6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 http://www.armenianshop.com/cpshop.cgi?sto...%20Shop%7E1&st= Что это? Реклама "геноцида" или реклама товаров посредством "геноцида"? Приглядитесь внимательно, на товарах можно увидеть факел и дату 1915г. Армяне - самые древние бизнесмены :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27px Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Нет, это для того, что б помнили бы и не забывали. Причем тут самые древние бизнесмены? Где-то прочел, что эти майки самые древние на свете? Или сам додумался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Нет, это для того, что б помнили бы и не забывали. Причем тут самые древние бизнесмены? Где-то прочел, что эти майки самые древние на свете? Или сам додумался? chto bi pomnili??? predstav` pacan sidit v mashine slushaet kakoi nibut hip-hop i odet v kepku denocida, maiku denocida, karovki genocida.... kak ti na nego posmotrish???? nu ne durak.... Ia predstavliau uvidet takoe v Baku tolko ne Hodjalinskiy genocide, ego srazu razorvut na chasti.... regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27px Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Эх, не знаю, где-то согласен, что нельзя об этом кричать, это просто очень сильная боль, очень сильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27px Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 (изменено) Deleted by author beause of the same message sent by mistake. Изменено 29 мая, 2004 пользователем 27px Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27px Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 (изменено) Deleted by author beause of the same message sent by mistake. Изменено 29 мая, 2004 пользователем 27px Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qarabala Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 http://www.armenianshop.com/cpshop.cgi?sto...%20Shop%7E1&st=Что это? Реклама "геноцида" или реклама товаров посредством "геноцида"? Приглядитесь внимательно, на товарах можно увидеть факел и дату 1915г. Армяне - самые древние бизнесмены :DD Спасибо за линк. Очень хорошая тема для арменикума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 мне там сумка приглянулась, заказать что-ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А вы циники...а когда чеченцкие парни в Москве носят шапки с надписью Чечня и сздади чеченкий флаг в пожаре, это тоже бизнес? Мда, вам больше придумать, что обсуждать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 К сожелению азербайджанцы себе сами придумывают какие то фантазии и потом самим нравиться от них получать удовлетворение. Мне кажеться что на такое ненужно и реагировать. У нас сильный разрыв в понимании смысла жизни и видения её, весь этот разговор больше похож на провакационный эпизод неболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Давайте зададим вопрос себе - А кому приносит дивиденды шумизха вокруг геноцида ? Кто на ней зарабатывает тот и будет PR -ить ее. Помоему зарабатывают не только армяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А вы циники...а когда чеченцкие парни в Москве носят шапки с надписью Чечня и сздади чеченкий флаг в пожаре, это тоже бизнес? Мда, вам больше придумать, что обсуждать нечего. Dorogaia Elen..... Odivat` vechi gde napisanno nazvanie tvoego goroda , strani, ili narisovan flag eto na oskorbitel`no... no nadevat` na sebya vechi s nadpis`u Genocide eto uje cherez chur.... poimi te nad vami budut smeyatca i tolko..... Vi videli hot odnogo Evreeya kotoriy bi nocil kepku ili maiku gde napisanno Genocide???? Net oi nekogda ne uvidite... eto Bol` i ee nel`zia vistovliat na publiku..... ana doljna hronitsa u naroda v serdcah a ne na maikah, etim samim vi podcherkivaete chto vi rabotaete na publiku.... S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я ж говорил - индустрия. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я ж говорил - индустрия. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 мне там сумка приглянулась, заказать что-ли? ) может тебе подарить сумку из х*йской шкуры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 может тебе подарить сумку из х*йской шкуры ? Высказав ерунду ............ остаешься довольным самим собою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Высказав ерунду ............ остаешься довольным самим собою. а ты не довольна со мною любовь моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 а ты не довольна со мною любовь моя? О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Душки-мушки - самолеты, Скороходы, верхолазы - Вам ли знать, что вы всего-то Переносчики заразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Душки-мушки - самолеты, Скороходы, верхолазы - Вам ли знать, что вы всего-то Переносчики заразы? Речь - удивительно сильное средство, но нужно иметь много ума, чтобы пользоваться им. Разговаривая, часто выдаются те качества, которыми человек обладает.Например качества недоумка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Natka на самом деле биип!!! Natka чума, даже дерьмо. Natka на самом деле мука, Natka- закрытое окно... Она затмит глаза туманом И правду скроет от тебя, Она отравит страшным ядом. Она - желанная твоя!!! И как не будешь ты скрываться, Она найдет и поглотит. Сначала будешь улыбаться, Потом улыбки не найти!!! :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик. Истинно остроумный человек - диковина, и к тому же ему нелегко поддерживать свою репутацию: люди редко уважают того, кто умеет их смешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 а ты по-правде пртосто биип подумать только, как олень я ждал тебя, такая штука а ты врала мне каждый день Прощай, сучара, досвиданья! Забудь мой пагер, телефон. У нас последнее свиданье. И это на хуй блять не сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 а ты по-правде пртосто биипподумать только, как олень я ждал тебя, такая штука а ты врала мне каждый день Прощай, сучара, досвиданья! Забудь мой пагер, телефон. У нас последнее свиданье. И это на хуй блять не сон Шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на глупого острослова: куда ни глянь, везде ползают эти насекомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leilochka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Чингиз ты просто хам! Свою любовь к армянке держи при себе! Здесь межнациональные кофликты! Я на нашем форуме таких как ты не встречала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Чингиз ты просто хам! Свою любовь к армянке держи при себе! Здесь межнациональные кофликты! Я на нашем форуме таких как ты не встречала!! натка ушла ты пришла к чему это все знаем что ты хуйкануш так что не надо лапшу вешать это не твой форум адресом ошиблась а я таких лицемерных сучарок тоже не встречал правда когда реч идет о вашем племени всё можно ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leilochka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 натка ушла ты пришла к чему этовсе знаем что ты хуйкануш так что не надо лапшу вешать это не твой форум адресом ошиблась а я таких лицемерных сучарок тоже не встречал правда когда реч идет о вашем племени всё можно ожидать Ты лучше следи за своей речью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ты лучше следи за своей речью! а ты лучше прочитай про вас, чем играть здесь в кошки мышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Уже друг на друга нападают! Даже с друг другом не могут жить в мире! Куда уж там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 сразу 3 окна открыла для нашего сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 сразу 3 окна открыла для нашего сайта Почему три? Нас много и там и тут и везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 сколько же геноцид надо устроить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 сколько же геноцид надо устроить ? Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых. Устрой!!!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Устрой!!!!!! :plach: повернись... шас устрою маленький гНоецид маленькой хуйканушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATKA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 шас устрою маленький гНоецид маленькой хуйканушки : Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts