Перейти к содержимому

Не можете забыть.

Ziko007

Recommended Posts

Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть?

-------------------------------------

А я его и сейчас люблю.

Уйййаааа :luv: Муж Мединеком!! Скорее сюда :luv: Шок ачыгламалар!! :gizildish:

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всегда смотрю вперед и мне хорошо рядом с тем, с кем нахожусь в данное время. Значит его сейчас не могу забыть... :luv:

Молодчик :DD Такой и надо быть ))Мышка а может ты никогда так сильно до этого не влюблялась поэтому ты так думаешь? :gizildish:

Молодчик  :DD Такой и надо быть ))Мышка а может ты никогда так сильно до этого не влюблялась поэтому ты так думаешь?  :gizildish:

Клео, дело в том, что в очередной раз влюбляюсь еще сильнее. :luv:

и я не рыжая !! И у меня есть Лубови! :luv: Никак не могу забыть одного хлорсатана :( Он поразил меня своим голосом, своей выразительной интонацией, своими манерами разливать хлор по банкам .... Эхххх... давно это было ... Я влюбилась в него с первого раза ... с первого раза как начала покупать хлорку... :(

:gizildish: убила

....

я всех помню)память хорошая "штука"это наше богатство

Objection!

Я слишком мало прожила, чтобы говорить о "незабываемом".

Вот когда мне будет лет 50-60, тогда и скажу память о ком я пронесла через всю жизнь.

Зико гага есть такая девушка в моей жизни. У нас с начало все было прекрасно. Я ее любил... нет-нет фанател ею. Она была моей первой любовью. Потом мы расстались... Мы не разговаривали 4 месяца, потом помрились и теперь друзья.... Не давно я ездил на одых с одной компанией, в которой была она... Мы гуляли, общались, улыбались, радовались жизни... Ночью всем места не хватило и мне пришлось лечь сней рядом.... Ты не представишь мы разговаривали с ней с 12 до 6, к тому же мне ни разу в голову не пришло что то развратное (не подумайте ничего плохого), потом, резьехались по домам... Я радуюсь всему что напоминает мне ее: музыка, запах, люди, одежд и.т.д. Вот такая горькая любовь  :plach: :luv: :luv:

kak ti smog :gizildish:

Я не могу забыть свою учительницу. Она умерла 2 года 25 дней назад соврешенно бессмысленной смертью. А я так и не сказал ей как сильно я ее любил. Потому что ждал, когда закончу универ и считал, что говорить это во время учебы нечестно и слишком смахивает на "гирмяк"...

После этого я уже никогда не жду - говорю сразу, потому что жизнь такая хрупкая и непредсказуемая штука... как женщина... никогда не знаешь, когда она уйдет...

Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть.

Есть ли такой человек?

какой лет, через пару месяцев ничего не остается

неужели никого ))

--------------------------

Зико, после операции ничего не помню :luv:

:gizildish::luv:

Men sene deyende lazim deyil plasticeski aperaciya zad, sen ele bele de geshengsen inanmirdin)))) Indi gordun bu aperaciya sene nece baha basha oturdu?:luv: Zreniyavi itirmishdin uje pamyativi da itirdin)))

Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть.

Есть ли такой человек?

Если я кого-то любила, а теперь нет, то это не означает что я его забыла! Перестала любить, но забыть невозможно! Я об этом человеке не думаю, но и не забываю совсем. Разве можно забыть любовь?

navernoe...

navernoe ,potomu 4to ya eqo navernoe ne zabudu...ne potomu, 4to silno lyubila, tak kak silno ne lyubila...ili je lyubila i ne znala, 4to lyublyu......koro4e,a potomu, 4to, on izmenil v moey jizni mnoqoe....on izmenil menya....v lu4shuyu storonu... :gizildish:)

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Если я кого-то любила, а теперь нет, то это не означает что я его забыла! Перестала любить, но забыть невозможно! Я об этом человеке не думаю, но и не забываю совсем. Разве можно забыть любовь?

Я тоже об этом и говорю да ))

a ti sam kak?

davay..davay....dakladivay...interesno je...

Я на такме вопросы не отвечаю)))

esli ne oyve4aesh toqda za4em zadaesh takie voprosi? :gizildish:

Задаю - потому что - интересно

Не отвечаю - потому что - для кого то это не интересно :gizildish:

Изменено пользователем Ziko007

Зодаю - потому что - интересно

Не отвечаю - потому что - для кого то это не интересно :gizildish:

dlya koqo -to net..a dlya menya da :luv:)

ya voobshe o4en lyubopitnaya...

Есть ли такой человек?

Есть,зачем забывать?

если бы я не знала его я не знала бы ,что такое любовь...