sorrow Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Приветствую.... Каждый человек в своей жизни переживает чувства ...которые он впоследствии назовет любовью...Она накрывает его с тголовой несет по небу....резко бросая вниз...ударяя головой о земль до крови разбивая лоб....потом несет ввысь к самим звездам....тыры пыры и тд и тп.... потом судьба ... останавливает течение любви....ты снова на мели...... вдруг из за горизонта появляется другая...любовь....только несет она с мксимальной силой...так же кружит внебесах ...так же волнует.... И что странно то что было до...не кажется тебе столь глубоким...столь страстным...иногда даже противно вспоминать как ты падал...но ты тогда тоже любил....ты дал имя любовь... почему разве можно любить несколько раз...?? Как определить любовь что бы сказать что да...это она....и на фиг эту мель...и новый ветер который так же унесет....почему любовь так сложно что невозможно определить ее время ...ее точность...ее четкость что бы даже если все пройдет ты знаешь что никогда не будешь ничем так захвачен...что ты любил...по настоящему.... Кто она Любовь??? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Догурдан да тыры пыры и тд и тп....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 (изменено) ПАРАНОЙЯ Изменено 26 мая, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Любовь… Что это? Слово, которое обозначает чувство одного человека к другому? Или это просто состояние влюбленности, которое вскоре исчезает, рассеивается, как туман? А может, любви нет вовсе, как говорят многие, “обладающие жизненным опытом”? Сегодня редко можно услышать слова «любовь», «любить», «любимый». Эти термины, если и используются, то очень часто имеют другой смысл, далекий от сути. Любовью называют симпатию, привязанность, за любовь выдают скрытый эгоизм, порождающий ревность. «Любовью», оказывается, даже можно заниматься. Все реже и реже слышишь фразу: «Я люблю тебя». Если ее и произносят, часто не понимают ее смысла. Люди уже стесняются признаваться друг другу в любви. Неужели через несколько лет они это совсем забудут? А между тем, любовь – это самое большое и светлое чувство, которым одарил нас Господь. Это то, без чего человек перестает быть человеком. Это то, что возвышает его, облагораживает, что делает его совершеннее. Любовь никогда ничего не требует. Наоборот, она всегда отдает. Она умеет жертвовать – жертвовать всем, что есть, для любимого человека, даже жизнью. Настоящая любовь великодушная и всепрощающая. Перед ней меркнут все возрастные, социальные, национальные, религиозные и другие различия между людьми. Любовь нельзя купить, ее можно только получить в дар. Любовь часто бывает непредсказуемой и не подвластной нашему разуму. Любовь всегда идет из глубины души и этим отличается от влюбленности. Последняя означает лишь сильное впечатление, которое может быть как верным, так и ошибочным. Любовь же – гораздо более глубокое чувство, направленное к человеку и принимающее все его достоинства и недостатки, желающее ему счастья. Когда кого-то действительно любишь, ты всегда все делаешь ради него: работаешь для него, говоришь, творишь, дышишь, живешь ради него. Как это прекрасно – жить, зная, что живешь ради кого-то, что готов ради кого-то умереть, сделать все, чтобы кто-то был счастлив. Вот это и есть любовь, чистая человеческая любовь, которая имеет божественную природу. А что касается того, чтобы дать определение любви, то наверное, не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Кто она Любовь??? биип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 (изменено) "с*ка любофф" - эт такая песня была) Изменено 26 мая, 2004 пользователем наркопатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Я думаю что любить можно несколько раз,ноэто не означает что это может повторятся постоянно.....Приходит момент когда мы уже влюбляемся в последний раз...и что странно почти всегда последняя любовь бывает самой лучшей,в полном смысле этого слова!...например у меня было именно так Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Любовь - это конечно же самое прекрасное на свете чувство. Но к сожалению как и все прекрасное, любовь тоже в один прекрасный день кончается. А потом начинается все по новому... и так всю жизнь. Я не верю в вечную любовь, в верность до гроба, во все клятвы и обещания сделанные в порыв нежности и страсти... Но тем не менее она стоит того, чтобы пережит ее. Как говорил один мудрый дядка: "Не плачь, потому что это закончилось, а улыбнись, потому что это было." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Я незнаю,но иногдая не согласна, что во всем мы используем Любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Любовь это когда ты думаешь о нём(о ней) целый день,Скучаешь дико и тебе бывает очень плохо без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Любовь это когда ты думаешь о нём(о ней) целый день,Скучаешь дико и тебе бывает очень плохо без него Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 попытки обьяснить что она ...кто она?... как победить в себе чувство что это все кончится когда нибудь..само исчезнет...испарится....утекет.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Кто она Любовь??? Слабость... Бороться? Наврное только если возлюбить самого себя как никого больше... чтобы в сердце твоем не осталось места не для чего другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Прекрасное чувство. Источник вдохновения. Лично для меня служит ещё большой мотивацией к достижению поставленных перед собой целей, к самосовершенствованию. При этом не совсем люблю влюблённость - она только портит все дела, только и делаешь, что думаешь постоянно о девушке, витаешь в облаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Я думаю что любить можно несколько раз,ноэто не означает что это может повторятся постоянно.....Приходит момент когда мы уже влюбляемся в последний раз...и что странно почти всегда последняя любовь бывает самой лучшей,в полном смысле этого слова!...например у меня было именно так откуда такая уверенность что это последняя любовь? не знаю как на счет самой лучшей,так как еще не знаю последняя была или нет, но первая незабываемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 (изменено) Как ни обидно, но врачи говорят: Настоящая любовь существует ровно 9 месяцев, иногда год. Больше - почти никогда. Ведь ни для кого не секрет, что в основе чувства, называемого любовью, лежит всплеск гормонов. Вот этот всплеск длится около года, он придуман природой на короткий промежуток времени, достаточный для того, чтобы произошло зачатие и рождение ребенка, а потом любовь идет на спад. Конечно, остается привязанность, уважение, совместное имущество - ну и так далее, но это уже из другой области. "Мулен Руж" №10, 2003 Изменено 27 мая, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Жизнь Прекрасна, а если пара вместе более чем полтора года, а чувства как в первый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 При этом не совсем люблю влюблённость - она только портит все дела, только и делаешь, что думаешь постоянно о девушке, витаешь в облаках А когда любишь, спускаешься с небес на землю? Интересный момент вы затронули. Значит, именно этим отличается влюбленность от любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 "Мулен Руж" №10, 2003 это серьезный научный медицинский журнал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 А когда любишь, спускаешься с небес на землю? Интересный момент вы затронули. Значит, именно этим отличается влюбленность от любви? Я думаю, что именно этим. Нет влюблённости - уже мыслишь трезво, это не отражается на твоей трудоспособности, да и чувства более осознанные. А влюблённость - это как болезнь, которая обязательно проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Меним беле шейлерден башым чыхмыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Все реже и реже слышишь фразу: «Я люблю тебя». Если ее и произносят, часто не понимают ее смысла. Люди уже стесняются признаваться друг другу в любви. Неужели через несколько лет они это совсем забудут? А я бы не сказала, что стесняются или редко говорят.. Или что скоро забудут.. Мне кажется, что пессимизм по этому поводу вообще немного преувеличен... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Любовь это когда ты думаешь о нём(о ней) целый день,Скучаешь дико и тебе бывает очень плохо без него Точное определение)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 (изменено) Изменено 28 мая, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Как ни обидно, но врачи говорят:Настоящая любовь существует ровно 9 месяцев, иногда год. Больше - почти никогда. Ведь ни для кого не секрет, что в основе чувства, называемого любовью, лежит всплеск гормонов. Вот этот всплеск длится около года, он придуман природой на короткий промежуток времени, достаточный для того, чтобы произошло зачатие и рождение ребенка, а потом любовь идет на спад. Конечно, остается привязанность, уважение, совместное имущество - ну и так далее, но это уже из другой области. "Мулен Руж" №10, 2003 Спасибо Жизнь! Ты знаешь я всегда догадывался об этом. но не знал что этому естьб научное объяснение. На самом деле всё так и есть. Думая об этом я всегда задавался вопросом, а стоит ли жениться если ты через несколько лет можешь полюбить другую и считать себя самым несчастным человеком на свете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Спасибо Жизнь! Ты знаешь я всегда догадывался об этом. но не знал что этому естьб научное объяснение. На самом деле всё так и есть. Думая об этом я всегда задавался вопросом, а стоит ли жениться если ты через несколько лет можешь полюбить другую и считать себя самым несчастным человеком на свете? West, а почему именно такая постановка вопроса? Брак же не обязательно должен быть вечен....каждый сам делает свой выбор.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 West, а почему именно такая постановка вопроса? Брак же не обязательно должен быть вечен....каждый сам делает свой выбор.. а для чего он нужен если он не вечен? Зачем жениться если через пару лет разведёшься? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 а для чего он нужен если он не вечен? Зачем жениться если через пару лет разведёшься? West, я понимаю и согласна.:-)) Но с другой стороны - парадокс получается.:-)) Ни у кого нет гарантии, что никогда не разлюбишь любимого/ую. Правильно? Не насильно же любишь, и не головой, а сердцем....А сердцу, как известно, не прикажешь. Так? Если так, то получается действительно, что брак не вечен.. А если не вечен, то уже и не нужен? Или же - нужен, но любовь в браке тогда и необязательна? Понимаете о чём я? А то я очень туманно объясняю:-)) Если нет, попробую ещё раз.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 West, я понимаю и согласна.:-)) Но с другой стороны - парадокс получается.:-)) Ни у кого нет гарантии, что никогда не разлюбишь любимого/ую. Правильно? Не насильно же любишь, и не головой, а сердцем....А сердцу, как известно, не прикажешь. Так? Если так, то получается действительно, что брак не вечен.. А если не вечен, то уже и не нужен? Или же - нужен, но любовь в браке тогда и необязательна? Понимаете о чём я? А то я очень туманно объясняю:-)) Если нет, попробую ещё раз.:-)) Оса Я не говорю что брак не нужен. Просто каждый выбирает свой путь в жизни. Я выбрал свой. Или быть может я пока так думаю, но по любому я считаю что брак мне не нужен. Вопрос не в том что любовь в браке объязательна или нет, а в том что один день ты можешь полюбить другую и уже сердцем. Это будет Фиаско. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leilochka Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Смотря какая любовь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Меним беле шейлерден башым чыхмыр )) паааааа сен де мен де инаным :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Слабость...Бороться? Наврное только если возлюбить самого себя как никого больше... чтобы в сердце твоем не осталось места не для чего другого... Эх... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Смотря какая любовь!!!!!!!! 90% мужчин испытывают чувство как минимум к одной женщине после женитьбы ( кроме жены) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Кто она Любовь??? Кто? Конь в пальто. Говорила же, любовь придумали евреи - чтобы денег не платить. А вы тут развели котовасию. Единственная форма любви, которую приемлю я - любовь к себе. А ради себя я могу и других полюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts