Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? ------------------------------------- А я его и сейчас люблю. Уйййаааа Муж Мединеком!! Скорее сюда Шок ачыгламалар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Уйййаааа Муж Мединеком!! Скорее сюда Шок ачыгламалар!! Думаю она именно его имела в виду Или я не прав а Мединеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Всегда смотрю вперед и мне хорошо рядом с тем, с кем нахожусь в данное время. Значит его сейчас не могу забыть... Молодчик :DD Такой и надо быть ))Мышка а может ты никогда так сильно до этого не влюблялась поэтому ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Молодчик :DD Такой и надо быть ))Мышка а может ты никогда так сильно до этого не влюблялась поэтому ты так думаешь? Клео, дело в том, что в очередной раз влюбляюсь еще сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 и я не рыжая !! И у меня есть Лубови! Никак не могу забыть одного хлорсатана :( Он поразил меня своим голосом, своей выразительной интонацией, своими манерами разливать хлор по банкам .... Эхххх... давно это было ... Я влюбилась в него с первого раза ... с первого раза как начала покупать хлорку... :( убила .... я всех помню)память хорошая "штука"это наше богатство Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я слишком мало прожила, чтобы говорить о "незабываемом". Вот когда мне будет лет 50-60, тогда и скажу память о ком я пронесла через всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Есть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Зико гага есть такая девушка в моей жизни. У нас с начало все было прекрасно. Я ее любил... нет-нет фанател ею. Она была моей первой любовью. Потом мы расстались... Мы не разговаривали 4 месяца, потом помрились и теперь друзья.... Не давно я ездил на одых с одной компанией, в которой была она... Мы гуляли, общались, улыбались, радовались жизни... Ночью всем места не хватило и мне пришлось лечь сней рядом.... Ты не представишь мы разговаривали с ней с 12 до 6, к тому же мне ни разу в голову не пришло что то развратное (не подумайте ничего плохого), потом, резьехались по домам... Я радуюсь всему что напоминает мне ее: музыка, запах, люди, одежд и.т.д. Вот такая горькая любовь :plach: :luv: kak ti smog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Нет. неужели никого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я не могу забыть свою учительницу. Она умерла 2 года 25 дней назад соврешенно бессмысленной смертью. А я так и не сказал ей как сильно я ее любил. Потому что ждал, когда закончу универ и считал, что говорить это во время учебы нечестно и слишком смахивает на "гирмяк"... После этого я уже никогда не жду - говорю сразу, потому что жизнь такая хрупкая и непредсказуемая штука... как женщина... никогда не знаешь, когда она уйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть. Есть ли такой человек? какой лет, через пару месяцев ничего не остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Newbie, Даже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 неужели никого )) -------------------------- Зико, после операции ничего не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 4 года что 4 года ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 что 4 года ??? Не могу забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Не могу забыть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 неужели никого )) -------------------------- Зико, после операции ничего не помню Men sene deyende lazim deyil plasticeski aperaciya zad, sen ele bele de geshengsen inanmirdin)))) Indi gordun bu aperaciya sene nece baha basha oturdu? Zreniyavi itirmishdin uje pamyativi da itirdin))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Не могу забыть. :( 4 goda? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Не могу забыть. и до сих пор верны ей и не с кем не встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 и до сих пор верны ей и не с кем не встречаетесь? Я ведь не сказал что не хочу,я сказал что не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть. Есть ли такой человек? Если я кого-то любила, а теперь нет, то это не означает что я его забыла! Перестала любить, но забыть невозможно! Я об этом человеке не думаю, но и не забываю совсем. Разве можно забыть любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 navernoe... navernoe ,potomu 4to ya eqo navernoe ne zabudu...ne potomu, 4to silno lyubila, tak kak silno ne lyubila...ili je lyubila i ne znala, 4to lyublyu......koro4e,a potomu, 4to, on izmenil v moey jizni mnoqoe....on izmenil menya....v lu4shuyu storonu... ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Если я кого-то любила, а теперь нет, то это не означает что я его забыла! Перестала любить, но забыть невозможно! Я об этом человеке не думаю, но и не забываю совсем. Разве можно забыть любовь? Я тоже об этом и говорю да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 a ti sam kak? davay..davay....dakladivay...interesno je... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 a ti sam kak? davay..davay....dakladivay...interesno je... Я на такме вопросы не отвечаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Я на такме вопросы не отвечаю))) esli ne oyve4aesh toqda za4em zadaesh takie voprosi? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Задаю - потому что - интересно Не отвечаю - потому что - для кого то это не интересно Изменено 4 июня, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Зодаю - потому что - интересноНе отвечаю - потому что - для кого то это не интересно dlya koqo -to net..a dlya menya da ) ya voobshe o4en lyubopitnaya... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть. Есть ли такой человек? Есть,зачем забывать? если бы я не знала его я не знала бы ,что такое любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 dlya koqo -to net..a dlya menya da ) ya voobshe o4en lyubopitnaya... Ok, otvechayu tolko dlya tebya! ... ... ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts