопов и больше полезных бесед. ================================================== Вахсей, и ВЫ получили модера? Безмерно за вас счастлива, вы такой прелестный Бамбучонка. Просто разьясните простой незарегистрированной смертой- У СЕБЯ НА РАЗДЕЛЕ - это как понимать прикажете? Вы получили этот раздел в безвозмездное пожизненное пользование? Или может быть вам его сдали в аренду. А может быть вы его приобрели по договору купли-продажи? Может быть вы приватизировали его, а мы проспали сам аукцион? Раскажите, милейший собственник, как вам удалось провернуть столь удачную сделку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кобейн Posted June 19, 2002 Report Share Posted June 19, 2002 Bпредь на Эдалте ответы должны быть по теме и только по теме. Saalesk,otvecat tolko po teme ne smojet nikto,esli seryozno. A ot togo shto millat otvecaet ne na zadannie voprosi,tema rasshiraetsa i stanovitsa bolee interesnoy.Ne mne konechno reshat shto k cemu no ne viju nikakix dostovernix istocnikov kotorie moqli bi svidetelstvovat o tom shto interesney stanovitsa tema esli po toy linii idut. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts