bryunetka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Навеяно ответами в теме "красивая итальянка" _______________________________________________ Представьте себе такую ситуацию: В один прекрасный (ли?) день Ваш любимый / муж Вам заявляет, что влюбился в другую и хочет уйти к ней. Попробуйте описать/предугадать Вашу реакцию и действия? p.s. Прошу отвечать по теме. Ответы вроде "мой муж никогда такого не сделает" или "я лучше всех, куда он денется" не принимаются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Allah ikisinin de canını sağ elesin! Lubit, qoy lubit elesin, yalvarmayıcam ki ona! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Cкажу: " Счастливо! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 P.S. po teme nechego skazat ))) Bryu, sene ne olub?) Nese ele gemgin temalar achirsan ki)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Отпущу, без скандалов и истерики. Только вот при этом делить имущество 50 на 50 не соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Отпущу, без скандалов и истерики. Только вот при этом делить имущество 50 на 50 не соглашусь А как? Машину - тебе, квартиру - мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 да тут в принципе все мудрые девушки... Отпустят и пожелают им счастья... Помогут собрать ему вещи, откажутся от алиментов (если дети есть), сбегают в магазин купить его новой избраннице подарок, с радостью согласяться на развод, не будут беспокоить до конца жизни, все прожитые совместные годы попросят забыть, извинятся за все траты на них, извинятся, что вообще появились в его жизни..., и вообще отдадут им квартиру, машину, извинятся еще раз, перед уходом уберут квартиру, застелят новую постель, приготовят ужин и гордо уйдут с детьми к маме без слез и истерик... как же иначе? Страдать никто не будет... такое ощущение, что все всю жизни ждали, когда он наконец уйдет.... или это благородство? нет...это гордость...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Истерика, думаю, будет))) у меня... Не знаю, вот многие ответили, что без всяких скандалов отпустили бы,.. но мне, наверное, трудно было бы переступить через свои чувства к этому человеку, ведь он даже тогда, в душе, всё ещё будет любимым)) И больно всё равно будет. Хотя всё ведь зависит от силы моей любви к нему. Может, тогда в один момент растают все эти розовые облака вокруг, и тогда он будет противен, и скадал тогда не нужен будет,.. а может быть и так, как в песне "извини, гордость")) В любом случае, не хочу столкнуться с такой ситуацией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 У меня начнётся паника и истерика оз хассийетими билирем де ))))Агзымдан гелени скажу ему и расстанемся ))Чтож поделать Емоциииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 tak i poverili mi vam :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 и гордо уйдут с детьми к маме без слез и истерик... Кто сказал? Это он уйдёт А я останусь ))) (образно Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 да тут в принципе все мудрые девушки... Отпустят и пожелают им счастья... Помогут собрать ему вещи, откажутся от алиментов (если дети есть), сбегают в магазин купить его новой избраннице подарок, с радостью согласяться на развод, не будут беспокоить до конца жизни, все прожитые совместные годы попросят забыть, извинятся за все траты на них, извинятся, что вообще появились в его жизни..., и вообще отдадут им квартиру, машину, извинятся еще раз, перед уходом уберут квартиру, застелят новую постель, приготовят ужин и гордо уйдут с детьми к маме без слез и истерик... как же иначе? Страдать никто не будет... такое ощущение, что все всю жизни ждали, когда он наконец уйдет.... или это благородство? нет...это гордость...? Нетушки, подарок избраннице я не куплю! Вещи могу помочь собрать только в виде "памятного броска в голову" Извиняться вообще не буду. И его извинения слушать не стану. А причина - гордость! И страдания мои никто не увидет, даже если они будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 да тут в принципе все мудрые девушки... Отпустят и пожелают им счастья... Помогут собрать ему вещи, откажутся от алиментов (если дети есть), сбегают в магазин купить его новой избраннице подарок, с радостью согласяться на развод, не будут беспокоить до конца жизни, все прожитые совместные годы попросят забыть, извинятся за все траты на них, извинятся, что вообще появились в его жизни..., и вообще отдадут им квартиру, машину, извинятся еще раз, перед уходом уберут квартиру, застелят новую постель, приготовят ужин и гордо уйдут с детьми к маме без слез и истерик... как же иначе? Страдать никто не будет... такое ощущение, что все всю жизни ждали, когда он наконец уйдет.... или это благородство? нет...это гордость...? ))))))))))))))))))))))))))) только тапочки свои надо забрать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 да тут в принципе все мудрые девушки... Отпустят и пожелают им счастья... Помогут собрать ему вещи, откажутся от алиментов (если дети есть), сбегают в магазин купить его новой избраннице подарок, с радостью согласяться на развод, не будут беспокоить до конца жизни, все прожитые совместные годы попросят забыть, извинятся за все траты на них, извинятся, что вообще появились в его жизни..., и вообще отдадут им квартиру, машину, извинятся еще раз, перед уходом уберут квартиру, застелят новую постель, приготовят ужин и гордо уйдут с детьми к маме без слез и истерик... как же иначе? Страдать никто не будет... такое ощущение, что все всю жизни ждали, когда он наконец уйдет.... или это благородство? нет...это гордость...? а на самом деле как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Отпущу, без скандалов и истерики. Только вот при этом делить имущество 50 на 50 не соглашусь минимум дай ему, как и положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Женщины, что за упадничество такое ? Как все быстро сдаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А если серьёзно, всё зависит от того, как ты относишься к нему. Если он тебе по фиг, то и реакция твоя будет пофигистичной. Если ты его любишь, а он уходит, то это очень неприятно, но даже при этом надо суметь сдержать себя, он ведь всё равно уйдёт, тем более если ты устроишь истерику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Женщины, что за упадничество такое ? Как все быстро сдаются ) Самир, Вы предлагаете нам драку с новой избранницей ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А если серьёзно, всё зависит от того, как ты относишься к нему. ну так Брюнеточка же пишет что любимый, а на какой нибудь шаляй валяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 а на самом деле как?) а на самом деле надо запереть дверь, а ключ спрятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ну так Брюнеточка же пишет что любимый, а на какой нибудь шаляй валяй) Николь, там второе слово тоже есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Николь, там второе слово тоже есть )) ок я понимаю)а я думала любимый муж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Женщины, что за упадничество такое ? Как все быстро сдаются ) А что умолять его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Kleopatra конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Самир, мы не сдаемся, мы будем искать другого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 да тут в принципе все мудрые девушки... Отпустят и пожелают им счастья... Помогут собрать ему вещи, откажутся от алиментов (если дети есть), сбегают в магазин купить его новой избраннице подарок, с радостью согласяться на развод, не будут беспокоить до конца жизни, все прожитые совместные годы попросят забыть, извинятся за все траты на них, извинятся, что вообще появились в его жизни..., и вообще отдадут им квартиру, машину, извинятся еще раз, перед уходом уберут квартиру, застелят новую постель, приготовят ужин и гордо уйдут с детьми к маме без слез и истерик... как же иначе? Страдать никто не будет... такое ощущение, что все всю жизни ждали, когда он наконец уйдет.... или это благородство? нет...это гордость...? Не надо было такой пост написать. Щас все начнут... нет я бы так не поступила... не билим не... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Интересно, в чем же заключается женская мудрость - в умении отвоевать мужчину или в умении отказаться от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Самир, мы не сдаемся, мы будем искать другого)) YYY, тогда надо так, чтобы время не тратить, другой уже наготове должен быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 )))))))))))))))))))))))))))только тапочки свои надо забрать =) Не мелочись))) оставь избраннице свои тапочки, особенно если они белые... так и так отдаешь любимого мужа б\у, пусть привыкает к изношенным вещам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Kleopatra конечно дюз дейир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не мелочись))) оставь избраннице свои тапочки, особенно если они белые... так и так отдаешь любимого мужа б\у, пусть привыкает к изношенным вещам... можно подумать отдает, он сам уходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Николь, если сделает всё вышеперечисленное мной, то это уже отдаёт.... причем с радостью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Женская мудрость заключается в том, чтобы создать такие условия, чтобы у находящегося рядом мужчины не возникало желания смотреть по сторонам )) А раз такое дело, то лучше отказаться и продолжать жить дальше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 YYY, тогда надо так, чтобы время не тратить, другой уже наготове должен быть) Нико, ты мне рецепт дай, как их законсервировать, чтоб не бродили и не воняли к тому времени когда понадобятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Николетта, боротьса надо бороться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts