SPIDER Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Приветствую....Каждый человек в своей жизни переживает чувства ...которые он впоследствии назовет любовью...Она накрывает его с тголовой несет по небу....резко бросая вниз...ударяя головой о земль до крови разбивая лоб....потом несет ввысь к самим звездам....тыры пыры и тд и тп.... потом судьба ... останавливает течение любви....ты снова на мели...... вдруг из за горизонта появляется другая...любовь....только несет она с мксимальной силой...так же кружит внебесах ...так же волнует.... И что странно то что было до...не кажется тебе столь глубоким...столь страстным...иногда даже противно вспоминать как ты падал...но ты тогда тоже любил....ты дал имя любовь... почему разве можно любить несколько раз...?? Как определить любовь что бы сказать что да...это она....и на фиг эту мель...и новый ветер который так же унесет....почему любовь так сложно что невозможно определить ее время ...ее точность...ее четкость что бы даже если все пройдет ты знаешь что никогда не будешь ничем так захвачен...что ты любил...по настоящему.... Кто она Любовь??? Lubov samoe krasivoe chto est na etom belom svete. Kto lubit tot schastliviy chelovek. Esli eqo lubov vzoimno. No est inaya strana lubvi -qde bol,pechal,qrust i strimlenie k qlupostam katorim ona tolkaet. Lubit mojna po raznomu -mnoqie privazivayutsa druq-druqu i eto nozivayut lubovyu ili ne ponatnie chuvstva i to nazivayut lubovyu kajdiy posvoemu. Da eta bolno koqda koqota silno lubish otdaesh vse, qotov(a) na vse radi etaqo chelovaka i sovreminem eto lubov izchezaet s eqo storoni ostaeshsa odin(a) neznaesh chto delat v qolove tolko i tolka qlupie misli.. No vse taki LUBOV est samoe xoroshoe daje esli v konce obriv.... ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Любовь никогда ничего не требует. Наоборот, она всегда отдает. Она умеет жертвовать – жертвовать всем, что есть, для любимого человека, даже жизнью. Настоящая любовь великодушная и всепрощающая ---------------------------------------------------------------------------- Ларочка, так может рассуждать только искренне любящий человек, с тонким сердцем..) Дай Бог, чтобы твоя любовь не разбилась о скалы безответности..)) Любовь - это когда любишь не за что-то, а несмотря ни на что...) Любовь - это умение отдавать даже больше, чем получаешь, ничего не ожидая взамен. Она приносит и грусть, и страдания, толкает даже в пропасть...Но лучше уж пропасть, чем это ненавистное одиночество, лучше страдания – чем безысходность. Эхх...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Любовь??? Если бы я знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Слабость...Бороться? Наврное только если возлюбить самого себя как никого больше... чтобы в сердце твоем не осталось места не для чего другого... lyubit' eto ne slabost... slabost eto boyat'sya lyubvi... tolko slabie lyudi boyatsya lyubvi potomu, 4to oni boyatsya poter'...boyatsya razo4erovaniy...boyatsya svoih 4ustv... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 lyubov eto koqda ne ho4etsya spat esli on tebe ne snitsya.... koqda ne ho4esh ulibnutsya esli on ne uvidet tvoey ulibki.... ne ho4esh plaket esli on ne vitiret tvoix slez.... koro4e, qeliz sheydi bu sevgi.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Очень тяжело различить виды любви. Насколько сильно ты любишь человека, сможешь ли терпеть все его прихоти, сможешь ли жить с ним под одной крышей, уступать и продолжать при этом любить так же сильно.Быт съедает многое и оставляет при этом самую малость, а то и убивает все. А иногда даже удивляешься себе, как я могла вообще так любить. Тут без пол литра не разберешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 .....самое лучшее - это Взаимная любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 И что странно то что было до...не кажется тебе столь глубоким...столь страстным...иногда даже противно вспоминать как ты падал...но ты тогда тоже любил....ты дал имя любовь...почему разве можно любить несколько раз...?? Всякая любовь продолжается столько, сколько заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Всякая любовь продолжается столько, сколько заслуживает. est i takie , 4to voobshe ne zaslujivayut lyubvi....no prodoljayetsya.... eto ved serdse..... sumasshedshee....ne slushaetsya....(eto ne pro menya... :DD no takih vstre4ala...) obi4no ta kotoraya ne zaslujivaet dlitsya dolshe 4em ta kotoraya zaslujivaet.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts