Archmage Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 У меня вопрос к азербайджанцам. Как вы относитесь к событиям вокруг Грузии? Эти процессы, не приведут ни к чему хорошему, и я считаю что таким образом Грузия может вообще развалиться... Посколько читая этот форум увидел немало цивилизованных азербайджанцев которые готовы подисскутировать, я решил открыть эту тему и обсудить этот вопрос здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Много понтов у этих грызунов !!! Чё понтоваться на голую ж**у ! Еще пугают войноу начать с Россией прям обосраться со страху можно ! Следующим шагом России будет отключение электричества Грузии ! Тогда посмотрим как закудахтают !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Много понтов у этих грызунов !!! Чё понтоваться на голую ж**у ! Еще пугают войноу начать с Россией прям обосраться со страху можно ! Следующим шагом России будет отключение электричества Грузии ! Тогда посмотрим как закудахтают !!! Bratskii hristianskii narod... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Эт сто пудов. События в Грузии ни к чему хорошему не приведут. Ни для Грузии, ни для России. Простых людей жаль, а Шеварднадзе с Путиным пусть хоть синим пламенем горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Vopros armyanam! A chem vam gruzini-to neugodili? Ili oni toje turki? Ili uchavstvovali v "genocide" ili v "pogromax" protiv armyan? Ili vopros v "armyanskix territoriyax okkupirovanix gruzinskim imperializmom"? Interesno bilo bi slushat otveti vashi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Vopros armyanam!A chem vam gruzini-to neugodili? Ili oni toje turki? Ili uchavstvovali v "genocide" ili v "pogromax" protiv armyan? Ili vopros v "armyanskix territoriyax okkupirovanix gruzinskim imperializmom"? Interesno bilo bi slushat otveti vashi. не братан,это не вопрос! ты лучше подумай если россия грузию развалит. чё будя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 A chto budet to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 а ты сам подумай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Xachik, s takim uspexom, mojno sprosit a chto budet esli USA razvalit Armeniyu. Kak mogut rusaki razvalit Gruziyu? Kak na eto ves mir posmotrit. Mojet u menya malo fantazii, no nikak ne mogu sebe eto predstavit. Oni mogut popitatsya v Gruzii poseyat sumatoxu. Nu znachit budet eshe odna goryachaya tochka na Kavkaze. A kak dela tam dalshe razvivatsya budut, odin Allax znaet. No vo vsyakom sluchae ne v polzu Rossii. Ya Tak Dumayu! Ili ya oshibayus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 На этот вопрос один ответ-Баку Джейхан. Россия не хочет этого трубопровода и делает все для дестабилизации Грузии. Но я не думаю что получится так как США заинтересованы в этом проекте и вряд ли позволят русским разойтись. Госдеп уже сделал заявление. И вообще Россия уже даже на региональном уровне не супердержава. Так чучело льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 На этот вопрос один ответ-Баку Джейхан. Россия не хочет этого трубопровода и делает все для дестабилизации Грузии. Но я не думаю что получится так как США заинтересованы в этом проекте и вряд ли позволят русским разойтись. Госдеп уже сделал заявление. И вообще Россия уже даже на региональном уровне не супердержава. Так чучело льва. "чучело льва "обладает оружием,которое за 15 секунт достигнет территории этой страны и займет ещё мньшее время,чтобы уничтожить всю страну,оставить только дямящуюся зкмлю .а госдеп будет делать заявления. кстати какое он сделал заявление?если вообще сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Хачик не смеши народ это оружие даже у Индии есть и что. Россия еще не сошла с ума чтобы использовать ядерное оружие. На это даже СССР в свое время не мог решиться да и США против Ирака все еще войска посылает. А заявление было осуждающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Хачик не смеши народ это оружие даже у Индии есть и что. Россия еще не сошла с ума чтобы использовать ядерное оружие. На это даже СССР в свое время не мог решиться да и США против Ирака все еще войска посылает. А заявление было осуждающее. да всё правильно! но не грузии сравниться с россией.в любой сфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Речь не о Грузии в этом трубопроводе заинтересованы намного более влиятельные силы. в общем поживем-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Речь не о Грузии в этом трубопроводе заинтересованы намного более влиятельные силы. в общем поживем-увидим. вы мне отну девочку напомнили ,которая играет в нарды,так вот она сказала: я ваще живу по принципу как фишка ляжет. а здесь идет карточная игра,со своими козырями. ниодин инвестор не захочет вложить деньги во взрывоопасный регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Речь не о Грузии в этом трубопроводе Своим мазутом задолбали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Хачик, уже вложили. И очень много. Приезжай 18 сентября. Заодно и Шеви с Сезером и Спенсером увидишь. Они че-то не бояцца во взрывоопасный регион ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Речь не о Грузии в этом трубопроводе заинтересованы намного более влиятельные силы. в общем поживем-увидим. вы мне отну девочку напомнили ,которая играет в нарды,так вот она сказала: я ваще живу по принципу как фишка ляжет. а здесь идет карточная игра,со своими козырями. Xachik, "ниодин инвестор не захочет вложить деньги во взрывоопасный регион." Ti prav. Kogda ya eti je slova govoril o Karabaxe menya ti ne podderjal. No kajdiy investor provodit snachala tak nazivaemiy "due dilligence", to est analiz i sopostavlyaet "risk of investment", "return of investment" i nakonets "profit forecast". Ya dumayu, chto u etix investorov est vesomie dovodi vlojit tuda dengi. Rech idet ne tolko o milliardax "profita" ot nefti i gaza, no i ob izmenenii politicheskogo vliyaniya nekotorix stran na etot region. No tolko ya ne ponyal kakoy smisl investoru vlojit dengi v etot malenkiy, nikem ne zamechaemiy v bolshom mire investments i takoy nestabilniy region kak Karabax. A vot tvoi druzya eto vidyat sovsem po drugomu. Oni govorili o protsvetenii Karabaxa, xoya potom i soglasilis tem, chto dela obstoyat ne sovsem xorosho. No ya dumayu v vashix analizax bolshe rol igrayut vashi "jelaniya", a ne fakti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 No ya dumayu v vashix analizax bolshe rol igrayut vashi "jelaniya", a ne fakti. возможно я не прав! я не много знаю,что происходит в азербайджане! те кто разыгрывает эту карту знают,что делают. моя надежда, что экономический рост азербайджана не нанесёт ущерб интересам армян. не думать об этом нельзя,и руку с пульса уберать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Xachik Tam u nix takie ogromnie investicii chto nedavno daje filial banka HSBC utonul v etix potokax investicii. Yesle uspeli ubejat iz tonushevo koraбиип bednie HSBC-ovci :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Mard HSBC не убежал, его убежали Читай тему по сравнению экономик Азер-на и Армении я там Бингулу все подробно объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 No ya dumayu v vashix analizax bolshe rol igrayut vashi "jelaniya", a ne fakti. возможно я не прав! я не много знаю,что происходит в азербайджане! те кто разыгрывает эту карту знают,что делают. моя надежда, что экономический рост азербайджана не нанесёт ущерб интересам армян. не думать об этом нельзя,и руку с пульса уберать тоже. Как это не прискорбно для армении экономический рост в Азербайджане очень сильно повлияет на армению. А насчет пульса.... приготовтесь к реанимации может быть поможет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Мард Знаешь Межбанк красиво оттеснил конкурента... а теперь собирает сливки... Будь уверен что, уход даже такого гиганта как ВВ не сильно ударил по экономике Азербайджана... ПС: Сорри за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Как это не прискорбно для армении экономический рост в Азербайджане очень сильно повлияет на армению.А насчет пульса.... приготовтесь к реанимации может быть поможет. B) Lambo, Интересно чем экономический рост в азербаджане может повлиять на Армению? По твоему выходит что сейчас азербаджан экономически не развивается ибо мы еще не видем прискорбных последствий для Армении. Напротив у нас то и дело наблюдается рост ВВП. Если интересны объем роста, да и цифры вообще (многие верят только цифрам) можешь заглянуть на тему где экономики двух государств сравнивались по многим параметрам. Там найдешь много цифр и сводок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 To Bingool, Интересно чем экономический рост в азербаджане может повлиять на Армению? По твоему выходит что сейчас азербаджан экономически не развивается ибо мы еще не видем прискорбных последствий для Армении. Ne vzishu, no eto bil otvet na vopros (ili bespokoystvie Xachika), kak bi rost ekonomiki Azerbaijana ne povliyalo na ekonomiku Armenii. Ya dumayu, chto eto otvet bil v ton mnogix offtopov na etom saite. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Напротив у нас то и дело наблюдается рост ВВП. Если интересны объем роста, да и цифры вообще (многие верят только цифрам) можешь заглянуть на тему где экономики двух государств сравнивались по многим параметрам. Там найдешь много цифр и сводок. Mojno konechno sravnit, esli eti dannie budut iz obyektivnogo ekonomichekogo istochnika. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 2 MardHSBC не убежал, его убежали Читай тему по сравнению экономик Азер-на и Армении я там Бингулу все подробно объяснил. Stracker, Ты там объяснил действия HSBC с своей точки зрения . А вот у главного исполнительного директора ЗАО "HSBC Банк Армения" Чарльза Б. Грегори на этот счет свои соображения. Приведу маленький кусочек из его интервью. "Руководитель филиала банка HSBC Чарльз Мейсон заявил о прекращении проведения с 7 марта любого вида операций, а до июня 2002 года будут окончательно закрыты все счета клиентов. До истечения этого срока, как отметил Мейсон, банк погасит обязательства перед клиентами по срочным вкладам, объем которых составляет около $50 млн. Причину закрытия филиала Мейсон обосновал ограниченностью рынка. Более того, по его словам, в Азербайджане не оправдались первспективные прогнозы относительно нефтяного бизнеса. Этот фактор оказался решающим для HSBC, так как на 2/3 деятельность филиала в Баку была так или иначе связана с этим бизнесом. Интересно, что это мнение вскоре отпарировал глава Нацбанка Азербайджана Эльман Рустамов, по словам которого "закрытие азербайджанского филиала HSBCbank явилось результатом неправитльно выбранной стратегии". По его мнению, банк недостаточно инвестировал в экономику и большая часть активов банка была вложена в зарубежные банки, чьи процентные ставки после терактов в США резко снизились, в связи с чем возникли сложности с обеспечением обязательств перед своими клиентами". Р.S. Stracker в чем заключается разница между HSBC не "УБЕЖАЛ", его "УБЕЖАЛИ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Ziyadli, --Mojno konechno sravnit, esli eti dannie budut iz obyektivnogo ekonomichekogo istochnika. --Там данные из объективных источников. Зайди на тему "Территории в обмен на экономическое процветание" . Мы со спецом там денно и ночно твердили друг другу про экономические успехи двух стран. В итоге ни я ни он по основному вопросу не пришли к разумному заключению. Р.S. Данные из межстатистического источника СНГ и из фонда по развитию экономик стран мира. Линк одного из департаментов США (на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Эти процессы, не приведут ни к чему хорошему, и я считаю что таким образом Грузия может вообще развалиться... Archmage, Думаю и армянским юзерам не запрещено обсуждать проблему Грузии? . Грузия де-факто давно является развалившейся и нестабильной страной. Хотя официально господин Шеварднадзе именуется президентом страны и по праву главы гос-ва должен иметь (уметь контролировать) контроль над страной, однако фактически такого процесса не наблюдается. Более того Шеварднадзе идет на поводу чеченских формирований боясь или не желая идти на прямую конфронтацию с ними, в следствии чего весь север Грузии остается вне контроля правительства (Абхазия, Понкийское ущелье, Южная Осетия, районы прилегающие к Дагестану). В полне понятно,что функции грузинских властей должны выполнять другие. 1. Россия, которой давно чеченцы находящиеся в ущелье не дают покоя. 2. США, надоевшей нестабильные регионы планеты, которые являются рассадником террористов. Россия вполне обосновано применяет силу в отношении чеченцев находящихся на территории неконтролируемой части Грузии, а грузины не понимая этих действий России идут на прямую конфронтацию с Москвой. Дело дошло до того, что депутаты грузинского парламента большинством голосов приняли решение о выходе Грузии из состава СНГ. Это означает конечный развал гос-ва Грузии ибо всем "друзьям" грузинского государства будет легче использовать Грузию в своих интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 2 Bingool Это не только моя точка зрения об этом мне также сказали друзья, которые работают в этом банке. Да и сам посуди 50 миллионов вкладов, каждый год HSBC завершал с прибылью стал бы он сам отсюда уходить? Мне очень интересно сколько вкладов собрал армянский филиал HSBC? На "неограниченом" армянском рынке? Общий доход Межбанка конкурента HSBC, который его и "убежал" за первое полугодие 2002 года составил почти 40 миллионов долларов. Это говорит о перспективности банковской сферы в Азербайджане так что ни о какой ограниченности рынка не может быть и речи. Ляп про ограниченность рынка и бесперспективность нефтяного бизнеса думаю из желания подгадить за то что их послали. Более того, по его словам, в Азербайджане не оправдались первспективные прогнозы относительно нефтяного бизнеса. Этот фактор оказался решающим для HSBC, так как на 2/3 деятельность филиала в Баку была так или иначе связана с этим бизнесом. Очень странное заявление британская нефтяная компания BP не уходит из Азербайджана и с успехом продолжает свои проекты, а банк прямого отношения не имеющий к нефтяному бизнесу обосновывает свои уход его бесперспективностью. Самый важный показатель перспективности деятельности филиала HSBC это аккумулирование достаточных средств и прибыль, а она была и не маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 /////Мне очень интересно сколько вкладов собрал армянский филиал HSBC? На "неограниченом" армянском рынке?///// всем нам интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Mne ne intersno, puskay ob etom dikutiruyut u sebya na armyanskom forume. Zachem nam znat skolko vkladov v HSBC! Puskay ob etom lomayut golovu Briti. HSBC est i v Germanii, no oni sravnitelno malenkie i ne mogut konkurrirovat s traditsionalno nemetskimi investment bankami. I poetomu oni tam i vo Frantsii ochen malenkie. U nas doljni bit svoi banki i sudya po tomu, kak HSBC ottuda udral oni est. Da zdravstvuet azerbaijanskie Bankiri! Zachem nam vkladivat dengi v Baku imenno tuda. Slushayte pesnyu "Garabala" Eyyuba! Tam vse ochen xorosho opisano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Эти процессы, не приведут ни к чему хорошему, и я считаю что таким образом Грузия может вообще развалиться... Archmage, Думаю и армянским юзерам не запрещено обсуждать проблему Грузии? . Грузия де-факто давно является развалившейся и нестабильной страной. Хотя официально господин Шеварднадзе именуется президентом страны и по праву главы гос-ва должен иметь (уметь контролировать) контроль над страной, однако фактически такого процесса не наблюдается. Более того Шеварднадзе идет на поводу чеченских формирований боясь или не желая идти на прямую конфронтацию с ними, в следствии чего весь север Грузии остается вне контроля правительства (Абхазия, Понкийское ущелье, Южная Осетия, районы прилегающие к Дагестану). В полне понятно,что функции грузинских властей должны выполнять другие. 1. Россия, которой давно чеченцы находящиеся в ущелье не дают покоя. 2. США, надоевшей нестабильные регионы планеты, которые являются рассадником террористов. Россия вполне обосновано применяет силу в отношении чеченцев находящихся на территории неконтролируемой части Грузии, а грузины не понимая этих действий России идут на прямую конфронтацию с Москвой. Дело дошло до того, что депутаты грузинского парламента большинством голосов приняли решение о выходе Грузии из состава СНГ. Это означает конечный развал гос-ва Грузии ибо всем "друзьям" грузинского государства будет легче использовать Грузию в своих интересах. Nu hot tut ya s toboi soglasen, da, dumaiu, i drugie toje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 ниодин инвестор не захочет вложить деньги во взрывоопасный регион. Pravil'no. Tolko oni sdelaiut umnee. Vvedut kontingent, kinut paru dollarov, i vse stabiliziruetsya. I postroyat odin her truboprovod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Stracker, --Это не только моя точка зрения об этом мне также сказали друзья, которые работают в этом банке. --Ну раз друзья сказали, конечно им верь , а не двум Чарльзам. Верить всегда нужно друзьям, а не начальству. --Да и сам посуди 50 миллионов вкладов, каждый год HSBC завершал с прибылью стал бы он сам отсюда уходить? --Во первых если не против, то давай перенесем дискуссию на старый раздел. Во вторых давай посудим. Что такое 50 миллионов, если они аккумулировались из года в год и эти активы негде было крутить в Азербаджане, кроме как в нефтяной сфере (единственной сфере где в обозримом будущем могли получить прибыль). Но путь туда HSBC был заказан. А куда кроме нефтяного рынка вкладывать деньги в Азербаджане? Некуда. Вот на этом и обосновывалась позиция руководства HSBC заявившей об ограниченном рынке. --Очень странное заявление британская нефтяная компания BP не уходит из Азербайджана и с успехом продолжает свои проекты, а банк прямого отношения не имеющий к нефтяному бизнесу обосновывает свои уход его бесперспективностью. --ВР имеет право не уходить с рынка. ВР держит у себя в кармане львинную долю (порядка 38%) ни где нибудь, а в нефтяном проекте. Таких вкладов в проект нет даже у Азербаджанского государства с его 25%. Станет ВР сворачивать с рынка не окупив рассходов и не получив прибыли? Нет конечно. Что оставалось делать банку, кроме как уйти с Азербаджана?. Ведь ниша где делаются деньги заполнена. --Самый важный показатель перспективности деятельности филиала HSBC это аккумулирование достаточных средств и прибыль, а она была и не маленькая. -- Ну тут нужно уточнить детали, Stracker. Аккумулирование средств и прибыль отличаются друг от друга (один процесс имел место быть в Азербаджане, другой же осуществлялся за рубежом, по понятным причинам) Банк аккумулировал средства в Азербаджане, а прибыль получал вкладывая деньги в активы иностранных банков. Не было в Азербаджане сфер где можно было получить ее (кроме одной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 /////Мне очень интересно сколько вкладов собрал армянский филиал HSBC? На "неограниченом" армянском рынке?///// всем нам интересно Stracker-у и Аttillе В отличии от Азербаджана где прибыль можно было бы получить только вкладывая деньги в проект "века", в Армении банк работает по иному принципу. 1. Инвестиции в экономику Армении Банк продолжает вкладывать значительные средства в развитие предприятий различных отраслей, в повышение квалификации сотрудников и расширение спектра предоставляемых услуг. В частности, в текущем году банк планирует увеличить объем кредитных вложений в экономику Армении на 20%. Кроме того банк работает с корпоративными клиентами. При этом, особое внимание уделяется платежеспособности клиента для обеспечения бесперебойного выполнения обязательств. Заемщиками банка являются предприятия сельского хозяйства, легкой и пищевой промышленности, строительной отрасли (как видите не одна отрасль) 2. Доходы банка формируются от размещаемых средств, в т.ч. межбанковских депозитов и от госказначейских облигаций. Остальную часть банк получает от комиссионных и других источников. Это львиная доля. 3. Аккумулирование средств. Но эта статья не является основным источником сбора средств в Армении. Точных цифр собранных средств банк не дает, ибо он еще намерен работать в Армении господин Аttillа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts