Nifriyama Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Только однажды я написала сказку и думаю, что больше никогда не получится ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Мне очень понравилось. Необыкновенная сказка... Хочу в сиреневую страну :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Я привыкла к коротеньким сказкам*)))Прочитала, но по диагонали, честно говоря, не люблю читать онлайн*)))Сохраню, распечатю, прочту*) Но первое впечатление, положительное*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а,читал читал ) было время ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Алёшкин, ты уже знаешь моё мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ММм...*)) прочла. Как ни странно. НЕ сказала бы, что сказка для вЗрослых . Конец правда какой-то ен такой. и не хороший, и не грустный. и НИхде плакать не получилось*) . Вообщем, хорошо. Но не было затронуто ни единой струнки внутри..Сухо как-то*). А вообще, сиреневый - он почти Фиолетовый. Мой любимый цвет*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Brynetka Рада, что понравилось )) А что бы ты стала делать в Сиреневой стране? Не вечная *) Ну тогда буду ждать остальных впечатлений )) Ангел Хранитель Читал? Где? Когда? И наверняка меня знаешь )) Fireland А как же )) Ещё как знаю ) ФисtaХа Так это же здорово, что нигде плакать не получилось )) Я рада )) А фиолетовой и мой любимый цвет! Точно почти как сиреневый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ? (((( Даже не знаю в чём проблема (((( Единственное, что могу сделать это выслать сказку Вам на мейл. Сообщите адрес если согласны, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Так... скачиваем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 И мне пришлите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 И мне пришлите пожалуйста! Сбросьте мне на приват ваш адрес, ок? Сразу же вышлю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts